С террором нужно бороться его же методами. Всё это понятно. Борьба борьбой, а жизнь жизнью. Если задержание на 30 суток было не обоснованым, то государство обязано максимум в 3-х дневный срок, восстановить человека на работе, выплатить материальный (квартплата, зарплата, убытки понесенные личным бизнесом и ....) и моральный ущерб, извениться через местные СМИ и каналы ТВ перед невиновным за счет виновных в необоснованном задержании. Если Полицейский,Прокурорский, ФСБ Чиновник давший разрешение на необоснованное задрежание не может выплатить причиненный ущерб не виновному немедленно, это должно сделать за него государство. Через суд государство виновному в последующем предписывает выплату иска по исполнительному листу до полного погашения. Здесь нужно опасаться превышения служебных полномочий и фальсификации.Страх иска может заставить следствие сфальсифицировать уголовное дело на невиновного. За фальсификацию уголовных дел должно быть наказание от 20 лет лишения свободы с полной конфискацией.
глупости... теперь каждому могут сказать что он подозревается в терроризме и посадить на 30 суток, а потом сказать: ой извините мы ошиблись. А семья, работа, бизнес, учеба? кто будет компенсировать причиненный человеку вред?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.