• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Российские деятели культуры поддержали политику Путина по Крыму

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.03.2014, 15:37
Гость: Дмитрий из Киева

Я - русский. Но быть под Путиним или Обамой не хочу. Дружить/торговать - готов со всеми. А если к моему крыльцу подойдут "бандеровцы" с коктейлем Молотова или "зелёные человечки" из крымской "самообороны" - отвечу агрессией на агрессию.. Кстати на Майдане большинство людей были - русскоговорящие киевляне, которых зае... эти Януковичи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2014, 11:28
Гость: Надо еще составить альтернативный список

Макаревич, Шендерович, Познерович, А. Боруховна Пугачева и т.д. Будет очень большой список - намного больше тех, кто поддержал мнение народа РФ.
И оба эти списка довести до каждого гражданина РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2014, 10:58
Гость: Анатолий

Уважение этим людям. За их гражданскую позицию. На таких людях Россия держится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2014, 07:05
Гость: молодцом ребята

На то они и деятели, чтобы поддерживать. Только теперь их в Америку не пустят, а они без Америка как рыба без воды. Они такие же патриоты России, как и вся нефтегазопродающая нация. А культура сейчас в России есть? Достаточно посмотреть как деятели культуры участвуют в рекламе разного дерьма и их аморальное поведение и жизнь направлены только на возможность получения как можно больше бабок для богемной развратной жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2014, 09:06
Гость: Иван

Простите, но такие выдающиеся деятели как, например, Спиваков и Башмет - нарасхват во всем мире и спокойно могут обойтись без Америки. Если Вы этого не понимаете, то мне Вас жаль. Есть уровень величия, который не может изменить никакая политика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2014, 00:23
Гость: Ольга Власенко

кто это Спиваков и Башмет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2014, 06:37
Гость: Макар

Знакомые все лица. При всех властях в почестях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2014, 09:08
Гость: Иван

Да, лица знакомые и признанные во всем мире. А Вам завидно, что не имеете таких талантов? Зависть, очсобенно черная, присуща только ущербным людям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2014, 15:37
Гость: Елена

Ребята, я русскоязычная украинка. Я выросла на русской литературе и культуре. Эти люди для меня родные. И мне сейчас невыносимо стыдно за них. Такое чувство, что сподличал кто-то из моих близких. Читайте что-нибудь кроме вашего агитпропа. Никто нас тут не обижает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2014, 00:15
Гость: Любовь

А Вы смотрите, что творится сейчас в Донецке, Харькове, Луганске???Да и в Киеве не все так спокойно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2014, 22:00
Гость: Лариса Михайловна

Лена! Ну хватит! Не надо лгать. Я наполовину украинка и очень хорошо знаю и понимаю, что происходит на Украине. Западные украинцы всегда плохо относились к русским ещё в советское время. В Киеве в те годы некоторые киевляне делали вид, что не понимают русского. С 1990 г. на Украине была развязана русофобская кампания, целью которой было развести наши народы в разные стороны. Обижают русских и ещё как! Бесконечная возня вокруг закона о языке,куча публикаций, доказывающих, что украинцы и русские разные народы и имеют разные корни, не говоря уж об открытых оскорблениях русского народа - разве это разве не свидетельство прямой дискриминации? Печально, но факт и никуда от него не деться. Будем надеяться, что рано или поздно здравый смысл, честность и порядочность восторжествует на Украине и украинский народ остановит тех, кто пытается поссорить украинцев и русских. Что же касается Крыма, то крымчане имеют полное право решить с кем им быть, а мы, русские, протянем им руку..

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2014, 00:17
Гость: Ольга Власенко

Я - украинка. Живу в Западной Украине. Говорю на русском языке. Меня никто не обижает! Абсолютно убеждена, что на Украине официальным должен быть украинский язык, так же, как в России - русский. Или может в России вторым языком будет украинский, там живут около 3 млн. наших сограждан? Чтобы им комфортно было. И не надо тянуть руки "помощи" к нашему Крыму, братский народ, лучше поутягивайте оттуда ваших военных и военную технику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2014, 07:59
Гость: уралец

Не нужно злорадствовать, они проявили свою гражданскую позицию в поддержку руководства РФ и уверен, прекрасно прекрасно отдавая отчёт, что могут стать не въездными и рискуют своими счетами и недвижимостью за границей. Респект им. Мне пока непонятно,почему не слышно о позиции наших шоу-звёзд эстрады: Пугачевой, Лепса,Леонтьева С.Михайлова,Валерии,Аллегровой, Баскова и других. Было бы интересно узнать об их позиции по нынешней ситуации на Украине.Их позиция немало значит для многочисленных фанатов. Или у них такая же позиция как у Собчак, Хакамады, Немцова?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2014, 09:15
Гость: Дядя Миша.

"Пугачевой, Лепса,Леонтьева С.Михайлова,Валерии,Аллегровой, Баскова"------у них недвижимость за границей и счета, а бабло они стригут в России, поэтому и решили отмолчаться

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2014, 04:47
Гость: Просмотрел список

А это точно деятели из России? Так там же все наши, из Хайфы! Они что там, таки все с ума посходили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2014, 04:31
Гость: Крымчанин

Накануне выборов возможен украинский десант ( на вертолетах ) , с целью захвата Верховного Совета Крыма и Крымского Центризбиркома !

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2014, 03:24
Гость: Александр

А Хазанов нечего не напутал, это же не вечер юмора и ни сцена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2014, 01:56
Гость: Всё гениальное просто

Вообще очень хорошо, что господа вроде Улицкой, Макаревича, Чхартишви́ли (Акунин) успели "отметиться" анти-Путинской риторикой и беготнёй перед западными сми... "Друг познаётся в беде". Россия переживает трудный момент и сразу ясно кто живёт в России, а кто в "этой стране". Деятели культуры тоже бывают разные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.