Хороший текст и умные мысли.У нас какие то ненормальные либералы ,такое чувство что просто продажные.Развалить и свалить а народ пусть гибнет ускоренными темпами.И так проблем хватает но по крайней мере сейчас что то движется к лучшему.
Я бы еще добавил к написанному,запретить в России секты и оказывать поддержку основным религиям.Православию,мусульманам и буддистам.
У народа не станет поводов обижаться на платное крещение в церкви например,когда государство деньгами будет способствовать пропаганде и развитию того же православия.
Ну чисто Северная Корея...
Курс России должен быть взвешенным, в строгом соответствии с государственным гербом. Мы не должны обращать свои взоры только в одну, западную сторону, куда нас тянут многие либеральные пропагандисты. Опыт Китая и Индии для нас не менее важен и ценен, чем технологии Запада."
--------------------------
Верно. Тем более, что Путин зимой уже сказал в своем послании
Федеральному Собранию, что освоение и развитие Сибири и Дальнего Востока России- это задача № 1 на весь 21 век.
Следовательно, с принятием санкций Западом, этот процесс ускорится.
Именно Сибирь и Дальний Восток- будущее России, как и предвещал великий Ломоносов.
После зейхера с Крымом я снова горжусь, что россиянин!
Запад всегда, неугодным странам твердит, у вас недостаток демократии , ущемляются права людей, нет свободы слова, мол пресса должна быть открытая. А когда прессу делают подконтрольной , под прикрытием свободы слова, начинается самое СТРАШНОЕ ПРОМЫВКА МОЗГОВ, (пример,развал СССР, украинский майдан, гомосексуализм, дебилизм некоторого поколения людей,большой всплеск всякого вида преступлений, потеря морали и патриотизма.
А если "промывка", то фекальными, сточными водами. Видимо надо термин сменить. А загаженные мозги - действительно промыть. Хорошей, доброкачественной, профессионально поставленной очистительной клизмой. И в унитазе, где настоящее место сточным водам и фекалиям - смыть. И освежителем побрызгать. И хлоркой помыть и посыпать. Чтоб зараза не заводилась и ею не пахло.
"... действительно промыть. Хорошей, доброкачественной, профессионально поставленной очистительной клизмой. "
---------------------------------
В Китае так и делают. Там абсолютно такой же Интернет как у нас, но без всяких американких фекалий.
Надо очистить все СМИ и Интернет в России от помоев США и ЕС.
Смотреть можно куда угодно и сотрудничать с кем угодно. Но СОЮЗ должен быть один - РусскоВосточноЕвропейский. А не бредовый евроАзийский.
Почему мы проигрываем Западу? В чем мы проигрываем?
Мы проигрываем в благоустроенности земли своей, городов.
Вот и надо благоустраивать. Причем надо идти на подлог,
как они это делают. Берем, допустим, город Серпухов.
Надо построить там в центральной части 30-40 домов под старину.
Тогда мы получим старинный цивильный город.
Там уже есть довольно много красивых домов 19-го века,
вот и нужно добавить к ним еще сколько-то, чтобы возникла
городская среда. Действовать как Казаков в Москве - соединить два дома
в один большой, расширить дома на прогал между домами, сохраняя архитектурный стиль.
Пока Серпухов - большая деревня с вкраплениями хрущовок и брежневских панельных многоэтажек.
Или как сравнить Кисловодск и Карловы Вары? Кисловодск скорее похож на облезлый кубинский город, а Карловы Вары на королевскую резиденцию.
Как-то же они умудряются не разворовывать полностью городской бюджет и направлять часть денег на благоустройство.
Вы Федя или ещё маленький или судите обо всём как маленький :(((
Вам только фасад блестящий подавай...
Кубу 50 лет гнобят... Кубинцы живут бедно, но независимо!! А чехи? А все остальные? А мы, в конце концов? Тоже ведь только с Крымом начинаем быть независимыми...
Вам Федя такое чувство как свобода и независимость видно не знакомо ::))))
Рабская душа?
...улица Ворошилова у рынка. Ряд деревянных развалюх и башня "Корстона".Но город несомненно еще не потерян как туристический объект, только руки приложить.
Город весьма неплохой. И строится. Сейчас в микрорайоне "Ивановские дворики заканчивается строительство спорткомплекса с современной ледовой ареной и аквапарком.
Кстати центр города почти не трогают.Есть планы по восстановлению уникального белокаменого Серпуховского кремля,на Соборной горе, разрушенного в 20-х годах.
Вполне себе приличный город.Некоторые утверждают что за МКАДом или как вариант за 100 км от Москвы "жизни нет". Поезжайте в Серпухов и убедитесь что люди там далеко не бездельники, не пьяницы и город не развалины.
Криками и лозунгами ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ, фашизм не победить, Он уже пришел и процветает и его поддерживают многие западные политики. Не нужно митингов и лозунгом, нужно тихо и целенаправленно его уничтожать.
Наши позиции очень хорошие! Мы полностью ощущаем себя правыми по всем пунктам. Спасти во второй раз мир от фашизма, что может быть благороднее?
Это укрепляет и мобилизует наше общество.
Мы обрели в конце концов нашу национальную идею, нашу миссию - Россия стоит на страже мира, защищая его от всяких проявлений нацизма и фашизма!
Фашизм не пройдёт!
А тех, кто ставит нам палки в колёса, мы должны заклеймить как пособников нацистов!
Особенно это касается Германии, как природного очага нацизма.
Смычка Германии и США в выращивании украинского фашизма прекрасно показала всему миру, кто истинные агрессоры на планете.
Именно Германия и США поддержали фашистский переворот в Киеве. Они покровительствовали самым отмороженным радикалам, как Музычко и Ярош!
Россия спасла население Крыма и не только русское, но и украинское и крымско-татарское от геноцида и тоталитаризма!
Присоединение Крыма охладило "горячие головы" среди украинских фашизоидов и спасло от преследования людей на Юге и Востоке Украины.
Мы гордимся тем, что Россия вела и ведёт себя безупречно на международной арене, а её руководство является самым гуманистическим и самой адекватным среди держав Большой Восьмёрки.
Сегодня Россия является главным препятствием на пути гегемонистских устремлений США и Германии.
К сожалению, немцы забыли уроки Второй Мировой Войны и снова хотят реванша, но уже в одной упряжке с Агрессивными Штатами Америки.
Немцы до сих пор оккупированы Соединенными Штатами.
И вынуждены делать нередко то, что им и не хочется.
После выборов канцлера, Германия вынуждена отправлять его сначала в Вашингтон для подписания особых условий, сохранившихся со времен 2-ой мировой войны.
Немцы реванша не хотят.
Подходящий к теме текст.
...Европейская цивилизация отличается «строптивостью, жестокостью, алчностью, жадностью и безграничным прагматизмом. Эти "добродетели" являлись и являются истинной мотивацией всех их кампаний по христианизации в прошлом и демократизацией в настоящем. Эти же качества позволили им достичь поистине больших высот уровня жизни своего населения. Методика проста... - колонизация. В современной интерпретации экономического контекста - это расширение рынка; политического - это монополярный мир; социального - это "пять работают на одного"; культурного - это обеспечение минимального уровня интеллекта "массы" для простоты управления. В комплексе получается достаточно устойчивая система. Отметим только то, что сегодня слабым звеном этой системы является экономический фактор, всегда требующий расширения рынков сбыта».
Великолепная статья! Честь Вам и хвала!
у а если представить уж совсем невероятную вещь, что нам въезд ограничат везде, то и в нашей родной стране есть что посмотреть и куда поехать, тем более что теперь Крым снова стал всероссийской здравницей не только де-факто, но и де-юре.
---------------------------------------------------------------------
А если представить что на среднюю зарплату многих регионов-примерно 20 тыс рублей-и думать не стоит чтобы поехать дальше районного центра то и ввааабще спокойно живется - некогда думать о поездках в Крым ,а тем более в Египет- есть гораздо более интересные проблемы- как одеть детей в школу,как накормить их-детей хотя бы раз в неделю гуляшом с говядиной. А уж если размечтаться и подумать о том чтоб больной диабетом ребенок три раза в день мог выпить натурального гранатового сока- это же сказочная мечта! Которую впрочем не мечта совсем для многих государств. Норвегия,Германия,Финляндия,Швеция,и т. д.
Про перечисленные Вами страны ничего сказать не могу, не жил там, а вот про Канаду должен Вам сказать что там вообще в школах НЕТ столовых.И дети едят то, что приносят в маленьких сумочках для бутербродов.
В школу там идут с 6 лет, и представляете как питается 6 летний ребенок. Никак! А учителя там в начальной школе далеко не такие заботливые как наши.А некоторые ещё и в продленках засиживаются, вот с таким питанием. Так что не надо "ля-ля" по гуляш.
Я не слышал что в Канаде мучатся голодом 6-летние дети. А вот у себя в России представьте- я покупал гранатовый сок в больших магазинах - и производил замер сахара в крови- и везде вранье- сладкая бодяга- наносящая вред больным диабетом. -повышающая сахар на 2 единицы.И также я знаю что для того чтобы мне купить настоящий гранатовый сок в России- мне надо купить гранаты на их родине и отжать сок - других путей нет- во всех других случаях меня разведут барыги.
У вас претензии к России что в ней гранаты не растут?
У меня претензии к нанятому мной на службу обеспечивателю моей достойной жизни. Я не могу себе обеспечить 600 грамм гранатового сока в день который мне необходим при моём диабете. И также необходим для питания 90% детей России( скромная цифра, я рекомендую всем 100%)
20000 рублей - зарплата нетто в половине стран Евросоюза. А в некоторых и эти деньги заработать - проблема. Особенно для тех кто в России заработать не может!
"Вообще, жители стран северной Европы и Скандинавии (кроме Финляндии) зарабатывают выше среднеевропейских 2395 евро. Немцы, например, занимают третью строчку – 2980 евро. Следом за ними идут датчане – 2947 евро. Бельгийцы на пятом месте – 2784 евро. Затем - австрийцы (2746 евро), ирландцы (2639 евро), шведы (2576 евро) и французы (2462 евро), пишет «Дело».- это
Страны Южной Европы - Италия, Испания, Греция и Португалия - находятся чуть ниже среднеевропейского показателя. Зарплата, например, в Италии – 2344 евро, в Испании – 2260 евро, а в Греции – 2161 евро" Это -статистика а не твоё из пальца.
Нетто и брутто - не одно и то же. Налог прогрессивный, + пенсионный + по безработице + аренда жилья + тв + интернет + телефон + электричество + вода. Остаётся не так уж много, а иногда ноль. Поэтому надо обоим работать:и мужу и жене. Если не заплатишь за аренду жилья 1 месяц - придут и вынесут мебель на улицу. В России такого нет.
..понимать написанное. Нетто это чистый вес. В случае с зарплатами это то что остается после уплаты налогов, коммуналки, страховок и кредитов.
Вообще то, нетто - это именно после уплаты налогов и аналогичных платежей, а не кредитов. А то так и затраты на ежедневный опохмел списать можно...
А главный вопрос - в России средняя в 20000руб это "после уплаты налогов, коммуналки, страховок и кредитов"?
А чухонец действует по принципу - прокукарекать, а там хоть и солнце не вставай.
Этой проблемы для России в целом вообще не существует. Только 8% граждан России имеют загранпаспорта ( официальные данные МВД за 2008 и 2009 г.)С учетом того, что сейчас детей не вписывают в паспорт родителей, а выдают им отдельный, эта цифра подросла до 12 %. По большинству, паспорт получают одни и те же люди раз в 5 лет. На mail.ru сейчас опрос на тему " Как повлияют введенные санкции лично на вас ?" И, что вы думаете ? Восемьдесят четыре процента опрошенных отвечают -НИКАК. Что довольно близко к числу граждан не имеющих загранпаспортов ( 88 %).
Я увидела счастье – это птица двуглавая
А в закрытых глазах – лучи солнца кровавого.
Лишь слегка приоткроются алые очи,
Превращаются в пепел сразу дни все и ночи.
Нет, она не слепа, как любовь, например,
У той вовсе нет глаз, и летит наугад.
Не дай Бог, её крылья ты случайно задел,
Сразу в кровь проникает заколдованный яд.
Счастье – дело другое – это умная птица:
Накорми её сердцем, из души дай напиться,
Пока дремлет она, и закрыты глаза,
Превратятся в алмазы, твои боль и слеза.
Но, а если разбудишь, и нарушишь тревогой,
Бесконечно идти, будешь чёрной дорогой.
Ни богатство, ни власть, ни любовь, ни удача
Не помогут тебе на кровавой раздаче.
Как-то раз, ты с работы очень поздно вернёшься
И её не найдёшь, но душой улыбнёшься,
Значит, просто сегодня она где-то нужней,
А тебя посетит, непременно, поздней.
Вот, опять прилетело наше счастье двуглавое
Голова твоя – левая, а моя всегда правая,
Но вдруг чудо какое: между этих голов
Прорастает вдруг третья, у меня стынет кровь.
Что случилось с тобой, моя верная птица?
Может ты заболела, или хочешь проститься?
И она говорит: «Зря меня провожаешь!
Через месяцев девять, ты сама всё узнаешь»
ГЕНРИ ТРЕНЕР
Я не пойму США и Европа принимает санкции, кто мешает на этих основаниях выйти из ВТО? Ведь они нас в одностороннем порядке вводят торговые санкции?
Мы антипод западу, поэтому он нас никогда любить не будет. Ведь сказано же "Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир".
Теперь вы - антипод всего мира (включая Китай и Индию)...Китай пока молчит (воздерживается) в надежде взять свое аналогичным способом, а Индия - открыто об этом говорит...
С точки зрения "простаков" существование России необъяснимо.
Это твои мечты и не более того. Видимо так преподносят самые "правдивые" в мире ПорошенкоСМИ. Можешь оставаться в приятном заблуждении,никто опровергать не будет.
То что на Украине и раньше шла промывка мозгов в антироссийском ключе секретом никогда не было а то что сегодня это усилилось многократно, это тоже известно.
Все что не укладывается в бандеровскую пропаганду жестоко пресекается и не допускается в украинское информационное пространство.
Жизнь показала - те кто правы , всегда в меньшинстве.
Наблюдение одного международного политолога на встрече в международных верхах. Россия на этих встречах в лице, к примеру, дроровичей, вьётся вокруг запада на цыпочках и снисходительно не подходит к востоку, к Индии, например. А ей бы от индийцев не отходить,бОльшая была бы польза.
А этих дворковичей -польских картавых давно пора отправить просеки валить для АМУРО-ЧУКОТКО-АЛЯСКОЙ МАГИСТРАЛИ - вот там пусть себе поумничают в перерыве на перекур, , ОДНАКО!!
Я бы с большим удовольствием отдыхал в собственной стране, а сколько здесь всяких тайн природных и исторических -НАЙТИ ЗОЛОТО ЧИНГИХ ХАНА и его могилу -допустим или у нас в ХАБАРОВСКОМ крае сколько уникальных мест на севере и в центральных районах, а сколько там чистых и РЫБНЫХ РЕК , а ШАНТАРСКИЕ ОСТРОВА - только надо все обустроить и вкладывать туда НАШИ ДЕНЬГИ, а не отправлять их ПИНДОСАМ, ОДНАКО!!
Согласен...А сколько мест, где "12 месяцев зима, а остальное – лето"...Прэлесть...А народ какой-то дикий, все его на моя тянет...
Российским СМИ необходимо шире доводить до западного обывателя тот факт,что во время второй мировой войны их правители были прислужниками фашизма,а сейчас являются прислужниками государства-мирового терроризма США.Обвинять политику ГОСДЕПА США,как центра планирования террора,а НАТО-военной силы претворяющей эти планы в жизнь,а продажные СМИ-в идиологическом обосновании террора.
России прежде всего нужно неуклонно и постоянно проводить в жизнь свои национальные интересы , не от ступая от них ни при каких обстоятельствах.
Я бы предпочел герб страны поменять в соответствии со здравым смыслом. Что олицетворяет не существующая в природе двуглавая птица-мутант? Кто ее России навязал и с какой целью?
Очень многие страны, имевшие в гербе "двухголового мутанта" (Священная Римская Империя, Автро-Венгрия и Австрийская империя, Сербия, Черногория, Югославия и это далеко не все), хреновенько кончили...
Не передергивай карты, информационный шулер!
В оригинале написано по другому.
В «Послании о крестном знамении» Филофей выводит свою классическую формулу: «Два Рима падоша по грехам своим, третий же стоит, а четвертому не бывать».
Особенно аВтро-Венгрия.Как сейчас помню.
Вот у незалежной нет орла в гербе а лучшая в мире вилка для сала а поди ж ты тоже плохо кончила.Хе-хе.
Конечно с точки зления иного здлавомыслящего было бы логично поменять н7есуществующего российского орла на существующего американского, а заодно посадить в Кремль американского провинциального шерифа -как символа "демократии"
Если не знаешь, что это означает, не поминай здравый смысл, а сначала разберись в вопросе сам. Что-то нынче слишком много развелось недоучек, которые как Василий Иванович из анекдота не то что квадратный трехчлен на множители разложить не в состоянии, но и представить себе такое не могут.
Если тебе нравятся византийские символы и методы правления - то это всего лишь твои проблемы, но не мои. В 21 веке здравомыслящим людям хотелось бы жить по более разумным методам правления и желательно без тебя.
"здравомыслия" каких-либо сяо жэней - устройство мира и законы природы не меняются.
_
Врядли стоит выставлять себя на посмешище как какой-то эгоцентричный ошморок крысиной какашки-"здравомыслия", эгоцентричный "пуп земли", считающий гринвичским меридианом себя и воняющим вокруг, идиотом со своим аршином на базаре и своими гирями при взвешивании товара, просто напрочь свихнувшийся от собственного эгоцентризма и идиотизма, не дающими ему отличить даже такие простые фундаментальные понятия как "мнение" (не имеющее никакой ценности как мусор, заводящийся на месте отсутствия "знания") и ценности "знания".
_
Не стоит выглядеть придурком, живущим, ну, абсолютно без головы, в примитивных биологических... (увы!) модальностях (отношениях, как самый настоящий примитивный биологический глист или амёба, на самых примитивных биологических принципах "нравится"-"не нравится", "хочу"-"не хочу", как примат или только начинающий развиваться ребёнок со своими хотелками).
_
Чем ещё потешны такие сяо жэни, так это тем, что чем они глупее, тем громче кричат о "здравомыслии", и чем они ничтожнее, тем кичливее.
_
На практике же такие их "здравомыслящие" "подходы" приводят их к полному неуспеху - это просто банальные неудачники. Во всём, начиная с любви, в которой ничего не смыслят, как и в том, о чём берутся судить, и заканчивая профессиональной несостоятельностью. Это никчёмные, злобные, несчастные люди. И скорей всего уже больные. Следом за таким "здравомыслием" идут и болезни (запоры, простатиты
Что так нервничаешь? Премии что ли лишили за плохой троллизм?
Суетливый "здравомыслий"-недомыслий. Невежественный, необразованный и агрессивный дурачок. Есть от чего нервничать. Иди в свой "думательный" кабинет, покряхти, потужься. Поскольку в твоих трёхстрочечных "постах" ни мысли, ни ума же нет. Дурачок и есть дурачок. И злобный. Иди покакай. Там, не здесь.
_
А тут был ценен тем лишь ты народу, что чувства нежные ты лирой пробуждал,
Что представлял уродливую моду и глупости бездумные писал.
Разбор твоих ничтожненьких бредятин для форума потех, не для тебя.
Всё "я" да "я", да "мнения" "моя"! И вышло верно - хвостик от свинья. Я-я!
_
Ты пиши ещё. Потешь нас. Мы посмеёмся.
И поменяй ник. На "глупомудр" или "глупомуд", сокращённо "мундрик", "мундей" или просто "муд" :) Но если так неодолимо тянет на "ум" и "мысль", то "умнобздей" и "пукомысл", это природное твоё, Полиграф Полиграфыч.
прежде чем писать язвивую чушь следует сначала поинтересоваться вопросом! "Герб - двуглавый орел достался России в наследство от Византии после бракосочетания Софьи Палеолог, племянницы последнего византийского императора, с великим князем Иваном III последняя царевна уже погибшей Византии выходит замуж за русского великого князя. В наследство она приносит в нашу страну древний герб Византийской империи - двуглавого орла" "Наука и Жизнь"3.2001 . Вот я русский но родился и живу к Литве но глубоко уважаю историю и Литвы и исторической Родины ! А вот из таких как ты и вырастают иваны родства не помнящие
Тебе нравится жить визайнтийскими методами правления? Бери себе в Литву. Что ты мне свое убожество навязываешь? Сиди в своей Литве и учи жить своих, для меня ты всего лишь предатель.
Ты такой же русский как и литовец.Т.е.никто.А точнее приспособленец-мутант.
"...
В наследство она приносит в нашу страну древний герб Византийской империи - двуглавого орла
..."
.
- ну РАЗУМЕЕТСЯ !
.
И это имело - СИМВОЛИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ - что "Москва - это ТРЕТИЙ РИМ, а четвертому - НЕ БЫВАТЬ!"
Это точно -
- "два Рима падоша по грехам своим, и третий никуда не денется... А четвертому не бывать.."
Выдвинута новая, более правдоподобная, версия: Иван III (или великие князья до него) принял этот символ, чтобы подчеркнуть свое равенство с европейскими монархами, имевшими в своих гербах орлов, а также быть равным первому монарху тогдашней Европы - германскому императору. В «Хронике Констанцского собора» Ульриха фон Рихсенталя от 1416 года помещен герб Руси с изображением двуглавого орла, то есть он был известен в России еще до приезда византийской принцессы.
заменить ее нашим родным трехголовым змей-горынычем...
целиком поддерживаю! а то две головы не рыба, ни мясо, а с тремя щастье нам попрет)
Для справки, Иван Третий, когда женился на Софье Палеолог принял герб Византии, как правопреемник православной империи на тот момент завоеванной османами. Это вкратце, интересно гугли подробнее.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.