Если учесть, что со стороны Украины стоит не один усиленный пропускной пункт, и там эту груду оружия не обнаружили, то это нечто странное. Может, погранцы приторговывают?
Считаю, что введение в законодательство разрешения гражданам России на приобретение, хранение и ношение короткоствольного (до 12 калибров) огнестрельного оружия вполне нормально и оправдано.
Наличие у людей огнестрельного оружия послужит серьёзным сдерживающим фактором росту преступности.
У бандитов оружие всегда было, есть и будет, а правоохранительные органы не в силах защитить простых граждан от бандитских нападений с применением оружия просто в силу малочисленности сотрудников этих органов.
Дело не в малочисленности. У нас одно из самых "оментовленных" государств. Имеется в виду кол-во полицаев на душу населения. У нас Олитет у мeнта (менталитет) другой.
-Милиция, меня сосед грозится убить!
-Вот когда убьют, тогда и приходите.
Сколько такого в интернете бродит.
И чем Вам резинострелы не угодили?
Для самообороны - самое то...
Теперь с самой Украины повезут грузовиками по цене - мешок автоматов - три рубля! А "Зауэр" и "СмитэндВессон" - это не для грязной работы, это в личное пользование крутым паханам!
ТАК КАКОГО ...я!!! Да разрешите же НОРМАЛЬНЫМ людям(ес-с-сно - несудимым, в здравом уме и не наркошам) легальное владение огнестрелом для самозащиты и НЕТ ПРОБЛЕМ... Сами ведь МВД признают, количество преступлений, совершённых владельцами легального оружия этим самым ЛЕГАЛЬНЫМ оружием - близится к АБСОЛЮТНОМУ НУЛЮ!!!
А нежелание властей КАРДИНАЛЬНО решить этот вопрос лишь лишний раз ВЫПЯЧИВАЕТ для людей вопрос -"А ПОЧЕМУ ЭТО ВЛАСТЬ ЗАЩИЩАЕТ УРОДОВ ОТ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДЕЙ ОТ УРОДОВ?"
"...
Да разрешите же НОРМАЛЬНЫМ людям(ес-с-сно - несудимым, в здравом уме и не наркошам) легальное владение огнестрелом для самозащиты и НЕТ ПРОБЛЕМ...
..."
.
- ага, как-жа... "нет проблем" 8-((
.
- Был человек "в здравом уме и не наркошом" - а потом "просто" ВЫПИЛ(!) С ДРУЖБАНАМИ - и пошли "играть в ковбоев"...
.
- нет-уж, нет-уж...
нафих-нафих...
В Молдавии взрослые мужики защищали/брали парламент с булыжниками, имея в карманах легальные стволы. Потому как нали, чем может закончится первый выстрел. Это только хохлам оружие давать опасно и то, западным.
опять-таки, как говаривал мой дед - "тем же хвостом - по тому же месту". Вы только представьте себе - у меня, например, лично, есть легальный пистолет( вот представьте себе - выбил-таки) уже скоро два года как есть... Так вот - сам я лично не любитель алкоголя, а после того как дома в сейф лег пистолет, мне ВООБЩЕ как то пить расхотелось.
Уверяю вас, если человек получил ЛЕГАЛЬНЫЙ короткоствол - знание наизусть закона о владении и применениии оружия ОБЯЗАТЕЛЬНО - его НИКОГДА не потянет по пьяной лавочке "поиграться в ковбоев". Ну просто не потянет... ПОПРОБУЙТЕ -проверьте на себе - и сами убедитесь
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.