05:11 17.02.2014

Спецборт МЧС доставил в Москву тяжелобольного младенца с Камчатки

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

17.02.2014, 12:01
Гость: оксана

Какая-то избирательная помощь.конечно молодцы,что ребенку помогли, а остальные же как? Моего ребенка в критическом состоянии перевозили обычным рейсом, в дороге кончился запас кислорода в болоне, сел аккомулятор на переносной аппаратуре и как довезли одному Богу известно. Но есть же и те кто очень нуждается в лечении за приделами Камчатки, но его так и не получает. Давно пора уже поднять медицину на Камчатке до приличного уровня, чтоб спецпомощь получать на месте, а не ждать квот на лечение!

17.02.2014, 07:09
Гость: в тему

а почему на месте нет медицинского учреждения что бы вылечить ребёнка???почему в хабаровске и красноярске отсутствует такая медицина?ребёнка спасли а 1000 не привезли и они что умерли?и всё это называеться программа закрытие больниц- оптимизация.......

17.02.2014, 06:51
Гость: А

что же в других местах консилиумы не постановляют решение о направлении страждущих граждан на лечение в Москву,ведь десяткам тысяч больных ничего не светит кроме средневековой местной медицины?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.