• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Таможня усилила контроль за покупками россиян в интернете

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.01.2014, 13:30
Гость: Я

власть все делает на благо народа( но почему народ должен оплачивать затраты власти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2014, 13:03
Гость: Народ

Ура! Наконец то нам ввели справедливую таможенную службу, когда мы обязаны честно покупать то что хотим. А кто хочет может свободно купить в магазине любой товар сразу и не обращятся в таможню. Я например лучше куплю кроссовки в бутике чем буду их заказывать с Китая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2014, 00:56
Гость: Леха

Конечно, покупая китайские кроссовки в бутике за 10 тыс. , а не из Китая за 500 руб. Можно чувствовать себя офигенно понимая, как крут$) народ, умеет смешить

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2014, 12:45
Гость: Обыватель

Готов платить больше лишь бы не раскачивать лодку!
Лучше пусть пильщики бюджета лопнут чем сыграть на руку госдепу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2014, 11:55
Гость: patakk

Про оплату картами и доставку по месту регистрации - согласен, хотя и тут не так всё просто (декларируемая свобода передвижения, например). Другое дело - ограничение беспошлинной стоимости 150 евро. Как обычно, власти и чиновники предпочитают идти по пути наименьшего сопротивления: вместо того, чтобы наладить нормальную работу посты России, они фактически ограничивают права граждан и нарушают рыночные законы, о которых только трещать могут на протяжении 20 лет. Таможня также недееспособна, ибо давно обязана отслеживать кому, сколько и на какую стоимость товаров поступает в месяц. Видимо, за много лет их так и не научили работать и вести элементарные базы данных. Или проще: деньги выделенные на то - разворовали. В результате мы все вынуждены вновь и вновь оплачивать нерадивость ответственных лиц, а также кормить неуёмную и ненасытную армию посредников и прочего жулья, платить 3 и более конца только потому, что кто-то очень жадный. ПростойДжинсы в США 30 долл, те же в Эуропе - 60 долл, у нас - 250 евро. И последнее: бюджет трещит, деньги брать откуда? Опять с бессловесных овечек, сиречь граждан, три шкуры драть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2014, 13:10
Гость: Роман

"Джинсы ..., у нас - 250 евро."
Дык, не покупайте за 250 евро, за эти деньги приличные брюки из хорошего сукна купить можно...
Я лично не понимаю, как за рабочую, в принципе, одежду (джинсы) отдавать более 25 евро... Тем более, с точки зрения носки, но-наме джинсы неизвестного происхождения за 500...1000р или дешевых брендов за 1000...2500 р НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ бренда за 12 000 р...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2014, 11:30
Гость: Сергей Филатов

что за бред. я например хочу заказать саксофон с амазона чтобы не платить дома тройную цену. там он стоит 800$, я готов доплатить 10-15% за то что довезут быстро и к порогу, но платить ПРОСТО ТАК за то что мне надо 1км идти по морозу и разбитой дороге до почты и слушать трехчасовые лекции от бабулек в очереди а потом еще узнать что ОБЕД и ждите еще...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2014, 12:06
Гость: Тимоха

Это не бред. Это означает, что в казне с деньгами швах - распылили по братьям да товарищам и себя не забыли, а теперь ищут кто бы оплатил их расходы. Это с одной стороны, а с другой торгаши делают накрутку в 100 и более процентов и причем заказывают товар их самого отстойного и вредного для здоровья материала. Сравнил как-то в Спортмастере кроссовки одной модели и производителя, но одни были куплены в Штатах, а другие лежали на витрине этих торговцев. Штатовские почему-то при одинаковой цене и даже чуть ниже весили раза в два легче и подошва сгибалась гораздо лучше. Кроме этого от витринныз тапок исходил какой-то странный запах. Ларчик открылся просто: в Штатах очень требовательно относятся как качеству продукции, так и к материалам, из которых продукция изготовлена. В РФ же как высказался грузинский деятель Круашвили можно вести хоть фекалийные массы - все равно продадутся. Так вот Таможня вместо того, чтобы обложить сверх жадных торгашей рядового законопослушного покупателя. Оно и понятно. Оптовик же появляется регулярно с мошной и ему по плечу решить финансовые вопросы в отличие от рядового покупателя. И эти 150 евриков или по сути 6800 руб. из той же серии, что и операция "Лучина" по повышению оплаты электроэнергии под видом введения мифических социальных норм, очередная свистопляска с название пенсионная реформа и пр. и пр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.