• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин назвал три обязательных качества для политика

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.01.2014, 23:05
Гость: Царь

Сострадание проявляют к убогим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 23:03
Гость: Вепрь

Если говорит о сострадании, значит хорошо знает что мы живем в невыносимых условиях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 19:22
Гость: в тему

ненадо три качества а должно быть одно,патриот своей страны и остальное всё будет правельно.....а сказанное макароны по ушам,так для интерьвью!скажи кто твои министры и я скажу кто ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 18:19
Гость: Пенс

... и — может быть, это больше к медикам применимо — чувство сострадания и сопричастности с жизнью рядового гражданина, это чрезвычайно важная вещь».
А вот это уже интересно.Отбросив словесный мусор,получаем,что политику это
не надо.Замечательная фраза-сказал правду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 18:08
Гость: Чья

бы корова мычала...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 17:45
Гость: Ося

Нет смысла мечтать о смене «нечестных правителей на честных». Это хождение по кругу; ментальность крепостных, которые верят в добрых и злых царей. Ментальность свободных людей выражается в том, что они проектируют и строят системы, в рамках которых характер царя уже не значим. Поэтому единственное, что теоретически имело бы смысл обсуждать (если бы мы жили в другой стране, где массы исторически не алчут сильных царей), — это смена тяжелых взяткоемких законодательных систем на легкие и прозрачные.
Я не верю в честных политиков (это оксюморон), я верю в честно спроектированные системы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 19:36
Гость: Владимир*

---
"Я не верю в честных политиков"
---
Ух ты как круто! А в честных гаишников вы верите? Я считаю, что честных политиков ничуть не меньше, чем честных гаишников. Можете опровергнуть?
Далее.
Я, к счастью, имею возможность вообще ни во что не верить. Поскольку умею доказывать и умею понимать чужие доказательства.
Далее.
По части исторических склонностей народа. Думаю, здесь все здорово преувеличено. Ну например, хорошо помню многолетнее и кажется въевшееся в кровь и плоть хамство, скажем так, торговых работников при СССР. И что? Стоило торговле стать частной и в мгновение ока хамство испарилось.
Далее. Другой пример. Более фундаментальный. Сейчас общим место стало говорить о тысячелетней православной ментальности. Но я отлично помню 70-е и 80-е. Не было тогда никакой православной ментальности и в помине. И борьбы с церковью никакой не наблюдалось.
Никто (практически никто) про нее, про церковь просто не вспоминал и все. Получается, смогли большевики вытравить неуничтожимое. И за не такой уж большой по историческим меркам срок. Н-да. Сейчас, правда, опять быстренько привьют. И назовут это великим возрождением.
Далее.
Так что и к демократии можно приучить вполне за обозримое время. Что собственно и сейчас уже можно наблюдать - процесс идет.
Спокойная реакция основной части населения на регулярное и истеричное оплевывание властей маргинальной оппозицией и есть признак становления нормальной демократической ментальности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 23:41
Гость: Вепрь

Вы в честных гаишников верите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2014, 06:04
Гость: Владимир*

Я ни разу в жизни не давал взятку гаишникам. И они ни разу с меня ее прямо не потребовали. На основании этого ФАКТА я считаю, что честные гаишники в природе существуют. Вера тут ни при чем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 18:12
Гость: Вова в бобе

Согласен на 100%...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 17:04
Гость: хех

если нужны именно такие качества, то тогда как Путин смог стать политиком???

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 18:20
Гость: А

он не "становился".
Его запойный алкоголик с подачи Чубайса, Дерипаски и Танюхи назначил.
Правда, Вовик уже думает, что все это забыли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 18:12
Гость: Вова в бобе

Виноват Березовский... сам свалил, гад, а нам все это оставил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 17:51
Гость: Ни

одного из указанных Путиным качеств политика, я у него, как у политика, не усматриваю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.