15:39 14.01.2014

Охлобыстин уволился с должности креативного директора «Евросети»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

15.01.2014, 11:56
Гость: Трус

Вот не боится Иван, что геи его могут наказать за такие слова.
Знает он, что они его не тронут, поэтому и пиарится на них.
А попробовал он публично вякнуть на Джигурду хотя бы.

14.01.2014, 23:16
Гость: Армен

Артист он и есть артист. Интересно другое - вариант А: Охлобыстин знал, что его после такого заявления начнут травить. Действовал сам, от чистого сердца. Вариант Б: Охлобыстин не представлял, что начнется после его действий, просто хотел попиариться. Вариант В: Кто-то (?) предложил Охлобыстину написать письмо с какими-то (?) целями. Для пущей убедительности предусмотрели даже увольнение. Вот третий вариант и надо анализировать. Может, кто-то 'прощупывает' общественное мнение в каких-то целях? И не факт, что цели - на благо человечества и русского народа в частности. Кстати, а где сторонники актера и его предложения? Где его защитники, и если они есть, пишут ли о них в российских СМИ? И если не пишут, то почему? Я не сторонник смертной казни, но уж если предусмотрено наказание за оскорбление веры, то почему в Думе сочли нецелесообразным предложение Охлобыстина? Ведь лицемерие ведет в тупик и к разрухе, как материальной, так и деуховной. И Дума в 1917 году это прекрасно доказала. Правда, приоритеты и злоба дня другие были, да только лицемерие, апатичность и недальновидность те же, ИМХО....

14.01.2014, 20:54
Гость: Паяц

И всё же, видится, желание стоящих за Охлобыстином создать ореол борца и великомученика, который можно будет использовать в более прозаично-практических целях. Тактика не нова - создаётся неразрешимость и на этой волне вполне ожидаемо поносится действующая власть, которая в силу своей демократической сущности неспособна разрешить существующее противоречие - замкнутый круг, однако, из которого можно выскочить только перестав быть демократом (а уж тут навешают всех собак - и своих, и чужих), поэтому выход можно найти только вне власти. И тут совершенно кстати возникает образ - живой, эпатажный, непредсказуемый (мечта современности), завораживающий до ступора и, позволю себе нецензурно выразиться - но как раз именно то - обольстительно эклектичный. Уже знакомый из теледебильника как вершитель судеб подлеглых несмышлёнышей и панацея от возможных, да что там мелочиться - и невозможных, заморочек, к которому стоит добавить немного злободневности, в виде борьбы за семейные ценности, и вот готов кандидат на то, что задумано кукловодами давеча.

14.01.2014, 20:27
Гость: клава беспокойная

Что за шум вокруг рояля ? Иногда,даже при всей вселенской толерантности в нашей стране -давно пора признать -ну достали - со своей бесконечной однополой лав стори. Я его, как отца многодетного понимаю. Какой бы не был Артист- отец он прежде всего. А у нас везде -ах геи то,геи се. Да, любите кого хотите -не рекламируйте это бесконечно.

15.01.2014, 07:05
Гость: Николай

Хочу высказать свое наблюдение... Самих геев не видно и не слышно! Я их лично не вижу в каких-то вопиющих образах гуляющими по улицам!!! Но о них я слышу, постоянно слышу, беспрестанно слышу от пидоборцев! Вот правда! Исключительно! Я не вижу и дети мои не видят их "Борьбы" за равноправие и т.д. Я вижу их только в роликах оголтелых борцов с содомией, причем их там показывают исключительно в каких-то инфернальных карнавальных нарядах. Меня не трогает то что происходит у соседей за стеной, меня не трогает тот факт, что где-то кто-то с кем-то... Но по всем каналам пидоборцы льют грязь, которую видят дети!!!! Видят и задают вопросы!!! Кто-то скажет, что замалчивать проблему нельзя... А вот мне кажется, и это мое твердое мнение, что проблемы НЕТ! Проблема в тех, кто зарабатывает деньги на истерии, расслаивая общество, умышленно создавая "страшную проблему"... Скажите честно сами себе, когда Вы в последний раз видели целующихся геев или хоть какие-то проявления пропаганды о которых нам всем говорят? У вас во дворе? Или по центральным каналам? Или прямо в детском саду и школе? А вы часто видите "Сети расставленные педофилами"(кстати, как звучит-то устрашающе)? НЕТ!!! ЭТО ВСЕ МЫ ВИДИМ ТОЛЬКО В РОЛИКАХ ТЕХ, КТО С ЭТИМ ВСЕМ БОРЕТСЯ!!!

14.01.2014, 19:31
Гость: вот она,

демократия в действии

14.01.2014, 18:42
Гость: Злата

Это показывает, насколько агрессивным и влиятельным стало это меньшинство!
И если раньше они требовали, что бы к ним относились как ко всем- одинаково- то теперь требуют привилегий и доминирующего положения!
Геи освободились от того же уголовного наказания и т.д именно благодаря свободе слова. И теперь они же являются самыми агрессивными гонителями ее, если высказанные взгляды противоречат их позиции.
они уже не только демонстрируют на всех парадах свою постель и как там здорово, но и требуют права приглашать туда детей.
Если не хотят, что бы лезли в их интимную жизнь- пусть не вывешивают афишу с ее изображением и не приглашают всех в их постель!
То,что произошло с Охлобыстиным- травля ответ на высказывание человеком своих убеждений, и в результате, увольнение- очень страшный признак.

14.01.2014, 19:36
Гость: Юрий

Травля человека за то, что он предложил других сжигать в печи, - это очень страшный признак!?
То есть вы готовы тоже помогать ему шурудить кочергой в кочегарке?
Ведь именно из-за этого возникла скандальная ситуация, а не из-за того, что он не любит геев или считает их извращенцами. Про это он уже давно сообщил общественности.

14.01.2014, 21:01
Гость: некоему Юрию

Успокойся Юрий не истери с печами. "... Наступают зоофилы. В частности, в США и в странах Евросоюза они продавливают принятие закона о легализации браков с животными... " Вот против этого Актер, режиссер и священник Иван Охлобыстин, а ты Юра 100 процентно за?

15.01.2014, 11:52
Гость: для некому Юрию

Не сочиняйте про животных...

14.01.2014, 20:01
Гость: Злата

Не передергивайте!
Он эмоциональный, аффектированный человек. Артист.
И то, что он сказал- это отражение его возмущения- как он возмущен!
Если Вы ( ну конечно, у Вас лично- речь стерильна!) или те, кого Вы знаете- говорят в сердцах ребенку, жене и пр.- я тебя сейчас убью! И т.д.- Вы действительно собираетесь убить?
Это образ. Или ему надо было сказать- уж так я зол, уж так я зол на геев, что встречу и погрожу пальчиком- ты плохой, противный!

14.01.2014, 19:35
Гость: stenli

Ну а когда он сказалбы а давайте натуралов тоже туда будем запихивать ,я бы посмотрел как вы бы его начали восхвалять,шут он и в африке шут ,а за такие высказывания в мире сиделбы он пожизнено или смертная казнь ,нашли кого защищать !ато он испугался за здоровье семьи и друзей ,как хабалка рот открыл в Новосибирске тоже мне Адольф ,видать из Правительства получил и свалил !

14.01.2014, 18:47
Гость: Александр

Он молодец! Мужик !!! Педсовет одержал победу. Не навижу педсовет и всех тех кто писал жалобу на него.

14.01.2014, 17:32
Гость: Skeptik

Охлобыстин директор?
Что? он же просто в натуре клоун!

14.01.2014, 19:08
Гость: Alexander O

Обидеть человека просто. Ярлык не аргумент!

14.01.2014, 16:59
Гость: Владимир

Других более достойных людей найдите и пропагандируйте.

14.01.2014, 16:52
Гость: no name

молодец! вот это настоящая принципиальность

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации