• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Антигейская инициатива Охлобыстина не смогла поссорить «Евросеть» с Аpple

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.01.2014, 12:18
Гость: Юлия

Всё верно, иначе и быть не может! занимайтесь чем хотите, пропоганда это навязывание грязи нашим детям

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2014, 23:22
Гость: Влад

г-н Охлобыстин креативный и правильный. То, что он говорит, давно на уме у большинства граждан России: от статьи за пропаганду до "печи".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2014, 10:04
Гость: Ура !

Думается мне, что Охлобыстин за что борется, на то и напорется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2014, 19:07
Гость: Ольга

Все, что делает Охлобыстин, как он живо на всё реагирует-это признак честности и того, что человек искренний. Я его всегда поддерживаю !!! И никакой он не фашист-глупо так считать развращённому люду, которые пришли к тому, к чему они пришли, просто потому, что желали всё больше и больше удовольствий, а вовсе не потому, что они, как говорят, они- ДРУГИЕ. Никакие они не другие. Этих других-единицы. И потом человека судят по делам, а не по словам. Горе всем нам!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2014, 04:40
Гость: Ирина

Общество у нас известно своим малодушием. Однако, может не стоит рассматривать (разглядывать) человека, а стоит вникнуть в саму проблему, которая поднята. Что растет вседозволенность и распущенность представителей этой части общества - это факт! Предыдущий оратор назвал три условия, меня особенно привлекло третье - "за закрытыми дверьми". Ошибка природы - единичные случаи, которые даже открыто по ТВ преподносят нам достаточно гуманно, а не как извращение. Однако, социальные сети, к которым я отношусь достаточно хорошо, и являюсь пользователем, кишат развратом. Это взрослые люди способны сделать выбор, и то не всегда правильный. У детей психика еще не сформирована. А, к примеру, "В контакте" дети с 14 лет, а то и младше. И там же куча групп, причем открытых, явно пропагандирующих гей-отношения. Не знала бы об этом, если бы случайно в поиске по новостям не вывалилась куча нагих "волшебников" в рождественских колпачках на голове, явно призывающих к гомосексу! А на жалобу с вопросом "по-вашему это нормально?" служба поддержки мне ответила "нет... мы уберем это из новостей". И все! Хотя в правилах размещение подобных материалов запрещено!.. Не важно, кто поднимает эту проблему, важно, что это, действительно, проблема нашего общества, и она есть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 21:50
Гость: Alice

А я ведь так восхищалась игрой Охлобыстина... Я думала, он разумный человек, который принимает понятие личной свободы в современном государстве, а он оказался простым ПГМ-нутым гомофобом(

С научной точки зрения в гомосексуализме нет ничего противоестественного, чтобы ни вопили клерикалы. Для меня существуют лишь три условия, которые должны учитываться людьми при вступлении в половую связь: 1) добровольность, 2) дееспособность (совершеннолетие или хотя бы одна возрастная категория), 3) за закрытыми дверьми. Количество и пол участников меня уже не волнует. Что касается о "растлении людей" - я ещё понимаю значение выражения "растление несовершеннолетних", но "людей" (взрослых, самостоятельных, ответственных за себя людей) - это как? Надо теперь массы оградить от каких-либо сексуальных образов? Секс уже давно признан не просто средством для продолжения рода, а вполне естественной потребностью, и что теперь, нужно из всей страны делать монастырь? А куда девать сексуальную энергию, на молитвы? Господа, это уже к Фрейду. Человек был умнейшим, зря слепое к научным доводам общество не хочет к нему прислушиваться, ибо "мерзко". Сразу вижу черты путинского режима - на западе зло, а мы хорошие. У нас столько социальных проблем, а почему-то "гавкать" призывают не на власть, а на запад (неважно, на какую страну). Запад дал нам: науки, электричество, лекарства, искусство, технику, человеческие свободы, а мы по-прежнему его слепо ненавидим. Ну как так?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2014, 02:27
Гость: Алексей

Alice,
Вы абсолютно во все правильно сказали!!!
Нашему итак напряженному в социальном плане обществу только дай идею на кого "злиться", только этого будто нам не хватает...
Ей Богу, будто мозгов у нашего народа нет, так ведутся на любые провакации!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2014, 17:55
Гость: Alex68

Alice: "Запад дал нам: науки, электричество, лекарства, искусство, технику, человеческие свободы" - Вот так! А мы, неблагодарные дикари...... Вот и езжайте на свой любимый запад, а лучше в то место, где были города Содом и Гоморра - на свою историческую родину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 17:01
Гость: Санёк

У этих венях диктовых,познерах, сванидзах не может душа болеть за Россию.У них по 3 гражданства.Так ,что они вообще здесь обитают и сеют смуту среди нас.А сборщики подобных субъектов телеканал РБК.Послушайте их всех повнимательней и
и можно понять,что они против России и народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 15:51
Гость: На телевидении и прочих СМИ вдруг как по команде

начался бум передач про то, о чем приличному человеку вообще и говорить не следует. Иногда кажется что это зомби.
И все они атакуют нормальных и здоровых людей. Заметьте не нормальные ущемляют права "дуплотыков", а пустоцветы травят тех, от кого зависит будущее нашей страны- людей самостоятельно, а не из пробирки рожающих детей.
Не думаю что это проблема отдельных людей, скорее это заказанный недобрыми организациями(странами)флэш-моб или по военному атака на психологическую среду нашего государства. Похоже на гомобомбардировку. Пора создавать гомоПВО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 23:56
Гость: олег

Совершенно с вами согласен, про психологическую обработку нормальных (сексуально ориентированных) людей в России и не только.Вся эта европейско-заокеанская пидо-кратия уже достала со своими певцами,актерами,политиками,журналистами и т.д-геями.Нет жизни от них.Эту социальную болезнь надо лечить!Чем скорее общество это поймёт, тем лучше для нас,а то мужчины и женщины рискуют исчезнуть как вид дающий продолжение жизни.Очистим наш сад от сорняков!!! Я ЗА гомоПВО!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 15:07
Гость: al577

Так как Алексей Венедиктов и телеведущий Владимир Познер являются откровенными врагами России, по моему убеждению, то ихнее мнение может быть только во вред России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 14:53
Гость: post4

А что, разве является оплотом гейства? Или защитником геев? Придется отказаться от покупки айфона...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 13:07
Гость: status

"Актер пожаловался на обилие официально зарегистрированных сообществ людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, что «само по себе является прямой рекламой гомосексуализма».---Вседозволенность агрессивна. С тотальной потерей нравственности в обществе,то есть своей духовной сущности,человек теряет и свою сущность физическую,что неизбежно ведет к вырождению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 12:55
Гость: Jktu

Человек просто смело называет вещи своими именами и прямо говорит о своем личном отношении к ним. И его мнение разделяют нормальные люди.
Я бы тоже одобрил бы возврат статьи за гомосятину, и тоже неодобрительно отнесся бы к браку своих детей с людьми других мировоззрений. Не национальностей, правда, а мировоззрений.
И уж коли на Охлобыстина ополчились такие одиозные фигуры, как Познер и Венедиктов, это - лишний плюс актеру, экс-священнику и прочая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 11:48
Гость: желтуха

слишком много внимания уделяется этому клоуну и геям, пардон, ЛГБТ сообщестуву.
мало кто что в микроблоге написал. ЛГБТ сообщество предположило что это поссорит МТС...Какое нам до микродрязг дело.
Лет 10 назад был патриотический якобы портал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 11:23
Гость: Елена

Я- за! Охлобыстин прав.
Под угрозой дети.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 14:47
Гость: Елене

А может для взрослых- альтернатива.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 10:15
Гость: Вот как

Сначала "демократические европейские крикуны" принуждают принимать толерантное отношение к содомии на гос.уровне и в сознании масс, а потом, те же самые лица заявляют, что в России мало населения, Сибирь стоит пустая!, давайте отдадим её тем, у кого населения больше!!!
Хитрый ход.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 09:30
Гость: Pr

Увы, артист Охлобыстин просто-напросто пиарится, так же, как это уже не одно десятилетие делают Пугачева, Киркоров и им подобные.
Тому, кто действительно заинтересован в продвижении антиизвращенческой статьи, надо было подождать окончания Олимпиады. Сейчас не время. Предложить рассмотреть этот вопрос сейчас, когда международное сообщество уже использует антигейскую тематику, чтобы сорвать игры, - означает заранее его «провалить».

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 09:30
Гость: николя

давать статью за шизофрению?...
негуманно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 11:29

Радужные являются разносчиками венерических болезней, гепатита, туберкулеза. Было бы интересно взглянуть на статистику посещений врачей этими шалунами в Гейропе в нетолерантные годы и после распространения новых ценностей: уверен, эти сведения - тайна за семью печатями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 12:23
Гость: николя

а вышеуказанные заразные общественно опасные "вещи" давно пора лечить принудительно.
а списки "носителей" сделать общедоступными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 10:44

Действительно больных из них (с врожденными отклонениями в развитии половых органов) – ничтожное количество. Остальные – просто борются со скукой и ищут развлечений.
Кроме того, большинство из них заразны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 08:26
Гость: Роман

Охлобыстин, конечно, клоун, но вопрос он подымает совершенно верный и актуальный.
Статью за содомию отменили всего 20 лет назад, а теперь извращение или болезнь пропагандируется как норма...
Если так дело дальше пойдет - норма станет восприниматься как извращение.
Пора эту заразу остановить самыми жесткими методами, пока еще не поздно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 08:19
Гость: Маргинал

Я как-то к Охлобыстину не очень. Но, думаю, он переживет. Но!!! Сейчас очень агрессивно ведут себя те, кого Наталья Нарочницкая назвала "политическими гомосексуалистами". И вот - человек гласно высказал свое отношение к извращенцам.Оно может нравиться, может не нравиться, но оно не является бредом и имеет право на существование. И что мы видим в ответ? Наши главные "борцы за свободу слова" вместо дискуссии начали обзываться. Осталось только плеваться и рожи строить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 07:03
Гость: Сибиряк

Рабинович подаёт документы на выезд из России на пмж. Его в ОВИРе спрашивают:
- Ну а сейчас то вас что не устраивает?
- Гомосексуалисты!!!
- Так Вы же к ним не относитесь!
- Вот именно! Сперва за это сажали, потом смотрели "свкозь пальцы", сейчас рекламируют... так скоро это станет обязательным!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 07:00
Гость: Десантник

Молодец Охлобыстин! Настоящий мужик!
А всякие там познеры, венедиктовы и т.д. передасты. Слушать из мнение-себя не уважать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 07:55
Гость: валя

Поддерживаю Охлобыстина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 10:49
Гость: Злой

Я тоже поддерживаю. Пусть каждый задаст себе вопрос- хотят ли они чтобы их дети и внуки стали "голубыми" или "розовыми"? И все сразу станет на свои места.
Вот обозвали Охлобыстина юродивым, а те кто так сказал они в курсе что в России юродивые всегда пользовались уважением и только им дозволялось говорить правду даже царям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 06:49
Гость: aero

ну если Бздун ващингтону (ехо его), критикует, то верной дорогой идет Товарищ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 05:04
Гость: да просто всё

Пиар это. Тема правильная, но пиар. А Познеры-Венедиктовы просто "касаются" темы, замечаем - не педерастии, а лично Охлобыстина (такой приём трамвайных хамчиков), но уже для своего пиара - грех не воспользоваться-то...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 04:38
Гость: RS-232

Охлобыстин еврей по национальности, он давно уже никакой не священник, если посмотреть на его роли и образы, то он скорее "мелкий бес". Сейчас Охлобыстин занимает шишу которую занимал покойный Трахтенберг (тоже еврей, про которого уже никто не вспоминает)и всё больше скатывается по "Трахтенбергскому пути".
То что Охлобыстин "озаботился" содомией мне лично кажется слишком подозрительным, тут что-то другое, очень похоже на то, что Охлобыстин пытается спровоцировать конфликт в обществе, что свойственно как раз шоуменам вроде него. Тот кто реально собирается бороться с "грехами" тот к власти не идёт, от неё никакой помощи, (если только власть не узрит выгоды в предложенном)эти люди пытаются идти к людям, а Охлобыстин как раз к людям идти не собирается.
Что касается "настоящих" церковников РПЦ, то тут они уже давно стали шоуменами от религии, РПЦ себя дискредитировало хуже некуда в годы "перестройки" и до наших дней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2014, 18:34
Гость: Alex68

А как по Вашему Охлобыстин должен был поступить, если его действительно волнует данная проблема? По моему мнению, он идет и к властям и к людям: он послал Путину не личное письмо, а открытое, чтобы мы, неравнодушные к судьбе России люди также подключились к борьбе с этой духовной заразой. Вы сами как относитесь к озвученной Охлобыстиным проблеме? А то Вы как-то переключились на обсуждение его личности. Сравнение с попом Гапоном противоречит Вашему предыдущему комментарию: то Вам не нравится, что Охлобыстин обратился к президенту, то не нравится, что зовет за собой людей. И кто в этом случае провокатор?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 15:28

Пардон, откуда такая информация, ссылку пж-ста. А то доморощенных всезнаек тут хватает. Мне, лично, неважно, какой он национальности, не мой кумир. Мои поиски в интернете не подтверждают ваши слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 12:35
Гость: RS-485

А если бы он не был евреем по национальности, был бы он вам
таким же подозрительным ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 15:37
Гость: RS-232

Конечно, мне всегда подозрительны те, кто пытается за собой звать людей, 1917г дал понять, чем обычно это заканчивается, провокаторы (отцы Гапоны)всегда потом стоят в сторонке и наблюдают как трещат черепа и кости у их паствы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 10:50
Гость: Злой

Небольшое замечание- не нужно отождествлять актера с его ролями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 09:51

Практически со всем согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 04:35
Гость: пересвет

педерасты распоясались ,скоро скотолождцы свои права качать начнут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 02:28
Гость: кержак

Когда отменяли статью за мужелоство, мотивировали это тем, что это болезнь. Теперь ...... считают, что это норма. Что дальше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 16:59
Гость: А дальше

скажут, что это добродетель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 06:13
Гость: вусё правильно

Дальше государственная политика и обязон

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 01:16
Гость: Антон Саратовский: у Охлобыстина нет фантазии

Охлобыстин и Эдуард Лимонов - близнецы-братья. У них одна цель МАКСИМАЛЬНЫЙ ПИАР и СКАНДАЛ, то есть любыми путями и бесконечно подогревать интерес к себе. Для этого все средства хороши - участие в идиотском фильме, неожиданное возложение на себя церковного сана, уход из этого сана, скандальная парламентская инициатива. Когда к знаменитому певцу Фрэнку Синатре стал затухать интерес - он взял разогнался на автомобиле и въехал в витрину дорогого универмага. Наши же так называемые "звёзды" такой фантазией как Синатра не обладают, поэтому просто дебоширят и гадят...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 08:48
Гость: 178

Завидуйте молча !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 08:10
Гость: Александр

да фантазии у Охлобыстина нет, но логика есть

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 01:04
Гость: d.d

Как следует из статьи поголовно все названные в статье русские люди, такие как Познер, Рубинштейн, Венедиктов, Быков, Давлетгильдеев, Гессен и другие "категогически пготив" инициатив Охлобыстина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 05:30
Гость: тут всё так интересно

Христиане открыто и громко выступают против геев. А разве Коран и Тора, например, не осуждают гомосексуализм? Тогда почему молчат (или отмалчиваются) деятели этих культур? Даже наоборот, как Вы верно подметили - дискредитируют осуждающих и порой дешевенькими трамвайными приёмами (как перечисленные Вами с темы педерастии на личность Охлобыстина) Возникают вопросы: не месть ли это скажем мусульманства христианам за идеологию моногамии и расширению прав женщин? И спонсоров хватает (сауды да эмираты) Поди - узнай: их молебны что закрытые партсобрания - никого лишних, ни слова в сторону. Молчат, как рыба об лёд. Вот что особенно интересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 00:47
Гость: владимир

правильно я согдасен с охлобыстиным .надо вернуть уголовную стаью за мужеловство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 00:37
Гость: С чего начались репрессии 1937 года

Они начались раньше с 1917. И за годы троцкистко-ленинского управления было уничтожено более 40 млн человек. И накануне 37 года прокатилась очередна волна троцкистского террора и голодоимора, переломным моменитом которой столо убийство Кирова. Сталин перехватывает инициативу и начинает уничтожение большевиков образца 1917 года. А начинает с того, что в 1934 году возвращает уголовную статью за мужеловство. Прежде считал, что Сталин уничтожал евреев. Дело не в этом. Сам он был чистый еврей: мать еврейка, отец еврей, второй человек в государстве Лазарь Каганович - еврей, Литвинов (министри иностранных дел) - еврей и т. д. Кто хочет подробности наберите Григория Климова (не все мне там нравится, но ...). Сталинисты знали и видели, что основное революционное большинство образца 1917 года и далее, есть педофилы, которые склонны к разрушению, но не созиданию... А то что там было много евреев, это другой вопрос. Проблема имеет место быть. И позиция педофилов воинствующая. Проблема переходит в открытое противостояние... И. Охлобыстин индикатор этого противостояния.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 15:35

Сколько ни говори "сахар" слаще во рту не станет. Кто какой национальности - легко найти в интернете более компетентное мнение. ДОписался, бедолага, - "Сталин -чистый еврей". ;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 11:42
Гость: Изя

Вот оно как... Педофилы - они страшнейшие разрушители... А я всегда думал, что разрушители - империалисты да "эффективные манагеры" из капиталюг... Век живи, век учись, дядя...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 10:55
Гость: ???

Сталин еврей? Отец и мать Сталина евреи? Ну Вы не оригинальны, правда по этому поводу еще давно высказался незабвенный Владимир Семенович Высоцкий- "евреи, евреи, кругом одни евреи".
Вообщем психиатры по вам плачут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2014, 23:21
Гость: Мойша

Сам высоцкий был акашом и умер от этого.Он еще был агентом кгб.надо было ему меньше пить так и был бы живой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 07:45
Гость: Не еврей

У вас слово: «еврей» застряло в горле. Вы скоро икать начнете.
Расслабьтесь. Революционные фантазии из головы – прочь! Ни к чему это: «То тарелками пугают, - де-скать, подлые летают...» и т.д. Припомните теплый солнечный денек, зеленый луг. Лекарство примите...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2014, 23:46
Гость: ВАЛЬДЕМАР

«порит детей» ХА-ХА
Автор, вы Библию то хоть раз прочитали? Предлагаю Царя Пророка Давида, предать анафеме, это надо же, на что науськал Охлобыстина?

"Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его."
Царь Соломон, Книга Притчей 13:25

А вот содомиты, пожалуйста, в кавычки не берите.
От толерантности угрозы больше чем от фашизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2014, 23:35
Гость: 987

Гм, говорят, что больше всех ненавидят геев сами же геи, только латентные

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2014, 23:01
Гость: Трезвый

Не надо делать "нетрадиционных" мучениками.
Существующих мер вполне достаточно.
Плюс бытовой гомофобии.
Да, надо запретить занимать ответственные посты на государственной службе людем не служившим в армии.
Это прекрасно отфильтрует как голубых, так и представителей некоторых антигосударственных национальностей.
Командовать государством могут только люди на деле защищавшие его интересы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2014, 23:30
Гость: Да, давайте еще одного Сердюкова

Защитим, так защитим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 10:57
Гость: ???

В огороде бузина- в Киеве дядька. Кто-то здесь предлагает на ответственные государственные посты назначать воров?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 05:51
Гость: Нет

Имеющие многия гражданство педерасты, Познеры и иже с ним, Россию спасут

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2014, 22:47
Гость: Вопрос

А как с покупателями. Брать зашкворенные телефоны немногие желают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2014, 22:19
Гость: Дмитрий(Л)

А кто это? (Охлобыстин) Что-то я даже не знаю такого

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2014, 22:18
Гость: ГЧ

Император Диоклетиан велел казнить смертью астрологов за то, что они обманным путем разоряют его подданных. Думаю, так бы он поступил и с педерастами, и с лесбиянками. Власть должна защищать общество от заразы. Не так давно один видный представитель российской власти сказал: "Проводится (на Западе,-ГЧ)политика, ставящая на один уровень многодетную семью и однополое партнёрство, веру в бога или веру в сатану. Эксцессы политкорректности доходят до того, что всерьёз говорится о регистрации партий, ставящих своей целью пропаганду педофилии.... И мы считаем естественным и правильным эти (христианские, -ГЧ) ценности отстаивать. Нужно уважать право любого меньшинства на отличие, но и право большинства не должно быть поставлено под сомнение." Это - слова, за ними должны следовать дела. Собственно, это и предлагает Охлобыстин. Я не знаю о нем ничего, но в данном вопросе поддерживаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2014, 22:55
Гость: Поддержу ГЧ

Да, еще и еще раз: поддерживаю Охлобыстина (не во всем симпатичного мне): от ЛГТБ-паразитов человеческому обществу уже пора защищаться и включать свои иммунные силы, ибо иначе людей на Земле не станет!

Если не помогают другие меры, приходится вспоминать древние (варварские). Но выбор прост: жизнь или смерть (человечества)!

Если на Марсе и были разумные существа, то они погибли из-за их собственых ЛГТБ-активистов!

(Сидели бы, не высовываясь, никто бы вас, ЛГТБ, не трогал. Вышли на свои агитационно-демонстративные парады - получите по полной мере!)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2014, 22:04
Гость: тетя мотя

Ванька пропиарился, да и все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2014, 21:48
Гость: небо

нетрадиционные не могут иметь детей, они просто балласт для общества

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2014, 21:10
Гость: Андрей

Мы рады, что вы не балласт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2014, 21:06
Гость: 123456

Хотелось бы почитать комментарии адресата

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2014, 20:55
Гость: Александр1

Нашлись и люди, которые практически идентично высказались о поступке творческого директора «Евросети». Ими оказались, в частности, главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов и телеведущий Владимир Познер. Оба журналиста заявили, что, скорее всего, Охлобыстин — фашист/////
Вот как раз таки и Познер и Венедиктов являются фашистами для русского народа.Они желают навязать садомию всему народу.Это и есть моральный фашизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2014, 21:43
Гость: Просто надо проверить

Сексуальную ориентацию Познера и Венедиктова

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2014, 22:19
Гость: Fuckел демократии

Один раз не кутюрье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2014, 20:48
Гость: Шура

Не западло ли, хотя бы блатным, если их в б. СССР осталось, "тереться" с этим "обществом".
Большинство народа их("общество") жалеет, потому что это больные люди, обманутые дьяволом.
Им надо помочь; объяснять, разъеснять, что это разврат, низость, грех, смерть

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2014, 23:12
Гость: Шуре

Вам, Шура, пора бы понять, что можно пожалеть убогого, но нельзя пожалеть воинствующего за свой порок, свою ущербность, который с пеной у рта кричит об ущербности нормальных людей и нормальности ущербных!

Хотите ли вы, чтобы вашу дочь наняли за деньги для вынашивания и рождения ребенка на утеху паре гомосеков? Ребенка, которого потом они воспитают так, что он внучку вашего друга наймет для того же (или же просто выбросят в бомжи, как мусор, пресытившись наслаждением)?

Вдумайтесь в древнюю притчу о Содоме и Гоморре: почему же их покарали? Что переполнило чашу терпения?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 09:53

Ой, прямо так и выкинут. Ерунду не несите!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 00:15
Гость: Шура

Уважаемые нормальные люди! Я с Вами, я против содомитов.
Одно хочу подчеркнуть, что власть имущие на их стороне; сами "нетрадиционные", без поддержки
традиционных властей не высовывались бы вообще.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 11:16
Гость: Скептик

Слышал что в Думе очень сильна группа депутатов нерадиционной ориентации.
Как правило если эти люди где-то появляются на руководящих постах, они тут начинают тянуть туда своих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 16:50
Гость: Санёк

Ни к коем случае не допускать на госслужбу содомитов.У них голова забита другим разными извращениями.Даже мерзко об этом рассуждать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2014, 21:08
Гость: бендикс

>>> Им надо помочь; объяснять, разъеснять, что это разврат, низость, грех, смерть ...
...
... держите себя в ...
... руках ;)
... Бог Вам в ...
... помощь ...
...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2014, 20:35
Гость: Друг Сильвио

Охлобыстин-ты прав!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2014, 20:33
Гость: С мыслью о будущем

КАК? Как может быть не понятно, что у содомитов НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМСТВА, полноценного.

А у всех остальных народов, кроме толерантного, поколение следующее БУДЕТ! 5-10 детей в семье.

ЗА пропаганду и практику содомии - статью "ЗА измену Родине!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2014, 21:00
Гость: Прохожий2

Ага, а еще ввести статью за связь с кулаком и разбазаривание семенного фонда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 11:17
Гость: Андрей Иванович

И за дурость тоже.Ты первым будешь по этой статье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2014, 20:30
Гость: 1936

Гомосексуализм - зло

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2014, 20:28
Гость: gvozd

К примеру, представители российского ЛГБТ-сообщества обратились к главе корпорации Apple Тиму Куку с просьбой пересмотреть свои контракты с «Евросетью», где Охлобыстин работает творческим директором.
----
вообще то, за Это надо преследовать по закону тех кто пытается организовать гонения за открытое высказывание своих личных взглядов.
то что говорит охлобыстин - это социальная норма отношения к извращенцам.
опасность для детей вполне реальная.
гомосексуализм и педофилия - это "уголовная пара".
эти два извращения идут рядом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.01.2014, 14:37
Гость: Лена

Угу. ЛГБТ надо запретить высказываться а Охлобыстина огородить от гонения "за открытое высказывание своих личных взглядов". Демократы доморощенные.
При чем тут дети и ЛГБТ. Для детей скорее страшны извращенцы педофилы. Среди педофилов, извращенцев с нормальной гетеро-ориентацией, подавляющее большинство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.