А ничего что подготовка к ЕГЭ началась задолго до этого решения? У нас все как всегда делается вкривь и вкось. Взять бы это ЕГЭ и отменить. Ведь противников у него гораздо больше нежели сторонников. Даже такие уважаемые люди как Сергей Миронов дали свою негативную оценку - Я в свое время тщательно изучил вопрос появления ЕГЭ в России, много общался со специалистами, и меня прихорашиванием и приукрашиванием единого госэкзамена не обманешь. Как не обманешь многих учителей и преподавателей, да и серьезных учеников, которые начинают понимать, что им подсунули натаскивание вместо обучения. Поэтому тратить время и деньги на очередную «косметическую акцию» в отношении ЕГЭ неправильно, я в этом уверен. Как и в том, что нужно для начала дать ученикам альтернативу – сдавать «классику» или ЕГЭ. Анализ результатов даст хорошую пищу для размышлений. А самым радикальным лекарством, способным излечить наше образование, будет отставка министра Дмитрий Ливанова и назначение профессионала, который будет служить образованию и науке, а не зарабатывать очки и проводить более чем сомнительные эксперименты.
решение продумано, у тех ,кто сдает честно, просто нервы не выдержат, а тем у кого все схвачено,как всегда будет зеленая улица
а к слову о том что должны быть подготовлены к любому предмету,так в школе давно не готовят да и преподают кое как
в 10 классе моему ребенку объявили,что школа к егэ не готовит и все должны готовится с репетитором
когда узнали что готовится самостоятельно,начался прессинг на каждом уроке по сдаваемым предметам,меня даже в школу вызывали ,первый раз за 11 лет
так ,что если нас учили,что человек может все,то теперь вдалбливают,что ты никто и звать тебя никак,если нет знакомств и денег
кстати сдали на 92 балла, на выпускном преподаватели даже не разговаривали и не смотрели в нашу сторону
Изначально ЕГЭ и создавалось для того, что бы школьники могли без проблемно со свежими мозгами сдать изученную школьную программу и не создавать почву для взяток в вузах.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.