- Лучше отдать половину денег жене, чем на какую-то дурацкую благотворительность. Пошли они нафиг этот Билый Гейц с Вором Буфетом :))
"– Тоже, апостол Павел нашелся, – шептал он, перепрыгивая через клумбы городского сада. – Бессребреник, с-сукин сын! Менонит проклятый, адвентист седьмого дня! Дурак! Если они уже отправили посылку – повешусь! Убивать надо таких толстовцев!...
... – Товарищ, мы обратно посылок не выдаем.
Остап оглянулся, ища помощи. Сзади стояла очередь, молчаливая и суровая, знающая все правила, в том числе и то, что посылки обратно не выдаются.
– Вложить баночку, – пролепетал Остап, – райские яблочки.
– Товарищ, баночку отправьте отдельной посылкой, сказал служащий, смягчаясь. – Ничего вашему дяде не сделается.
– Вы не знаете моего дяди! – горячо сказал Остап. – И потом я бедный студент, у меня нет денег. Прошу вас как общественника.
– Вот видите, товарищ, – сказал служащий плачущим голосом, – где ее теперь искать! Там три тонны посылок лежит. Но тут великий комбинатор принялся молоть такую жалостливую чепуху, что работник связи ушел в другой зал искать посылку бедного студента. Молчаливая доселе очередь сразу подняла крик. Великого комбинатора всячески поносили за незнание почтовых законов, а одна гражданка в гневе даже ущипнула его.
– Больше никогда этого не делайте, – строго сказал почтовик, выкидывая Бендеру его чемоданчик.
– Никогда не сделаю! – заявил командор. – Честное студенческое слово!
До чего же корыстны эти самки олигархов
Точно! И , уверен, чем моложе - тем корыстнее! Бедный, бедный одинокий олигарх.....
От олигархов
Если не ошибаюсь в кризис государство помогало чтоб они не разорились А оказывается сохраняло долю жены чтоб в Лондоне не бедствовала Уважаю наше государство не бросило женщину в беде
Вот жена и испугалась, что бОльшая часть состояния уйдёт из семьи. А Потанин, если в действительности собирается так сделать - молодец!
"Большую часть денег бизнесмен передал на благотворительность" ---Посетитель бармену:"Дайте мне сто грамм водки и бутерброд с килечкой"-"Пять копеек".-"????. Дайте мне двести грамм коньяка и бутерброд с икрой"-"Пять копеек"-"А почему так дешево?"-"Бармен пошел иметь мою жену,а я имею его бар"
Вот и женись после этого? Дебильное у нас законодательство - оно только разрушает брак! Ну а жену и детей Потанина наверное жаба заела - папаня собрался отдать денюжки на благотворительность.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.