В сравнении с прошлым веком нынешняя социальная среда среда способна стереть моральные рамки естественного отбора. Генетическая программа сама способна осуществлять естественный отбор и в результате появления качественных генетических изменений эволюция загонит себя в тупик в результате появления доминации со стороны нетрадиционных сексуальных меньшинств, возможно даже рассмотреть сценарий когда оплодотворение будет неестественным.Среди очень известных и влиятельных очень часто встречаются люди с нетрадиционными сексуальными ориентациями, ведь именно из за генетических изменений они в первую очередь получают преимущество в плане морального а иногда и физического развития.
Не согласна с Охлобыстиным. Но, если Apple введет запрет на поставку своих продуктов в Евросеть, я буду считать это еще большим и худшим проявлением экстремизма. Если это произойдет, клянусь!, я отдам свой айфон за 30 тысяч бабушке, пусть ломает, и больше никогда не куплю ни одного эппловского девайса. И других буду призывать к тому же.
А Малису респект! Вот кто действительно проявил мужество.
- взяв билет - пойду пешком. Что за дурь, Ольга ?
Могу себе это позволить:) На самом деле мне невыносимы нелояльные методы воспитания лояльности у нашего населения, которые к нам так настойчиво применяют. Чуть что, сразу: а мы вас вот так накажем. Оскорбительно и унизительно. Почему они решили, что точка отсчета и мерило добра и зла находится там у них?
Полностью согласна с Иваном Ивановичем! И уважаю его мнение! Полемизировать ни с кем не собираюсь, а подумать предлагаю. Слишком много людей, притянутых искусственно в нетрадиционную сферу секса. Природа такого количества не даёт.
Понимаю, что ЧЕСТНОГО ответа от Ольги на мой вопрос мы не дождёмся. Именно честного. Да, действительно, очень многие, пользуясь невозможностью проверить их утверждения-заявления, просто лгут. Так и живут всю жизнь во лжи...
Действительно, еще немного и извращенцы добьются статуса «социальной группы». Правительство должно защитить наших детей от пагубных влияний, искусственно внедряющих в наше общество несвойственных нашей культуре, отношений.
Да поймите же Вы, что искусственно притянуть "в нетрадиционную сферу секса" просто НЕВОЗМОЖНО!!! Невозможно никак, если у человека нет соответствующего влечения.
А если уж Вы утверждаете это, то потрудитесь объяснить: КАК это вообще возможно без предрасположенности ? Ведь чувства не обманешь! Ну разве что под гипнозом можно, например, не почувствовать горячее и не обжечься. Но и под гипнозом человек не может находиться длительное время, а тем более жить.
Ну вот Вы, например, сможете ЗАСТАВИТЬ себя (ради моды,что-ли) иметь постоянную (ПОСТОЯННУЮ!) близость с женщиной (женщинами)? Неужели ДА ??? Постоянную! Близость!!!?? Если у Вас ориентация на мужчин?!!
Ну, ответьте на мой вопрос. Только не словоблудием и не оскорблениями, а именно на мой вопрос: ДА или НЕТ?
Можно и без предрасположенности;ради интереса, по пьяне, в качестве альтернативы, а еще, чтобы не забеременеть ...
"ради интереса, по пьяне, в качестве альтернативы" иметь постоянную (ПОСТОЯННУЮ!) близость с партнёром своего пола???
Да Вы что??? Сбрендили что-ли? Да этого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ без предрасположенности к этому!!!
И объясняйте не чьи-то поступки и чей-то секс по Вашему мнению, а своё личное поведение и свои личные чувства, пожалуйста! А то мы все "специалисты" объяснять мотивы чьи-то, а о себе лично никто не говорит.
Я про себя не буду говорить, потому что у меня трое детей.
Но, не скрою в молодости был интерес,но я ему не дала ходу.
А все остальное я вычитала из журналов и услышала из интервью.
Многие известные люди грешны этим. Не поверите вы мне, но даже среди моих недальних родственников нормальной ориентации, есть парочка искусивших это. Так-то.
Хотел бы я посмотреть в ваши глаза если бы вдруг вы узнали, что ваш сын или дочь гомосексуальны.
Это их выбор.И если им это нравится,то приму выбор своего сына хоть и с огорчением.
Нравиться - не нравиться... Это не предмет выбора. Пора возвращать статью. Чтобы вдруг не понравилось.
а мне бы хотелось посмотреть в такой ситуации в ваши глаза. Вы бы отправили ребенка в печь или в тюрьму?
Влечение к своему полу - чувство абсолютно и только врождённое. Как правило (в 99 % случаев) сопровождается ОТВРАЩЕНИЕМ к противоположному полу. К сожалению, не все это понимают и принимаются рассуждать о разврате, извращениях и т.п. Это не болезнь, которую можно вылечить. Это - данность именно от самой природы. И ничего с этим не поделаешь. Как ни притворяйся, а природа берёт своё. И хотя статистику эту никто не ведёт, однако, можно просто предположить, что женщин, имеющих влечение к женщинам, гораздо больше мужчин, имеющих влечение к мужчинам. Женщинам легче маскироваться. Мужикам - просто невозможно это сделать чисто физиологически.
.... Вот родился человек с маленьким ростом. Плохо? Да. Но живёт, работает, создаёт семью, имеет детей, которые тоже рождаются низкорослыми. Так что, по Охлобыстину надо бы всех их в печку? Зачем нам нужны "недомерки"? В армию их не возьмёшь. Работать они тоже не везде могут. А туда-же - хотят жить как все, "развращают" высоких людей, создают с ними семьи. Полная распущенность!
"Влечение к своему полу - чувство абсолютно и только врождённое." Тебя приРода наделила задним отсеком для того, чтобы избавлять организм от экскрементов, а не для того, чтобы совать туда детородный орган. Посвящается алмазу, александру, владу776 и их же сподвижникам. Из-за вас и буксует прирост русского населения. Охлобыстину респект!
"Тебя приРода наделила задним отсеком для того, чтобы избавлять организм от экскрементов, а не для того, чтобы совать туда детородный орган" - это Вам откуда известно? Разговаривали с приРодой? И она лично Вам сообщила это?
Так вот, послушай теперь меня:
Тебя, Славянин, природа наделила руками, чтобы ты работал, пахал, сеял, собирал урожай и т.п., А НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТЫ ЗДЕСЬ ПИСАЛ ГЛУПОСТИ. А ведь пишешь ведь!!! Или ты здесь пишешь не руками? Тогда чем? Боюсь даже и предположить...
Так вы своим примером покажите как надо прирост осуществить, родите троих или четверых детишек.
Ну зачем же вы Охлобыстину лишнее приписываете. К тому же кто вам сказал, что низкорослые не нужны. В танкисты только таких и берут. Крепких низкорослых. А есть ещё не просто низкорослые, а карлики. Так вот, карлики рождаются в обычных семьях. Но в семьях карликов рождаются дети с нормальным развитием роста. Это факт который отрицать по меньшей мере глупо. Ну а то, что вы утверждаете о врождённом чувстве влечения и вовсе перл. Какое может быть влечение у малыша. Возможно вы считаете себя крупнейшим специалистом в области влечений, но вот лучшие специалисты в области медицины, изучив это явление пришли к выводу, что содомия не является болезнью или врождённым отклонением, а всего лишь разновидность разврата и распущенности.
Больше читайте, Махмуд
..."всего лишь разновидность разврата и распущенности"...
Ха-Ха... всего лишь!
..."лучшие специалисты в области медицины"...
Ещё скажите "весь советский народ"...
... ну, ладно, тогда объясните следующее. "Разврат и распущенность" - категории социальные? Да? Или нет? Так да или нет?
Ну, естественный и правилиный ответ: да, конечно социальные !!!
Тогда КАК объясняют эти Ваши "лучшие специалисты в области медицины" влечение к своему полу среди животных? А? Да-да, это установленный факт (примерно 7-10 % процентов среди всех видов животных). Тоже "всего лишь разновидность разврата и распущенности"???
... "в танкисты" - правильно! Ещё скажите: ДАЁШЬ КАЖДОМУ НИЗКОРОСЛОМУ ПО ТАНКУ! И пусть они до пенсии сидят в танке! Не хотЯт - заставим! Нет танков - построим!... (ирония понятна, надеюсь)
Беда в том, что некоторые люди рассуждают на некоторые темы, НИЧЕГО В НИХ НЕ ПОНИМАЯ. Назову здесь 2 такие темы для примера: это тема о боге и обо всём с этим связанным (церковь, религия и т.п.) и тема гомосексуализма.....
Ну что, ЧТО Вы можете здесь ответить, кроме очередной глупости (прошу прощения за резкость высказывания)? Не надо отвечать, а лучше изучите этот вопрос и хорошенько подумайте.
Ох как всё запущено то. Воинствующее невежество. Не путайте рефлекторное влечение собак на мягкий объект с основным инстинктом. Господин учоный, может вы видели хоть одного пса с врождённым отвращением к противоположному полу. Собачьи свадьбы видели все, но собачьих гей парадов не видел никто. Хотя мэры им не запрещали их проводить. Но несмотря на это русский народ издавна называет распущенных своих представителей суками и кобелями. Но вы то и в их категорию не попали, вы и их в распущенности переплюнули. Не прячьте свой разврат за животными. Ибо их рефлекторная неразборчивость тянет максимум на ЦИНИЗМ (собачья). Ваша же настолько отвратительна, что само слово, определяющее ваше сознание стало нецензурным.
Ну, в общем-то всё предсказуемо было. Непонимание и незнание становится воинственным. Начинают мерятся членами и опускаются до оскорблений. Именно так.
Славянину. Скажите, а есть ли какая-либо сила, которая смогла бы заставить Вас сблизиться с мужчиной? А можете ли себе это представить? Надеюсь, что ответы отрицательные. Ну тогда Вы сможете понять тех, кто испытывает точно такие же чувства, но к женщинам. И эти люди просто не могут себе представить близость с женщинами, как Вы не можете себе представить близость с мужчинами. И никакая сила, и никакое общественное мнение на ЭТО повлиять не могут.
Это нужно просто понимать. Но не всем дана способность к пониманию ближнего, к сожалению...
/Тогда КАК объясняют эти Ваши "лучшие специалисты в области медицины" влечение к своему полу среди животных?/
а как вы объясните сексуальное влечение собаки к моей ноге? тоже установленый факт)
не надо путать теплое с мягким.
пропаганда способов сексуального удовлетворения это Разврат и распущенность. А что делается в вашей спальне за закрытыми дверями и по обоюдному согласию дело ваше.
Пиар, или не пиар, за такие омерзительные высказывания на публику, медийные персоны должны отвечать! Никто ему не угрожал, и не трогал, он сам неоднократно снова и снова подтверждал свои слова, не говоря уже о том, что если люди что-то делают "на эмоциях", им ничего не стоит потом извиниться, а это этого подонка извинений ждать не стоит! Поражает и позиция руководства евросети, мой бойкот и всех моих близких не прекратиться теперь не только до тех пор пока там работает Охлобыстин, но и до тех пор пока президентом е-сети является Малис, оправдывающий фашизм!
Охлобыстину привет и уважение за попытку сохранить нацию от вымирания
Я давно говорю не покупайте телефоны в еврейских сетях - зашкворенны.
Хорошо, что Ваньку природа миловала и он не родился геем, также ни одна из его дочек не родилась лесбиянкой. Легко судить,когда тебя это не коснулось.
Что значит: "природа миловала"??? Я не считаю, что я чем-то обделём природой. Меня ущемляют мои же сограждане, а на природу валить глупо.
Содомитом не рождаются, содомитом становятся. Он умеет детей воспитывать - вот и весь секрет его везения. Но даже обычным выродкам не место в активе. Больная ветвь должна быть обрезана, что бы не заражать ветки здоровые и не погубить всё дерево.
Главное в высказывании Охлобыстина не возвращение статьи за мужеложество. Хотя такие статьи есть лишь в некоторых исламских и ещё отстало-диких странах. Ну это его мнение, не более того. Так он считает. А высказывание «живьем бы их в печку запихал». То есть, с учетом того, что геев у нас примерно 6-8% населения, получаются миллионы граждан страны. Действительно, призыв уничтожить, причем таким садистским способом, миллионы граждан, - это уже что-то из ряда вон выходящее. Тем более для священника русской православной церкви, пусть и временно отстраненного от служб. Необходима реакция правоохранительных органов на подобное заявление. А то у нас Пусси райот за пение в церкви вместо общественных работ получает реально два года лишения свободы, а тут полная тишина и бездействие. Или такова политика?
6-8% это у вас. А у нас в стране этот процент существенно ниже. Если не сопротивляться пороку насилием со стороны государства, то рано или поздно найдётся новый фюрер. И народ пойдёт за ним.
вот. Опять еврей.
И всё же: мужеложство.
Пишите правильно, гАспАда!
а это что за шарага - Евросеть
-
шарашкина контора с ёе руководителем против, а его слово что имеет авторитет у народа
Видимо, лучшие клиенты "Евросети" - ОНИ!
Полностью поддерживаю Охлобыстина, считаю его обращение весьма актуальным и правильным. Только вот к Путину, боюсь, обращаться бесполезно- не прислушиваешься он к мнению большинства населения, у него другие интересы и другие советчики...
Некоторые бы Ваньку Охлобыстина не только во власти, но и в патриархи захотели.
А что такого?По крайней мере он табаком не торговал и спиртом ройяль народ не травил.
Ну наконец Охлобыстин начал говорить умные вещи. Жаль что его призыв к Путину сняли из интернета.
Вариантов извращения и извращенцев много, норма одна. Норма это защита нас и наших потомков от деградации к скотству. Извращенцы почему так агрессивны, потому что понимают что человеческую грань они перешли и боятся что с ними начнут поступать как с животными, которым судя по их поступкам многие из них хотят походить.То что всегда прятали в штанах(одежда -несомнное достижение человечества) они опять вытащили наружу.Вот такая у них своеобразная революция. Для укрепления духа им осталось только накласть в штаны
Мы же демократы - давай референдум !!!
Крашенинников не прав! Браво, Охлобыстин! Всему т.н. ЛГБТ-сообществу (и им сочувствующим) предложить альтернативу: заграница или резервация где-нибудь в Сибири. Однополая «любовь» противна природе человеческой. Очевидно, в Госдуме и Правительстве есть мощное гомосексуальное лобби. Поэтому и не будет референдума по поводу однополых сексуальных отношений, ведь результат предугадывается.
напрасно смеётесь охлабыстины могут прийти к власти.они и так во многих структур у власти.когда из вас будут изгонять беса тогда вспомните.
Уж лучше крестный ход с попом впереди, чем гей-парад с активистами сзади.
Вы, изучите получше крестовый поход.
Он не имеет никакого сравнения с гей-парадами.
пусть это будут охлобыстины чем малисы...
Зря вы так! Охлобыстину как раз ничего и не будет. Кроме пиара. А вот Малис, защищая сотрудника, сильно рискует благополучием бизнеса. Вот он-то и достоин уважения за свою позицию.
И чего вы такой антисемит-то? Негоже нам,русским, кого-либо ненавидеть. Ненависть - это для мелких, ущербных и завистливых. Мы же не хотим им уподобиться? )))
Почему нормальный, приличный человек вынужден оправдываться? Кто защитит нас и нашу мораль от агрессивного меньшинства? Пора возвращать статью о мужеложстве.
Я думаю пида...м не место в нормальном обществе. Ранее таких личили,а сейчас мои дети по телевизору на них смотрят-что это за страна будет такая, когда по TV и в прессе сплошная голубезна.
Покажите хоть одного здравомыслющего отца который бы радовался, что его сын геи!!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.