А почему так мало, господин Ливанов? Всего то 650? Мое мнение не изменится никакими деньгами не исправить минусы ЕГЭ - а это все один большой минус. Сергей Миронов пишет откровенно - Я в свое время тщательно изучил вопрос появления ЕГЭ в России, много общался со специалистами, и меня прихорашиванием и приукрашиванием единого госэкзамена не обманешь. Как не обманешь многих учителей и преподавателей, да и серьезных учеников, которые начинают понимать, что им подсунули натаскивание вместо обучения. Поэтому тратить время и деньги на очередную «косметическую акцию» в отношении ЕГЭ неправильно, я в этом уверен. Как и в том, что нужно для начала дать ученикам альтернативу – сдавать «классику» или ЕГЭ. Анализ результатов даст хорошую пищу для размышлений. А самым радикальным лекарством, способным излечить наше образование, будет отставка министра Дмитрий Ливанова и назначение профессионала, который будет служить образованию и науке, а не зарабатывать очки и проводить более чем сомнительные эксперименты.
Можно заранее заложить 1 млрд.руб на модернизацию камер,дополнительных камер слежения за веб.камерами и тд. до бесконечности.Грамотность стремительным домкратом падает вниз!Сужу по своему сыну.И нет управы на этих бездельников-чиновников.Все что у них хорошо получается - распил бюджета.В нормальном обществе,они - потенциальные бомжи!
Минобрнауки не хочет отказываться от любимого детища - ЕГЭ. Вновь происходит «косметический ремонт» ЕГЭ. Но вследствие ЕГЭ, как правильно заметил С.М.Миронов, происходит разрушение средней школы и образования. На что нацелена система ЕГЭ? На проверку знаний? Конечно нет! Она нацелена на выбор ответа, к которому ученика готовят не столько прививая знания, сколько натаскивая на ответ. Все это ведет к однобокости образования и со временем неизбежно приведет к утрате общегосударственного интеллектуального и образовательного богатства общества.
"Министерство образования и науки России просит около 650 миллионов рублей на веб-камеры" Кроссвордисты вошли во вкус!!! Знаний - нуль, а денег - куча!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.