13:54 16.02.2014

На «желтой» ветке столичного метро приостановили движение поездов

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

16.02.2014, 20:07
Гость: Коркодинова Ирина

Здравствуйте!

Никаких дополнительных автобусов выделено не было. Люди находились в полном неведении того, что происходит. Полицейские, которые ходили по перрону орали в "орало" о том, что поезда ходят с увеличенным интервалом, никакой дополнительной внятной информации дать не могли.

Ходили тетки с жезлом, сотрудницы метро, выгоняя недоумевавших пассажиров на улицу. В вагон забежала девушка в полицейской форме, прокричав: "Освободите вагон!". Молодежь, простояв около часа в ожидании, что поезда тронуться, отправились искать другие варианты.

В метро оставались только старики, которым трудно было добираться. Вся эта канитель полного неведения и неуважения к людям длилась 1:40. ПОЗОР МОСМЕТРО!!!! Опоздала на 2 часа на работу!!!

ПОЗОР МОСМЕТРО!!!!

16.02.2014, 20:07
Гость: коренной москвич

Этот железнодорожник из Калининграда превратил Московский метрополитен им. В.И. Ленина ( ранее до Хрущева им. Л.М. Кагановича, ответственного в Политбюро ЦК ВКПб за его строительство ) в постоянного поставщика новостей в раздел " Происшествия ". Ну и правильно он снял " им В.И. Ленина. Ему до того метро семь лет в "Г" плыть, не доплыть.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.