Наверно, опять проверяют россиян на толерантность, как "дождь". Вы хотите, чтобы те, кто бандитствует, теперь нам порядок наводили? Свой порядок для нас? это провокация!
Надо не патрули из кавказцев создавать, а трудовые отряды - заставлять этих в большинстве своем паразитов общества работать в сфере материального производства.
Полтавченко, если это его идея, совсем рехнулся. Моё мнение: надо разогнать так называемые "национальные диаспоры", которые вместо просветительской деятельности (чем они только и имеют право заниматься), спасают своих отморозков от правосудия. Да, ещё начинают нас поучать, как нам жить, какой длины носить юбки нашим женщинам, забывая, что они в гостях, хотя, я их сюда не звал, впрочем, как и многие другие петербуржцы. У властей какой-то бзик - мы должны учить их, за наш счёт лечить. Азиаты совсем распоясались, бегают по городу с травматикой, не считая ножей и боевого оружия.
А. им за это российское гражданство. Я уже не говорю о радикальном исламе. Вся вина за взрывы в Волгограде лежит на властях, которые забили страну азиатами, кавказцами. Как я полагаю, за государственный счёт (т.е. за наш с вами счёт) отправляли, а может и сейчас отправляют, молодёжь учиться в исламские университеты за кордон.
Мдааа.... пускай у себя в аулах патрулируют, а то начнут "превышать служебные полномочия" - отрываться за братьев по крови
он в своей ингушетии не может порядок навести((((( все террористы оттуда. а теперь и у нас решили бардак устроить...
Да уж, действительно... Как же удобно будет под видом патрулей избивать наших пацанов и насиловать девчонок !
ЗАКС "Верной дорогой идете товарищи"
Скоро любая тля придет и скажет ,как вам жить и вести у себя дома
на фото это кавказский патруль?
:)) Все что они будут делать - это отмазывать своих.
Какой ужас берет от этого.
И за границу хорошо ездить со свими патрулями. Да и вообще пора русский народ быстрее заменить, а то реакция на него какая то не такая. А в первую очередь надо Полтавченко заменить на джигита.
такой неприкосновенности могут позавидовать даже депутаты! Представим себе что депутата может задерживать только депутат ::))))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.