Жаль, что проявили мягкотелость и пошли на полумеры. Надо было не просто уволить, а посадить. А ещё лучше расстрелять. Из крупнокалиберных пулемётов. А семьи сослать в Сибирь, в ГУЛаг. Всех предателей нашей Великой Родины нужно расстрелять или посадить в ГУЛаг. Кругом фашисты, троцкисты, агенты англоамериканских капиталистов, польских панов, румынских бояр, белофиннов и японских самурев. А ещё лучше вообще всех посадить в ГУЛаг, а то как бы чего не вытворили этакого. Обожаю ГУЛаг, да здравствует ГУЛаг!
Геббельс похвалил Ленина, а КПРФ это возмутило. Возмутило потому, что возникают крамольные подозрения. Но именно сам факт возмущения превращает подозрение в уверенность. Уверенность в том, что и Геббельс и Ленин одного поля ягоды. Ведь ничего оскорбительного в его цитате не было. Ни в адрес Ленина, ни в адрес русского народа. И если бы Сталин не разогнал эту Ленинско-Троцкисткую банду, то не было бы никакого фашизма в Германии. До прихода к реальной власти Сталина весь мир рукоплескал большевикам. И Гитлер шёл войной на СССР с целью отомстить Сталину за поруганное дело Ильича.
Откуда вылезают такие ....... как Махмуд !
махмут ,у тебя параноидальный бред с выпадением сознания!
А ведь интересно сказал собака, хоть и нацист. Вот у великим они его приплели явно спьяну.
А в чём скандал-то? Они Геббельса переврали, исказили смысл? Поясните, кто в теме.
Знание — настолько ценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
"31 августа.
...Когда я прочла длинный перечень всего того, что Советское правительство уступило, отдало персам в 19-м году, я только вслух твердила: черти окаянные.
Всё то, о чём болели цари со времён Алексея Михайловича, что спешно достраивали от 1914 года до 1918-го, т.е. во время войны, всё это Ленин с Троцким отдали без сожаления и без малейшего понимания политического и стратегического значения того, что уступали... И мне стало совершенно ясно, что Ленин был неумный и никак не государственный человек. Он был подпольный революционер, наторевший в полемике во французских и швейцарских кафе, пошедший на компромисс с немцами, чтобы сделать свой эксперимент. Для этого понадобилось обмануть мужиков. Обманули и создали ЧК из человеческих отбросов. Очень быстро Ленин увидел, что опыт не удался и объявил НЭП. Тут его пристукнули, а собственный сифилис помог разложению. Он пережёвывал уже устаревшего в Европе Маркса и разразился парадоксом: "Каждая кухарка может управлять государством". Вот и доуправляли. Где золото, содранное с церквей, где золото, выпаренное у жителей? Я думаю, многое ушло к сионским мудрецам".
Л.В. Шапорина, Ленинград, 1941г.
Кирюша!
Где ты раньше был
Что так поздно ко мне ты пришел
Разве ты не знал о моей тоске
Как ты мог прожить без меня
Где ты раньше был целовался с кем
С кем себе самому изменял
Разве знает кто сколько лет и зим
Я улыбки жду и тепла
Расскажи про ЕБНа и Горбатого, член клуба "Что, Где,Когда"
Друзь в тоске и нокдауне!!!
От большой тоски по маме
Вечно чудище в слезах —
Хоть оно с семью главами,
О пятнадцати глазах.
«Сказка О Несчастных Лесных Жителях»
Кирюша!
Где ты раньше был
Что так поздно ко мне ты пришел
Разве ты не знал о моей тоске
Как ты мог прожить без меня
Где ты раньше был целовался с кем
===================================
Деде, деда, деда... Ты что?????
"Каждая кухарка может управлять государством".
Ленин действительно так сказал, или это фантазии Шапорина?
"12 октября.
...Невероятно унизительно сидеть и ждать бомбу. Я думала о Гитлере, вспоминала его тяжёлое лицо. Человек, вероятно, гениальный, одержимый маниакальной и сумасшедшей идеей покорения мира ради торжества своей расы. Всё равно этот конгломерат рассыплется. Нельзя поработить нации, давшие миру Толстого и Достоевского, Шекспира. Но патриотизму он людей научит и, даст Бог, подрежет оккультное масонство".
Насчет идеологии... Руководитель «Мосфильма» Карен Шахназаров полагает, что индустрия детского кино в России переживает глубокий кризис. Об этом режиссер заявил во вторник, 28 января, во время пресс-конференции, посвященной грядущему 90-летию киноконцерна.
«Детское кино — это большая проблема. Детское кино погибло», — отметил глава киностудии. Кризис отрасли Шахназаров связал с отсутствием специалистов: режиссеров и сценаристов, специализирующихся именно на детском кино.
По мнению режиссера, для восстановления этой индустрии государству необходимо разработать специальную программу, которая была бы направлена на развитие и воспитание нового поколения кинематографистов... --- Вот и объяснение: редакторы просто жертвы провала в идеологическом воспитании... Размыты понятия и границы между "хорошо" и "плохо"... В этом их беда. Их учили, что скандал - это рейтинг...
цитата ой как к вовке подходит,как прям про него миссию нашего написано
А если завтра выяснится , что Геббельс также говорил , что 2X2=4 , кого тогда уволят ? Всех учителей начальных классов ?
И всё же... Уволили за цитату, но конкретнее: за то, что Геббельс ХВАЛИЛ Ленина, или за то, что ГЕББЕЛЬС хвалил Ленина... За ЛИЧНОСТЬ или за ОЦЕНКУ?..
Цитата вовсе не о Ленине, а о русских мужиках. И если Геббельс - немец, тогда я - Аллен Делон.
геббельсу и ему подобным надо было изучать историю,а она повторяется. они не предполагали что есть Поволжье и Урал а там живут добрые гостеприимные люди,а врагов эти самые ребята на протяжении веков ломали через колено.
Сокурова тогда вообще нужно посадить,у него Геббельс - романтический герой в его фильмеце про гитляра(ударение во втором слоге)!
Давайте почтем всю цитату, понятнее будет.
Доктор Геббельс прописывал России свободу, и понятно зачем. И напрашивается цепочка - фашисты - Гитлер - Геббельс - свобода - уничтожение русских - либералы - Гайдар - Чубайс - Медведев .... далее умолчу. Вот откуда скандал.
А то,что Геббельс хвалил Ленина - всего лишь еще раз подтверждает его связь с германским генштабом.
И цитата барахло, и Геббельс примитивный мыслитель, кроме как - не пущать и уничтожать - ничего не смог придумать. Его пропаганда простая калька с других лгунов... более старых. Поставь в его рассуждения вместо "русский", например "чёрный житель Африки", а вместо "Ленин" - "Мандела" и будет тот же бессмысленный пафос.
Самую лучшую оценку Ильичу дал народ еще при строе навязаном стране этой партией людоедиков. Приехал в Москву запокупками, ничего не купил, встал в центре в очередь пока стоял продавец умер.
Из новостей... Генпрокуратура готова проверить телеканал "Дождь"... ----А крышующих криминал прокуросрких проверить не готовы...
Страна абсурда. За упоминание Геббельса , в контексте названного великим, разгоняют редакцию с одной стороны. Убийце Советского Союза - Борису Ельцину ставят памятники, а супругу Наину Ельцину усаживают в первый ряд партера на всех торжественных мероприятиях, с другой стороны и никого не разгоняют. С Геббельсом положим " попали " два раза, он имел не осторожность Ленина похвалить, а Ельцину то за какие заслуги такие почести. За то, что он сделал то, что не удалось Геббельсу?
Полностью согласен!
Если тот же Геббельс носил штаны и ел вилкой - так что нам теперь делать: ходить голыми и жрать руками?!
Полностью согласен с этим высказыванием ! Люди стоящие в данный момент у власти наглеют все больше и больше ! Потому что со стороны народа нет дружного общественного противостояния президенту и его огромной шайке чиновников !
Геббельс безусловно плохой человек. Но если мы станем вымарывать из истории его слова только на этом основании, то ничего хорошего из этого не выйдет. Запрет на историю - один из худших запретов на этом свете.
Что касатся телеканала "Дождь"... "Инстанциям" не понравился результат опроса, а не сам вопрос... Был бы результат "за" (за сдачу Ленинграда)не 54%, а только 5,,4% никто бы "лай" не поднимал...
Результаты опроса и не могли быть иными. Общество потребления не может ни понять героический жертвенный поступок ни подняться до него. Отсюда и 54%. Предъявлять претензии кому-либо глупо, поскольку в 1991 году все - и народ и элиты - свернули именно в направлении создания общества потребления. Создали... А теперь всех собак повесили на телеканал
Нацисты по сравнению с иудеями - детки несмышленные - в своем человеконенавистничестве и изощренности в методах уничтожениия не иудеев. Тору тоже нельзя цитировать?
Ты несешь характерный нацистский бред. Ты хоть знаешь, что такое Тора? Это всему христианскому миру известные тексты, имеющие название Пятикнижие Моисея или Ветхий Завет (Библия). Кто и когда запрещал цитировать Библию? Ее цитируют все ежедневно, устно и письменно. Даже само слово "история" образовано в русском языке от "из Торы".
Естественно, первичные тексты Библии в большинстве были изложены на иврите (например кумранские свитки), в Россию Библия пришла в греческом переводе из Византии, далее последовал перевод на церковнославянский.
То, что Библию (и Ветхий и Новый Завет) написали иудеи для, как вы выражаетесь, "гоев" - не является тайной. Только я не про Библию говорю, а про Тору. Вам наверняка известен русскоязычный краткий конспект Торы - Кицур Шулхан Арух (более 800 стр). Но, думаю,Вы черпаете "мудрость" на языке оригинала... А что уж говорить о том, что некоторые книги Торы недоступны даже для рядовых раввинов... Что ж там такое, еще более гнусное, чем в Шулхан Арух, написано?...
Так что, иудей, нацист - это Вы...
Ветхий Завет читается как ужас-ужас :)) Просто квинтэссенция жестокости.
Во время посещения ВДНХ Сталин обратил внимание на то, что экспонируемые помидоры подпортились, и когда садился в машину, напомнил:"Помидоры не забудьте убрать! Но только помидоры, я больше ничего не говорил."...
царя царём делает традиция и нежелание подданных самим нести ответственность за своё будущее ...
"Маразм крепчал"(с) Чем плоха цитата?
стоит-ли обсуждать всем миром бредовые мысли сумасшедшего.
Сионизм и нацизм-однозначные понятия! Абсолютно!..С нацизмом все понятно..А сионизм шагает по планете Широкими Шагами..и по редакциям..тоже !
Почитай что такое сионизм в любой Энциклопедии (или Википедии) и тогда может поймешь, почему Генеральная ассамблея ООН принципиально и демонстративно отменила свое собственное раннее несправедливое решение о признании сионизма нацизмом. Отменили (даже некоторые арабские страны голосовали за) и более к этому вопросу никто никогда не возвращался. Но вам, Рафаэл (он же Рон)видимо виднее, чем странам ООН, включая Россию.
Ничего еще вернутся.Как только ООН перебазируется в нормальную страну.
а потом отменили, то действительно ошиблись. И это подозрительно! Мы не можем быть 100% уверены в каком случае они ошиблись. В первом, или во-втором?
на 15:17. Если в государстве, возглавляемом настоящим народным вождём проводится политика заботы о народе с уверенностью народа в завтрашнем дне, если побеждены источники зла (беработица, коррупция, наркомания, национальные распри и т.п.) то при отсутствии поводов и причин для недовольства, чего ещё желать?.. Если вы средь ночи можете спокойно гулять по переулкам, то чего ещё надо?.. "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек!"...
Телеканал "Дождь" есть аналог "Эхо Москвы" и он создан для координаций действий либералов.Неплохо бы прикрыть его.
А ничего что Эхо Москвы частично принадлежит Газпром медиа?))
бодливой корове бог рогов не дает!
Позитивная оценка Ленина, данная Геббельсом, в том, что Ленин стал подлинным народным вождем, за которым пошёл народ (подавляющее большинство). Так в чём историческая неправда? Геббельс и остальные вожди фашистской Грманни тоже мечтали стать для своего народа истинными вождями, только с другой идеологической начинкой. Кстати,почитайте "Философию вождизма" г-на Авдеева...
Подлинно народный вождь совершил государственный переворот на деньги германского ген.штаба,развалив государство, армию и ввергнув страну в пучину гражданской войны,за что и сподобился получить позитивную оценку от Геббельса.
Товарищ Сталин бы в этой ситуации затянулся трубкой и сказал с мудрой лукавой улыбкой: "Да... Перестраховались... Заставь дураков богу молиться... Много еще дураков у нас на местах сидит"
А вы у нас представителем Сталина записались? Сталин был откровенно коварен и мог расстрелять вчерашнего друга. Только дураки прогнозировали его поведение.
А интересно : КПРФ так и написали в заявлении -"ПОРАГУНИЕ исторической памяти"?
И это туда же...Президент ассоциации кабельного телевидения России Юрий Припачкин предложил отключить от вещания телеканал «Дождь». Об этом 28 января сообщает РИА Новости.
По мнению Припачкина, сделать это необходимо из-за опроса посвященного 70-летию снятия блокады Ленинграда.
«Меня в последнее время задел вопрос по телеканалу „Дождь“, который начал проводить некий опрос в части событий в Ленинграде, — заявил глава Ассоциации. — У меня возникло желание, как оператору, взять и отключить такую информацию, взяв на себя некие функции цензурирования. Можно это или не можно, как к этому отнесутся власти, как вообще реагировать, можно ли выражать гражданскую позицию как оператору?»...--- А по Конституции РФ цензуры нет...
Припачкина самого давно пора отключить.
Люди! Человеки!! Что с нами и нашим мнением ещё могут сделать сегодня эти припачкины! Да... россияне- это не украинцы. Мы всё стерпим, проглотим,смолчим, не заступимся,если это не касается меня лично!
Я бы вашу либеральную погань с "Дождя" физически отключил - за оскорбление памяти советских солдат и людей, погибщих в годы ВОВ.
непонятно! за что?
Уволили за источник, или уволили за текст? Но в РФ в свободном доступе даже «Майн Кампф»! Значит, уволили за текст.
Майн Кампф в своё время продавали свободно на проспекте Мира в Олимпийском на книжном рынке.. Как жалею, что тогда не было денег, чтобы купить!! И что, если бы я его купил, то что? Нельзя читать Гитлера? Но это же история! Слушайте, так мы далеко не уедем.. Если Вы боитесь Майн Кампф, если у Вас нечего ему противопоставить, значит Вы интеллектуально беспомощны, если не сказать жёстче... импотентны.
Зачем нам нужна интеллектуально беспомощная власть, которая боится Майн Кампф??? А может быть наоборот надо потратить деньги не на Куршевели, а на то чтобы подрастающее поколение было настолько интеллектуальным, чтобы воспринимать Майн Кампф как примитивный опус демагога-недоучки???
Майн Кампф как раз запрещена на "демократическом" Западе.И иудео-либеральные вопли только о Холокосте. А книг о геноциде славян со стороны нацистской Европы Адольфа Гитлера Вы там не найдете.
Кстати, а вот "Краткий курс истории ВКП(б)", в новом (стереотипном) издании, купить не удасться. С чего бы это?
Не только «Курс». Несколько книг не нашел из тех, что искал в последний год. Например, нет Г.К. Жукова «Воспоминания и размышления» в редакции 1969 – 71 гг., а есть только вариант 2002 г., значительно отличающийся от первых изданий. В нем изменены все сцены с участием Сталина, которые я сравнил с печатным изданием 1971 г.
Доступность «Майн Кампф» мною приведена только в качестве аргумента в рассуждениях. Сожалею, что рассуждения оказались непонятными. Согласен, что для того, чтобы понять порочность нацистской идеи, лучше изучать «Майн кампф», а не комментарии к нему.
Если Вам нужен текст этой книги, Вы можете скачать ее в Интернете, набрав в поисковике: «майн кампф скачать».
А разве в свое время В.И. Ленин для большинства людей в советской России не был всем...Кто скажет,что это неправда
Для тех, кто не понял...
Читайте: "Заметка, озаглавленная как «Высказывания великих о Ленине»" По Вашему Геббельс - это великий человек, мысли которого стоит цитировать? Или Вы уже не помните чем он отметился в истории?
Чем он отметился в истории? А назовите мне хоть одного из великих, которые бы не наследили в истории. Не разбив яйца не приготовишь яичницу. Не наломав дров не станешь великим. А уж кого из них считать злодеями, а кого светочами революции - вопрос политической конъюнктуры.
Возможно, цитата была дана в расчете на умных людей, которым комментарии без надобности. А простейший коммент, что "Каждая кухарка может управлять государством, да не каждый может стать вождём!" (фильм "Комедия строгого режима").. . Про это йося и написал, если вдуматься... Когда есть настоящий вождь - свобода не нужна!.. (а то с кухарками нахлебаешься свободы так, что замаешься расхлебывать)...
"Когда есть настоящий вождь - свобода не нужна!.." --- Ося, молодец! Спасибо! Как это правильно! Как это по-русски!
сколько ненависти к стране воспитали в этих МЕНЕДЖЕРАХ на доллары из фондов Сороса ...
Некоторые любят с пафосом и гневом орать: Вы что? Не понимаете? --- А если в самделе? Не понимаю. Объясните, чтобы и другим непонимающим было понятно: "А всё почему, по какой причине,и какой следует из этого вывод? (Ослик Иа-Иа)...
А чем плохая была цитата?
Наоборот, когда враг так говорит - это дорогого стоит.
Неадекватная реакция.
Кто-то из великих французов сказал: "Мнение о нас наших врагов ближе к истине, чем мнение наших друзей" (цитата по памяти).
Всё правильно сказал, правильная цитата. Что кому не нравится?
Тем что показывает направление в сегодняшней ситуации в России.
Данные слова были произнесены противником СССР но в честь человека который стоял во главе начала. И за всей последующей мишурой пропаганды и коверкования исторических фактов мы РОССИЯ получили то, что есть. И не надо открывать глаза тем кого зомбируют по всем направлениям. А это может тревожить власть имущих.
Не понял.... Чего не так с цитатой?.. Например, в фильме "Обыкновенный фашизм" автор цитирует Адольфа Гитлера титром: "Каждый фельдфебель может быть учителем, но не каждый учитель может стать фельдфебелем". И ведь не запрещали (в советское время!)...
За упоминание имени Геббельса в качестве "великого",- одного из прежних руководителей сс ,- Евросоюза в СССР сажали в психушку. Другое дело, почему сейчас разогнали редакцию... Лучше бы подумали про Ельцина - для своего народа он хуже Гитлера - тот со своим народом такого не делал, а у нас ему памятники ставят... Давайте ужо тогда в центре Москвы поставим памятник наподобие известного памятника на ВДНХ - в центре ГИТЛЕР, вокруг стоят Наполеон, Чингисхан,Горбачев,Ельцин и т.д. и напишем "Освободителям России (от русского народа)"
Парни дело не в содержании цитаты, а в том, что современным "НЕБОЖИТЕЛЯМ" не хочется слушать о какой-либо свободе Русскому мужику.
Советское время - время страны победившей фашизм, сильной и смелой. Сейчас время страны в которой реализованы планы фашистской Германии , слабой и трусливой. Поэтому любое позитивное упоминание о той, советской стране, из чьих бы уст оно не звучало - не допустимо. Геббельс - формальный повод разогнать редакцию осмелившуюся на позитивную оценку Ленина.
"28 сентября.
...Я вчера думала: Россия заслужила наказание, и надо, чтобы "тяжкий млат" выковал в ней настоящую любовь к родине, к своей земле. 100 лет, а может, и больше интеллигенция поносила свою страну, своё правительство, получив в цари Мандукуса и начала униженно, гиперболически преклоняться, возносить фимиамы, думая только о шкуре своей. Думать тошно об апофеозе "Как закалялась сталь" в театре Радлова с бюстом Сталина в центре действия...
Россия не может погибнуть, но она должна понести наказание, пока не создаст изнутри свой прочный фашизм...".
Что же плохого в том, что один маньяк-русофоб похвалил другого маньяка-русофоба? Ничего! Так в чём же дело? Просто верным продолжателям дела Ленина, окопавшимся в Кремле, не понравилось возвеличиванине Геббельса. Ведь им и без того на каждом углу Русские фашисты мерещатся, а тут такая реклама, понимашь!
И что? Шапорина - великий мыслитель? А мысли тетки Аграфены почему не привел?
Браво Ося браво.Что значит школа.....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.