у меня все ЖЖ не открываются, а мне НАДО))))
Правильно, но надо ещё нейтрализовать этот СПЧ при Президенте - вот где настоящая пятая колонна!
Все правильно Роскомнадзор сделал, что запретил деятельность этой пятой колонны. Сколько можно уже лоббировать западные и американские интересы. А вообще, необходимо не только рассчитывать на патернализм государственной машины, а проявлять активную гражданскую позицию. Совместная работа на благо нашей страны начинается с маленьких вещей, например, я записался сайте "vognebroda.net" в мирный марш братства и гражданского сопротивления всем антипатриотическим действиям коллаборационистов и предателей Родины, только вместе мы сможем построить великую, светлую и благополучную страну для наших детей.
Давно пора!
Давно нужно было это сделать. Читать там нечего, кроме бредней навального и иже с ним. А содействие "пятой колонне" нужно пресекать.
Совершенно правильные и своевременные решения. Под сказки о "свободе слова" на Украину пришла анархия, из которой быстро вырастает фашизм. Россия не должна повторять ошибок соседа.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.