20:06 13.01.2014

Козак заявил о необходимости визового режима с соседними странами

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

13.02.2014, 02:49
Гость: Богдан

Вот только не надо заливать про братство народов - все ваши деятели среднеазиатские и кавказские действуют в интересах своего народа - всякую шушеру к нам сбагривают очищая свою республику - да ещё и приток капитала какой идёт !! А в России мигранты нужны - только не в таких количествах и законо послушные - а не криминал и молодёж со спермо токсикозом !! А в данном виде миграция нужна только мошенникам и а государству она не выгодна - не идёт налогов от работодателей, вывоз капитала из России, криминальная состовляющая, выделение денег на окультуривание иммигрантов - иммигрантов должен быть сам заинтересован в том чтобы знать язык и законы ! И самое главное недовольство коренного населения - ещё раз говорю миграннты нужны - а беспредел в этой сфере портит мнение о гражданнах СНГ !! Ну и конечно я согласен с Федей наша репатриировать соотечественников и все сделать для того чтоб упростить им получения гражданства - вот и рабочие миллионы коих не хватает! А насчет всяких там баз американцев - ну были они в Грузии Азербайджане и средней Азии и что изменилось - это в первую очередь надо волноваться не нам а тем главам государств коих используют - и они это делают в ущерб своему народу - так как Америка никогда ничего не давала и не дастн - а только и скажет самим разбираться с тем чего наворотили !!

14.01.2014, 21:56
Гость: ольга

Давно пора защищать своих граждан от засилия мигрантов.Едут не самые образованные и квалифицированные люди в итоге :рост приступности по всем позициям и возмущение от коренных жителей .

14.01.2014, 01:39
Гость: Александр

ЕВРОИНТЕГРАТОРАМ ЕВРОМАЙДАНА! Мы граждане Украины, требуем что бы вы на Майданах страны в своих обращениях , устных или письменных не пользовались от нашего имени,т.е. народа. Не следует заявлять ''вся Украина'', ''все украинцы'',''все украинцы хотят в ЕС''! Ваши обращение должны выражать вашу волю, а свою мы выразим на референдуме. Называйте хотябы ''весь Львов,весь Тернополь, весь Ивано-Франковск'' -по областям, так как: Одесса, Николаев, Херсон, Луганск, Запорожье, Харьков, Полтава, Винница, Донецк, Донбасс, Днепропетровск, Хмельницк, Житомир, Кировоград, Черкасы, Чернигов и русскоязычный 100% Крым....по областям НЕ ХОТЯТ В ЕС!!! Мы не устраивали погромы, мы с вами не ломали памятники, не разбирали площадь, не захватывали зданий, не избивали ''Беркут''! Не захватывали не законно власть, не делали этого! Мы не участвовали в евробеспределе рядом с вами! Хватит приобщать нас к вашей численности! Хватит врать! Мы, граждане Украины выражаем полное недоверие вождям-смутьянам евроинтеграторам, депутатам ВР Украины: А.Яценюку, А.Турчинову,В.Кличко, О.Тягнибоку! Мы не доверяем им свою жизнь и жизни своих детей. Также выражаем недоверие подстрекателям революций Ю.Луценко и Ю.Тимошенко.

14.01.2014, 15:59
Гость: 111

Александр, вы тоже пожалуйста не перегибайте со словом народ, так как вы тоже не весь онный. И Запорожье тоже не впутывайте в ваши пламенные речи, так как с ними согласно далеко не все Запорожье

13.01.2014, 22:50
Гость: Саша

Визы нужны, особенно с израилом, чтоб туда алигархи не сбегали с нашими наворованными деньгами.

14.01.2014, 00:49
Гость: Neech

Господи!
При чем здесь Израиль? Это всё равно, что бороться с машинами, что стоят у вам во дворе.
Вы уже што ли не эврей?

13.01.2014, 22:50
Гость: неа

это было условие ЕС-введение визового режима со странами СНГ на обмен безвизового с ЕС...и никаких других причин нет...вас обманывают,как всегда...но спрашивается зачем вам безвизовый режим с гейевропой,ортодоксальные гетеро..?

13.01.2014, 22:48
Гость: Рамиль

Как только будет виза....Америка откроет в Средний Азии свои завода и баз.Они там устроит ,перевороты. упадёт Горячо любимый вами Кавказ объявят зоной компактного проживания террористов)) Европа Америка пока молчат. Им нужно ослабить Россию .Средний Азия и Кавказ станет вторым сектором ГАЗА. Гарячо любимая вами Ичкерия станет Второй Палесниной. Надо в Россию принимать граждан СНГ грамотных и умеющих говорит по русски ...и уважающие русской культуры. ОНИ строит ВАМ дома ,дороги....за копейки работает.((Развивает ваш бизнес .А ВЫ призираете ИХ ( Как только другие страны СНГ упадет Вы ляжите рядом) Токова история мира.Как только ДРУГИЕ СТРАНЫ СНГ упадет горячо вами любимую Москву объявят исконной родиной американцев, а Кавказ действительно зоной террористов и всех нас по одиночке сломают из-за дебилов которые не хотят жить в мире... В единстве сила, как вы не поймете??

15.01.2014, 07:05
Гость: Ассасин

Не что подобного!Мы азиаты согласны на визовый режим!Ура!но когда это будет!

13.01.2014, 23:05
Гость: учитель

ДВА С МИНУСОМ.
А сила в единстве Русского народа.

14.01.2014, 01:31
Гость: геннадий

Два с минусом ему много,а вот гнать с должности за "активное строительство непреодолимой стены между братскими народами" как раз.Чиновник такого ранга провозглашающий политику раздела,а не объединения братских народов,работает в интересах госдепа США и мировых финансовых королей.А безвизовый режим с Евросоюзом нужен не народу России а кучке толстосумов.

13.01.2014, 22:35
Гость: пенсионер

Вместо того, что бы усилить контроль за своими чиновниками-взяточниками из миграционных служб и полиции и таким образом прекратить приток незаконных гостарбайтеров, власть вводит визовый режим. Что это, как не бессилие власти по борьбе с чиновниками: жадными и ненсытными, готовыми вымогать и брать взятки со всех и за всё!? Или власть торопится и ей некогда бороться со своим чиновничеством: взрых, при котором гостарбайтеры превратятся в боевиков - хорошо организованных и люто ненавидящих всех россиян без исключения, может произойти уже в ближайшее время?

13.01.2014, 22:22
Гость: Валентин

До крючконосого орла "Козака" доходит медленно, как до жирафа. То, что было известно ещё древним людям.
Что границы, правила въезда и таможенные пошлины нужны для обеспечения процветания собственного государства.
Если у власти, конечно, не предатели.

13.01.2014, 21:37
Гость: Федя1

Мигранты нужны, но в умеренных количествах. Нам не нужны преступники,
которые, не собираются работать, а приезжают грабить старушек и школьников.
Для уравновешивания шансов на работу надо ввести специальный налог
на использование иностранной рабочей силы.
Особенно важно чтобы такой налог платили и частные лица, которые
нанимают иностранцев на строительство своих коттеджей.
И при этом очень важно усилить программы по репатриации соотечественников.
Нам нужно возвращать минимум миллион русских ежегодно.
В стране вакансий миллионы. Нужно строить дороги, нужно распахать миллион га земли и удвоить производство зерна.
Дано пора принять закон об автоматическом гражданстве для соотечественников, как у немцев.

13.01.2014, 21:33
Гость: Владимир

Давно пора!!! Вот только Путин беспокоится "очень",что эти страны не успеют напечатать загранпаспорта.У ФМС всё было готово к 1 января 2014-го года,но вот Путин:Не успеют они.....

13.01.2014, 23:39
Гость: Да.

Надо им бабла побольше отвалить, чтобы на паспорта хватило.
Причём, бабла государственного, отнятого у пенсионеров, детей, инвалидов и т.д.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации