• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Жена Потанина собралась отсудить у него половину состояния через развод

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.02.2014, 16:42
Гость: Бес попутал, - подумал Потанин.

- Лучше отдать половину денег жене, чем на какую-то дурацкую благотворительность. Пошли они нафиг этот Билый Гейц с Вором Буфетом :))
"– Тоже, апостол Павел нашелся, – шептал он, перепрыгивая через клумбы городского сада. – Бессребреник, с-сукин сын! Менонит проклятый, адвентист седьмого дня! Дурак! Если они уже отправили посылку – повешусь! Убивать надо таких толстовцев!...
... – Товарищ, мы обратно посылок не выдаем.
Остап оглянулся, ища помощи. Сзади стояла очередь, молчаливая и суровая, знающая все правила, в том числе и то, что посылки обратно не выдаются.
– Вложить баночку, – пролепетал Остап, – райские яблочки.
– Товарищ, баночку отправьте отдельной посылкой, сказал служащий, смягчаясь. – Ничего вашему дяде не сделается.
– Вы не знаете моего дяди! – горячо сказал Остап. – И потом я бедный студент, у меня нет денег. Прошу вас как общественника.
– Вот видите, товарищ, – сказал служащий плачущим голосом, – где ее теперь искать! Там три тонны посылок лежит. Но тут великий комбинатор принялся молоть такую жалостливую чепуху, что работник связи ушел в другой зал искать посылку бедного студента. Молчаливая доселе очередь сразу подняла крик. Великого комбинатора всячески поносили за незнание почтовых законов, а одна гражданка в гневе даже ущипнула его.
– Больше никогда этого не делайте, – строго сказал почтовик, выкидывая Бендеру его чемоданчик.
– Никогда не сделаю! – заявил командор. – Честное студенческое слово!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 16:21
Гость: Швондер

До чего же корыстны эти самки олигархов

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2014, 11:10
Гость: Киса

Точно! И , уверен, чем моложе - тем корыстнее! Бедный, бедный одинокий олигарх.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 16:12
Гость: Бескорыстная любовь

От олигархов

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 16:11
Гость: такс

Если не ошибаюсь в кризис государство помогало чтоб они не разорились А оказывается сохраняло долю жены чтоб в Лондоне не бедствовала Уважаю наше государство не бросило женщину в беде

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 15:41
Гость: Титус

Вот жена и испугалась, что бОльшая часть состояния уйдёт из семьи. А Потанин, если в действительности собирается так сделать - молодец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 15:26
Гость: status

"Большую часть денег бизнесмен передал на благотворительность" ---Посетитель бармену:"Дайте мне сто грамм водки и бутерброд с килечкой"-"Пять копеек".-"????. Дайте мне двести грамм коньяка и бутерброд с икрой"-"Пять копеек"-"А почему так дешево?"-"Бармен пошел иметь мою жену,а я имею его бар"

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 15:17
Гость: хозяин

Вот и женись после этого? Дебильное у нас законодательство - оно только разрушает брак! Ну а жену и детей Потанина наверное жаба заела - папаня собрался отдать денюжки на благотворительность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.