Зато пилотов-гастрабайтеров набирать скоро будут. Уж они-то что угодно пронести смогут,а то и сами куда нибудь влетят...
Всё идёт к тому, что пассажиров будут перевозить голыми, в наручниках, в стальных клетках и под общим наркозом. А то вдруг чего удумают? Самолёт-то дорогой...
Барахло их отдельным самолётом с дистанционным управлением.
Вместо борьбы с террористами вводится презумпция подозрительности к простым и не очень пассажирам и гражданам вообще. Огромный успех террористов. Чего с ними бороться? Такой удобный инструмент! Предлог для чего угодно. Это при том, что вряд ли какое финансирование, тем более многолесятилетнее, терр. организаций возможно без контроля со стороны всемирной системы банков базирующейся на западе.
Ищи кому выгодно наступление на гражданские права.
Необходимо запретить и все твёрдости, так как среди них есть опасные. Также надо запретить полёты на самолётах, так как они иногда падают.
Очередная дурь, нельзя будет проносить лекарства и детское питание. Но пить будут принесет бортпроводник. Но я давно самолетами не летаю знаю их состояние, работаю в авиапромышленности, с нашего завода постоянно на аэродромы специалистов посылают.
А как же минералка? Я без нее не могу (диабет и почки), постоянно умираю от жажды. А перелеты из Сибири в Европу длинные. Раньше проносила как диетическое питание, в бутылках с магазинными пробками, а теперь? Поездом неделю ехать?
А рыбки? Им и 100 мл мало, как их возить?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.