Охлобыстин уволился с должности креативного директора «Евросети»

15:39 14.01.2014

Актер, режиссер и священник Иван Охлобыстин покинул пост креативного директора «Евросети». Об этом он написал в своем Твиттере.

«С учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов в отношении моих друзей, партнеров и их семей, я все-таки настоял на своем увольнении с поста креативного директора «Евросети», — заявил Охлобыстин. — Содом и Гоморра должны быть уничтожены!» 

С сотовым ритейлером актер сотрудничал с 2010 года. 

Охлобыстин 8 января 2014 года написал открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором предложил вернуть уголовную ответственность за мужеложство. После этого в социальных сетях стали появляться угрозы в адрес актера, а многие политики и общественные деятели осудили его точку зрения. В Госдуме сочли лишним возвращать уголовное преследование гомосексуалистов. 

Ранее Охлобыстин не раз оказывался в центре скандалов после резких заявлений в адрес гомосексуалистов. Так в своем выступлении в Новосибирске он заявил, что «живьем бы их в печку запихал». Накануне, опасаясь, что «содомиты скоро перекроют Твиттер», звезда «Даун-Хауса» завел себе страницу во «ВКонтакте».  

После обращения Охлобыстина к Путину российское ЛГБТ-сообщество обратилось к компании Apple с просьбой разорвать отношения с «Евросетью». Тогда глава ритейлера Александр Малис отказался увольнять своего творческого директора, заявив, что он сказал «больше, чем следовало», в то время как ЛГБТ-сообщество «чрезмерно» отреагировало на слова актера. 

Комментарии читателей
15.01.2014, 11:56
Гость: Трус

Вот не боится Иван, что геи его могут наказать за такие слова.
Знает он, что они его не тронут, поэтому и пиарится на них.
А попробовал он публично вякнуть на Джигурду хотя бы.

15.01.2014, 11:52
Гость: для некому Юрию

Не сочиняйте про животных...

15.01.2014, 07:05
Гость: Николай

Хочу высказать свое наблюдение... Самих геев не видно и не слышно! Я их лично не вижу в каких-то вопиющих образах гуляющими по улицам!!! Но о них я слышу, постоянно слышу, беспрестанно слышу от пидоборцев! Вот правда! Исключительно! Я не вижу и дети мои не видят их "Борьбы" за равноправие и т.д. Я вижу их только в роликах оголтелых борцов с содомией, причем их там показывают исключительно в каких-то инфернальных карнавальных нарядах. Меня не трогает то что происходит у соседей за стеной, меня не трогает тот факт, что где-то кто-то с кем-то... Но по всем каналам пидоборцы льют грязь, которую видят дети!!!! Видят и задают вопросы!!! Кто-то скажет, что замалчивать проблему нельзя... А вот мне кажется, и это мое твердое мнение, что проблемы НЕТ! Проблема в тех, кто зарабатывает деньги на истерии, расслаивая общество, умышленно создавая "страшную проблему"... Скажите честно сами себе, когда Вы в последний раз видели целующихся геев или хоть какие-то проявления пропаганды о которых нам всем говорят? У вас во дворе? Или по центральным каналам? Или прямо в детском саду и школе? А вы часто видите "Сети расставленные педофилами"(кстати, как звучит-то устрашающе)? НЕТ!!! ЭТО ВСЕ МЫ ВИДИМ ТОЛЬКО В РОЛИКАХ ТЕХ, КТО С ЭТИМ ВСЕМ БОРЕТСЯ!!!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации