шагает по стране,страшно смотреть на эту толпу и видеть там молодые и вроде бы интеллектуальные лица,а ведь люди возвращаются в средневековье.И это когда то была одна из самых образованных и начитанных наций в мире...
Да, страшно вам, дикарям, ментально застрявшим в первобытно-общинном строе, смотреть на молодые и интеллектуальные лица. Неужели печальные итоги правления большевизма не доказательство того, что нация была псевдо образованна и псевдоначитанна, поскольку это образование и начитанность испарились молниеносно, как сон, как утренний туман?
И для вас загадка, откуда это отсутствие уныния и бодрость духа?
Итоги правления большевизма: создана бесплатная медицина, всеобщее средне образование, индустриализация страны, туберкулез и венерические заболевания сведены почти на нет, освоение космоса, создание ядерного щита, люди переехали из подвалов в квартиры, легко получить место в общежитии, население СССР выросло до 300 миллионов человек. Можно еще многое перечислить хорошего. А итоги правления нынешних? Еще помните при Ельцине в тюрьмах находилось больше чем при Сталине.
Любил я в детстве сумрак в храме,
Любил вечернею порой
Его, сияющим огнями,
Перед молящейся толпой.
Любил я всенощное бденье,
Когда в напевах и словах
Звучит покорное смиренье
И покаяние в грехах.
Безмолвно, где-нибудь в притворе,
Я становился за толпой,
Я приносил туда с собой
В душе и радости, и горе.
И в час, когда хор тихо пел
О «Свете Тихом», – в умиленьи
Я забывал свои волненья
И сердцем радостно светлел...
Прошли года, прошли надежды,
Переменилися мечты.
В душе уж нет теперь, как прежде,
Такой сердечной теплоты.
Но те святые впечатленья
Над сердцем властны и теперь,
И я без слез, без раздраженья
Переживаю дни сомненья,
Дни оскорблений и потерь.
(Иван Бунин)
Это что толпа, что ль в Мекку?
Не пройти здесь человеку!
В монастырь идут к девчатам,
Целовать, дары из ада!
Поклониться, заплатить,
И проклятье получить!
Для лохов Кирилл здесь служит,
Деньги есть, семья не тужит!
То чьи то кости, продаёт,
Народ чудес от бесов ждёт!
Христа, народ не почитает,
Творца на идолов меняет!
Читали люди бы писанье,
Здорово бы было сознанье!
А так все дурят, вот скоты,
Но Бог воздаст, сгорите вы!
в свое время поработал Миней Губельман(Ярославский), за что его большевики поместили на века в Кремлевскую стену. Намертво он заложил в умы основы большевисткой религии. Н. И. Бухарин писал в частном письме: «Мы …вместо икон повесили вождей, и постараемся для Пахома и „низов“ открыть мощи Ильича под коммунистическим соусом». В 1946 году Сталин сказал профессору Мочалову, работавшему в коллективе других учёных над созданием биографии Сталина: «Марксизм есть религия класса. То, что говорим мы, обязательно для исполнения народом. Это для него символ веры».
Уже нет большевиков. Но то, что они говорили, осталось обязательным к исполнения для Пахома и "низов".
Интересно, делали ли экспертизу этим дарам? Определить бы их возраст. В В еврейских сказках написано как Иуда продал Иисуса за 30 серебренников которых в те времена в Риме не было, рассчитывались золотыми брусочками.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.