Ребята , объясните , кто может , что обозначает. RU.на куртках олимпийских чиновников ?
Все что можно было украсть, украли. Что тут скажешь. Теперь цены на топливо будут повышать. В казне денег нет все стырили под шумок.
Рассказывали нам работяги строившие эту "потёмкинскую деревню" про эту готовность!Даже стырить по нормальному дефективные манагеры не способны!
«Это самая большая стройка в мире», – заявил глава государства.
«Везде кому-то еда не нравится, кому-то гостиница не нравится, у кого-то матрасы жесткие и так далее.
«Самое главное – это, конечно, честная, открытая мужественная борьба с РПГ-7, и я знаю, что вы на это способны. Вы добьетесь самых лучших результатов в своей спортивной карьере, и мне бы очень хотелось, чтобы вы сами получили от этой сложной, тяжелой, ответственной работы удовольствие, чтобы вы были счастливы от результатов того, что вы сделаете»,
По словам президента, с этого дня взоры болельщиков будут прикованы к выступлению российской сборной
.... Путин заявил о полной готовности Сочи к Олимпийским играм ....
Заявил таки. А я думал не заявит.
А то, что там стройка еще на полгорода, и кучи мусора? Наш почтенный перзидент уже настолько врать привык, что теперь для него никаких проблем отрицать очевидное.
По сравнению с бразильским Рио-де Жанейро туристам Сочи покажется раем.
Мы строили, строили и наконец построили, ура товарищи!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.