Я - русский. Но быть под Путиним или Обамой не хочу. Дружить/торговать - готов со всеми. А если к моему крыльцу подойдут "бандеровцы" с коктейлем Молотова или "зелёные человечки" из крымской "самообороны" - отвечу агрессией на агрессию.. Кстати на Майдане большинство людей были - русскоговорящие киевляне, которых зае... эти Януковичи.
Макаревич, Шендерович, Познерович, А. Боруховна Пугачева и т.д. Будет очень большой список - намного больше тех, кто поддержал мнение народа РФ.
И оба эти списка довести до каждого гражданина РФ.
Уважение этим людям. За их гражданскую позицию. На таких людях Россия держится.
На то они и деятели, чтобы поддерживать. Только теперь их в Америку не пустят, а они без Америка как рыба без воды. Они такие же патриоты России, как и вся нефтегазопродающая нация. А культура сейчас в России есть? Достаточно посмотреть как деятели культуры участвуют в рекламе разного дерьма и их аморальное поведение и жизнь направлены только на возможность получения как можно больше бабок для богемной развратной жизни.
Простите, но такие выдающиеся деятели как, например, Спиваков и Башмет - нарасхват во всем мире и спокойно могут обойтись без Америки. Если Вы этого не понимаете, то мне Вас жаль. Есть уровень величия, который не может изменить никакая политика.
Знакомые все лица. При всех властях в почестях.
Да, лица знакомые и признанные во всем мире. А Вам завидно, что не имеете таких талантов? Зависть, очсобенно черная, присуща только ущербным людям.
Ребята, я русскоязычная украинка. Я выросла на русской литературе и культуре. Эти люди для меня родные. И мне сейчас невыносимо стыдно за них. Такое чувство, что сподличал кто-то из моих близких. Читайте что-нибудь кроме вашего агитпропа. Никто нас тут не обижает.
А Вы смотрите, что творится сейчас в Донецке, Харькове, Луганске???Да и в Киеве не все так спокойно...
Лена! Ну хватит! Не надо лгать. Я наполовину украинка и очень хорошо знаю и понимаю, что происходит на Украине. Западные украинцы всегда плохо относились к русским ещё в советское время. В Киеве в те годы некоторые киевляне делали вид, что не понимают русского. С 1990 г. на Украине была развязана русофобская кампания, целью которой было развести наши народы в разные стороны. Обижают русских и ещё как! Бесконечная возня вокруг закона о языке,куча публикаций, доказывающих, что украинцы и русские разные народы и имеют разные корни, не говоря уж об открытых оскорблениях русского народа - разве это разве не свидетельство прямой дискриминации? Печально, но факт и никуда от него не деться. Будем надеяться, что рано или поздно здравый смысл, честность и порядочность восторжествует на Украине и украинский народ остановит тех, кто пытается поссорить украинцев и русских. Что же касается Крыма, то крымчане имеют полное право решить с кем им быть, а мы, русские, протянем им руку..
Я - украинка. Живу в Западной Украине. Говорю на русском языке. Меня никто не обижает! Абсолютно убеждена, что на Украине официальным должен быть украинский язык, так же, как в России - русский. Или может в России вторым языком будет украинский, там живут около 3 млн. наших сограждан? Чтобы им комфортно было. И не надо тянуть руки "помощи" к нашему Крыму, братский народ, лучше поутягивайте оттуда ваших военных и военную технику.
Не нужно злорадствовать, они проявили свою гражданскую позицию в поддержку руководства РФ и уверен, прекрасно прекрасно отдавая отчёт, что могут стать не въездными и рискуют своими счетами и недвижимостью за границей. Респект им. Мне пока непонятно,почему не слышно о позиции наших шоу-звёзд эстрады: Пугачевой, Лепса,Леонтьева С.Михайлова,Валерии,Аллегровой, Баскова и других. Было бы интересно узнать об их позиции по нынешней ситуации на Украине.Их позиция немало значит для многочисленных фанатов. Или у них такая же позиция как у Собчак, Хакамады, Немцова?
А это точно деятели из России? Так там же все наши, из Хайфы! Они что там, таки все с ума посходили?
Накануне выборов возможен украинский десант ( на вертолетах ) , с целью захвата Верховного Совета Крыма и Крымского Центризбиркома !
А Хазанов нечего не напутал, это же не вечер юмора и ни сцена.
Вообще очень хорошо, что господа вроде Улицкой, Макаревича, Чхартишви́ли (Акунин) успели "отметиться" анти-Путинской риторикой и беготнёй перед западными сми... "Друг познаётся в беде". Россия переживает трудный момент и сразу ясно кто живёт в России, а кто в "этой стране". Деятели культуры тоже бывают разные.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.