• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: ФСБ разоблачила схему контрабанды оружия из ЕС через Украину

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.03.2014, 13:11
Гость: Валерий

Если учесть, что со стороны Украины стоит не один усиленный пропускной пункт, и там эту груду оружия не обнаружили, то это нечто странное. Может, погранцы приторговывают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 12:58
Гость: Александр Иванов

Считаю, что введение в законодательство разрешения гражданам России на приобретение, хранение и ношение короткоствольного (до 12 калибров) огнестрельного оружия вполне нормально и оправдано.
Наличие у людей огнестрельного оружия послужит серьёзным сдерживающим фактором росту преступности.
У бандитов оружие всегда было, есть и будет, а правоохранительные органы не в силах защитить простых граждан от бандитских нападений с применением оружия просто в силу малочисленности сотрудников этих органов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 16:08
Гость: Константин

Дело не в малочисленности. У нас одно из самых "оментовленных" государств. Имеется в виду кол-во полицаев на душу населения. У нас Олитет у мeнта (менталитет) другой.
-Милиция, меня сосед грозится убить!
-Вот когда убьют, тогда и приходите.
Сколько такого в интернете бродит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 13:21
Гость: Роман

И чем Вам резинострелы не угодили?
Для самообороны - самое то...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 12:38
Гость: Русский Человек

Теперь с самой Украины повезут грузовиками по цене - мешок автоматов - три рубля! А "Зауэр" и "СмитэндВессон" - это не для грязной работы, это в личное пользование крутым паханам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 12:37
Гость: нетолерантный

ТАК КАКОГО ...я!!! Да разрешите же НОРМАЛЬНЫМ людям(ес-с-сно - несудимым, в здравом уме и не наркошам) легальное владение огнестрелом для самозащиты и НЕТ ПРОБЛЕМ... Сами ведь МВД признают, количество преступлений, совершённых владельцами легального оружия этим самым ЛЕГАЛЬНЫМ оружием - близится к АБСОЛЮТНОМУ НУЛЮ!!!
А нежелание властей КАРДИНАЛЬНО решить этот вопрос лишь лишний раз ВЫПЯЧИВАЕТ для людей вопрос -"А ПОЧЕМУ ЭТО ВЛАСТЬ ЗАЩИЩАЕТ УРОДОВ ОТ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЛЮДЕЙ ОТ УРОДОВ?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 13:10
Гость: траст

"...
Да разрешите же НОРМАЛЬНЫМ людям(ес-с-сно - несудимым, в здравом уме и не наркошам) легальное владение огнестрелом для самозащиты и НЕТ ПРОБЛЕМ...
..."
.
- ага, как-жа... "нет проблем" 8-((
.
- Был человек "в здравом уме и не наркошом" - а потом "просто" ВЫПИЛ(!) С ДРУЖБАНАМИ - и пошли "играть в ковбоев"...
.
- нет-уж, нет-уж...
нафих-нафих...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 16:03
Гость: Константин

В Молдавии взрослые мужики защищали/брали парламент с булыжниками, имея в карманах легальные стволы. Потому как нали, чем может закончится первый выстрел. Это только хохлам оружие давать опасно и то, западным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2014, 14:10
Гость: нетолерантный

опять-таки, как говаривал мой дед - "тем же хвостом - по тому же месту". Вы только представьте себе - у меня, например, лично, есть легальный пистолет( вот представьте себе - выбил-таки) уже скоро два года как есть... Так вот - сам я лично не любитель алкоголя, а после того как дома в сейф лег пистолет, мне ВООБЩЕ как то пить расхотелось.
Уверяю вас, если человек получил ЛЕГАЛЬНЫЙ короткоствол - знание наизусть закона о владении и применениии оружия ОБЯЗАТЕЛЬНО - его НИКОГДА не потянет по пьяной лавочке "поиграться в ковбоев". Ну просто не потянет... ПОПРОБУЙТЕ -проверьте на себе - и сами убедитесь

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.