Количество идиотов в стране явно зашкаливает. Причем даже сложно сказать, кто больший идиот. Тот который с зонтом, или тот который зонтоносцев разгонял? Для пущей толерантности их пожалуй следует признать равноидиотными идиотами.
Если его только 20 демократьев смотрят,может действительно лучше закрыть.Хотя бы голосованием по интернету.Набрать 100000 подписей.и ну его.Вон "регнум" под видом "наша война" пытается увековечить еврейские погромы и то у него получается.
На кой было отпускать, в Сибирь-снег подметать.
А зря отпустили.Надо было хоть по пятнадцать суток дать.Но испугались либерастического визга.
Ага -за наличие зонтика. Интересно, а акция с георгиевскими ленточками, по идее так же попадает под определение флэшмоба. 9 мая то же сажать будем 15 суток или как?
А потом удивляются, что Европейцы считают нас дикими... Старушку толкнули, та шейку бедра сломала.. Это нормально вообще?
Европейцы считают нормальным, когда в полицию коктейли Молотова кидают. Так что о чем вы здесь вообще говорите? С потомками варваров тему дикости и обсудите!
Нормально.
Дело не в том, была ли она старушкой. Дело в том, была ли она врагом.
Врагом чего? Идиотизма который в стране поощряется и насаждается? Если ты молодой и здоровый калечишь старого человека - то это никак не делает тебе чести и даже шпана, которая в инет и невысовывается это понимает, а ты зд. с такими выссказываниями. Ты сходи в кампанию бухариков поразговаривай с ними и услышишь, что такую "борзость" даже они не одобряют.
Идиотизм насаждающийся в стране - это "Дождь".
Быть врагом идиотизма - значит быть врагом "Дождя" и его защитников.
Враг есть враг.
Идиотизма часто хватает любой стороны.
И вопрос в том на чьей ты стороне.
Если на стороне страны - ты против "Дождя" и старушки его защищающей. если ты на стороне "Дождя" и "Эха Москвы" - значит ты враг страны.
если считаешь вопроса "Дождя" допустимым - значит ты на стороне "Дождя" и тех, кто блокировал Ленинград.
То есть - на стороне нацистов и их последователей.
Если так - не рассчитывай на иное, кроме как на отношение как с немецкому солдату шедшему на Ленинград - или, что тоже самое, "прорабу перестройки" 80-х и 2болотнику" 2011-12.
Страна в которой менты протоколы составляют под шампанское, где по 282ст. картина столетней давньсти "Прощание Олега с конем" на полном серъезе объявляются экстремизмом, где школьницам 16 лет не выдают в библиотеке Омска Драйзера для прочтения, ( там вроде бы есть эротические сцены -в России возвраст согласия 16лет) уважения у меня не вызывает т.е. я не на стороне такой страны и при том, как это ни странно, по вашей логике, я не на стороне прорабов перестройки и тех кто блокировал Ленинград. Телек практически не смотрю хоть там "Дождь", хоть без дождя, потому что оттуда прет одно дерьмо и даже немного жаль, что на таком фоне не разглядел Дождя, а верить на слово таким комментаторам как вы и подобные, конечно, не могу.
А если бы школьницам в Омске выдавали Драйзера вы бы свое мнение о стране переменили? И протоколы под шампанское составляли в Казани. Опять же, если бы там так не делали, у вас и мнение о России было бы другое? А если они возьмут и завтра "исправятся"? Странная логика у вас, короче...
Мне жалко твою бабушку...
Фамилии участников озвучьте - и все встанет на свои места!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.