11:04 30.01.2014

Мигранты получили от трех до шести лет колонии за убийство фаната «Зенита»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

01.02.2014, 17:42
Гость: Чайник

Классная статья в УК!А что?Может быть умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с осторожностью?

01.02.2014, 12:36
Гость: Сан Саныч

С резкой критикой разрешения мигрантам занимать руководящие посты в торговле выступила Общественная Палата РФ.
29.01.2014 11:22
Владимир Слепак

«Опять нас ставят перед фактом принятого решения, которое нарушает указание Президента РФ об обязательном "нулевом чтении" с участием институтов гражданского общества всех законопроектов, ключевых государственных решений и стратегических планов. Было бы очень интересно узнать, какими доводами руководствовался Минтруд, выпуская данный приказ. И почему они приняли такое решение без предварительного широкого общественного обсуждения? Более того, в октябре прошлого года Владимир Путин высказал свое отношение к данному вопросу, заявив, что отечественная торговля может обойтись без привлечения иностранной рабочей силы. По его словам, мигрантов вполне могут заменить граждане РФ.

И хотя в приказе министерства говорится о 12 должностях руководителей, на которых могут работать иностранцы, мы обязаны в первую очередь думать о занятости нашего населения и черпать трудовые ресурсы из числа российских граждан. Да и весьма трудно отнести к высокой международной квалификации представленный перечень профессий, состоящий из заведующих товарными комплексами, складами, секциями, лабораториями, отделами. У нас на такие должности существуют избыточные предложения отечественной рабочей силы.

01.02.2014, 11:23
Гость: Сан Саныч

Ситуация с мигрантами будет только ухудшаться. Минтруд открыл для мигрантов следующие позиции:
Официально
Перечень профессий (должностей, специальностей) иностранных работников, осуществляющих руководство и координацию деятельности, связанной с ведением торговли:

1. Директор (генеральный директор, управляющий) предприятия

2. Финансовый директор (заместитель директора по финансам)

3. Заместитель директора по коммерческим вопросам

4. Заместитель директора по управлению персоналом

5. Главный товаровед

6. Заведующий отделом (в торговле)

7. Заведующий товарным комплексом

8. Заведующий секцией

9. Заведующий складом

10. Начальник отдела (в торговле)

11. Начальник лаборатории (в торговле)

12. Менеджер (в торговле)
Это информация из РГ.
В общем, если раньше конкуренцию со стороны мигрантов испытывали работники, то в скором времени точно такую же конкуренцию начнут ощущать ещё и работодатели.
Ну а чем больше таких этнических фирм будет создаваться – тем больше будет их потребность в новых работниках. Естественно завезённых из их родных стран. Ну а вокруг подобных фирм быстро начнут возникать и компактные поселения мигрантов. И так в нашей стране потихонечку начнут возникать те самые гетто.
Благодаря этому новому приказу миграция в Россию выйдет на совершенно новый уровень, а контроль государства над миграционными потоками, который и сегодня носит сугубо призрачный характер, исчезнет вообще. Ведь мигранты будут создавать собственные кампании и в буквальном смысле слова.

31.01.2014, 08:46
Гость: ке

при советах за убийство, тем более группой лиц меньше 15 не давали.

30.01.2014, 14:20
Гость: Крепость

интересно,а сколько дали бы покойному если бы он кого нибудь из этих тварей прикончил?

30.01.2014, 14:08
Гость: бп-320

за бытовую кражу больше дают (за гос. кражу -домашний арест)

30.01.2014, 13:43
Гость: Кока

Слава рос.судебной системе!Самой гуманной и продажной в мире.Сейчас эти отморозки-трудоголики отсидят по годику и выйдут готовые к новым убийствам.

30.01.2014, 13:38
Гость: гость

А что так много? Почему не оправдали? На хорошую взятку диаспора денег не собрала?

30.01.2014, 13:23
Гость: Коментарий

За сына судьи, который дал 6 лет, они бы получили по 60 лет

30.01.2014, 13:40
Гость: грузин

они ж не убили батаника в очках а убили фаната название говорит за себя я не исключу что их было много и они просто защищались в таком случае их вообще должны были отпустить

30.01.2014, 13:03
Гость: Степ

"...повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Судья идиот? По неосторожности - это если гантеля с балкона на голову случайно упала. В нашем случае - умышленный вред здоровью, покушение на убийство. Уверен, что погиб не сын, не родственник и не знакомый судьи.

30.01.2014, 12:48
Гость: ххх

Статья какаято, очень для убийц привлекательная, убивай себе на здоровье и три года получишь, кроме как дикостью эту статью российского законодательства по другому не назовёшь, смотрел фильм, "Суд идёт", так там женщине водителю, которая хотела сотруднику ГАИ дать взятку (смешная сумма) прокурор просил.... и как вы думаете? Аж ВОСЕМЬ лет лишения свободы. С таким успехом пришлые мигранты скоро переименут (слышите чиновники)Россию в Узбекистан, россиян в ней не останется.

30.01.2014, 13:58
Гость: грузин

был бы нормальным человеком-не убили бы.возможно ,они защищались.а если бы ,не защищались ,их самих бы убили.почему то я нисколечко ,в этом не сомневаюсь, что именно так и было.не верите ,зайдите на страничку различных вельв(вельва некая особа которая пиариться на межнацанальных конфликтах и их активно раздувает) в контакте и почитаете.увидете,как много ,больных людей с искаженным сознанием, всерьез думающих ,что все беды у них ,от существование людей выглядящих ,несколько иначе ,чем они.эти люди травят себя ненавистью и отравляют других ,замечу вместо того, чтобы работать, кстати как это делают мигранты.возьмите таких людей как тора,вельву и т.д. чем они занимаються, ничем уверен,что вряд ли из них кто то служил в армии.эти люди паразитируют на обществе стараясь оправдать свою никчемность, ненужность обществу- их ненавистью к тем ,кто хоть какую то пользу приносит.

30.01.2014, 21:38
Гость: петр

уважаемый а в Чечю не хотите съездить на экскурсию - вам там быстро объяснят кто в доме хозяин и ваше место где... пользуетесь русскими... может спросите мнение чеченцев о грузинах?

30.01.2014, 12:31
Гость: преосвященство

за убийство - 6 лет...интересно, если сына судьи убить, сколько дадут?

30.01.2014, 12:27
Гость: Ясин пень

Невысоко Невский районный суд Санкт-Петербурга ценит жизнь своих граждан.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.