Хороший текст и умные мысли.У нас какие то ненормальные либералы ,такое чувство что просто продажные.Развалить и свалить а народ пусть гибнет ускоренными темпами.И так проблем хватает но по крайней мере сейчас что то движется к лучшему.
Я бы еще добавил к написанному,запретить в России секты и оказывать поддержку основным религиям.Православию,мусульманам и буддистам.
У народа не станет поводов обижаться на платное крещение в церкви например,когда государство деньгами будет способствовать пропаганде и развитию того же православия.
Ну чисто Северная Корея...
Курс России должен быть взвешенным, в строгом соответствии с государственным гербом. Мы не должны обращать свои взоры только в одну, западную сторону, куда нас тянут многие либеральные пропагандисты. Опыт Китая и Индии для нас не менее важен и ценен, чем технологии Запада."
--------------------------
Верно. Тем более, что Путин зимой уже сказал в своем послании
Федеральному Собранию, что освоение и развитие Сибири и Дальнего Востока России- это задача № 1 на весь 21 век.
Следовательно, с принятием санкций Западом, этот процесс ускорится.
Именно Сибирь и Дальний Восток- будущее России, как и предвещал великий Ломоносов.
После зейхера с Крымом я снова горжусь, что россиянин!
Запад всегда, неугодным странам твердит, у вас недостаток демократии , ущемляются права людей, нет свободы слова, мол пресса должна быть открытая. А когда прессу делают подконтрольной , под прикрытием свободы слова, начинается самое СТРАШНОЕ ПРОМЫВКА МОЗГОВ, (пример,развал СССР, украинский майдан, гомосексуализм, дебилизм некоторого поколения людей,большой всплеск всякого вида преступлений, потеря морали и патриотизма.
А если "промывка", то фекальными, сточными водами. Видимо надо термин сменить. А загаженные мозги - действительно промыть. Хорошей, доброкачественной, профессионально поставленной очистительной клизмой. И в унитазе, где настоящее место сточным водам и фекалиям - смыть. И освежителем побрызгать. И хлоркой помыть и посыпать. Чтоб зараза не заводилась и ею не пахло.
"... действительно промыть. Хорошей, доброкачественной, профессионально поставленной очистительной клизмой. "
---------------------------------
В Китае так и делают. Там абсолютно такой же Интернет как у нас, но без всяких американких фекалий.
Надо очистить все СМИ и Интернет в России от помоев США и ЕС.
Смотреть можно куда угодно и сотрудничать с кем угодно. Но СОЮЗ должен быть один - РусскоВосточноЕвропейский. А не бредовый евроАзийский.
Почему мы проигрываем Западу? В чем мы проигрываем?
Мы проигрываем в благоустроенности земли своей, городов.
Вот и надо благоустраивать. Причем надо идти на подлог,
как они это делают. Берем, допустим, город Серпухов.
Надо построить там в центральной части 30-40 домов под старину.
Тогда мы получим старинный цивильный город.
Там уже есть довольно много красивых домов 19-го века,
вот и нужно добавить к ним еще сколько-то, чтобы возникла
городская среда. Действовать как Казаков в Москве - соединить два дома
в один большой, расширить дома на прогал между домами, сохраняя архитектурный стиль.
Пока Серпухов - большая деревня с вкраплениями хрущовок и брежневских панельных многоэтажек.
Или как сравнить Кисловодск и Карловы Вары? Кисловодск скорее похож на облезлый кубинский город, а Карловы Вары на королевскую резиденцию.
Как-то же они умудряются не разворовывать полностью городской бюджет и направлять часть денег на благоустройство.
Вы Федя или ещё маленький или судите обо всём как маленький :(((
Вам только фасад блестящий подавай...
Кубу 50 лет гнобят... Кубинцы живут бедно, но независимо!! А чехи? А все остальные? А мы, в конце концов? Тоже ведь только с Крымом начинаем быть независимыми...
Вам Федя такое чувство как свобода и независимость видно не знакомо ::))))
Рабская душа?
...улица Ворошилова у рынка. Ряд деревянных развалюх и башня "Корстона".Но город несомненно еще не потерян как туристический объект, только руки приложить.
Город весьма неплохой. И строится. Сейчас в микрорайоне "Ивановские дворики заканчивается строительство спорткомплекса с современной ледовой ареной и аквапарком.
Кстати центр города почти не трогают.Есть планы по восстановлению уникального белокаменого Серпуховского кремля,на Соборной горе, разрушенного в 20-х годах.
Вполне себе приличный город.Некоторые утверждают что за МКАДом или как вариант за 100 км от Москвы "жизни нет". Поезжайте в Серпухов и убедитесь что люди там далеко не бездельники, не пьяницы и город не развалины.
Криками и лозунгами ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ, фашизм не победить, Он уже пришел и процветает и его поддерживают многие западные политики. Не нужно митингов и лозунгом, нужно тихо и целенаправленно его уничтожать.
Наши позиции очень хорошие! Мы полностью ощущаем себя правыми по всем пунктам. Спасти во второй раз мир от фашизма, что может быть благороднее?
Это укрепляет и мобилизует наше общество.
Мы обрели в конце концов нашу национальную идею, нашу миссию - Россия стоит на страже мира, защищая его от всяких проявлений нацизма и фашизма!
Фашизм не пройдёт!
А тех, кто ставит нам палки в колёса, мы должны заклеймить как пособников нацистов!
Особенно это касается Германии, как природного очага нацизма.
Смычка Германии и США в выращивании украинского фашизма прекрасно показала всему миру, кто истинные агрессоры на планете.
Именно Германия и США поддержали фашистский переворот в Киеве. Они покровительствовали самым отмороженным радикалам, как Музычко и Ярош!
Россия спасла население Крыма и не только русское, но и украинское и крымско-татарское от геноцида и тоталитаризма!
Присоединение Крыма охладило "горячие головы" среди украинских фашизоидов и спасло от преследования людей на Юге и Востоке Украины.
Мы гордимся тем, что Россия вела и ведёт себя безупречно на международной арене, а её руководство является самым гуманистическим и самой адекватным среди держав Большой Восьмёрки.
Сегодня Россия является главным препятствием на пути гегемонистских устремлений США и Германии.
К сожалению, немцы забыли уроки Второй Мировой Войны и снова хотят реванша, но уже в одной упряжке с Агрессивными Штатами Америки.
Немцы до сих пор оккупированы Соединенными Штатами.
И вынуждены делать нередко то, что им и не хочется.
После выборов канцлера, Германия вынуждена отправлять его сначала в Вашингтон для подписания особых условий, сохранившихся со времен 2-ой мировой войны.
Немцы реванша не хотят.
Подходящий к теме текст.
...Европейская цивилизация отличается «строптивостью, жестокостью, алчностью, жадностью и безграничным прагматизмом. Эти "добродетели" являлись и являются истинной мотивацией всех их кампаний по христианизации в прошлом и демократизацией в настоящем. Эти же качества позволили им достичь поистине больших высот уровня жизни своего населения. Методика проста... - колонизация. В современной интерпретации экономического контекста - это расширение рынка; политического - это монополярный мир; социального - это "пять работают на одного"; культурного - это обеспечение минимального уровня интеллекта "массы" для простоты управления. В комплексе получается достаточно устойчивая система. Отметим только то, что сегодня слабым звеном этой системы является экономический фактор, всегда требующий расширения рынков сбыта».
Великолепная статья! Честь Вам и хвала!
у а если представить уж совсем невероятную вещь, что нам въезд ограничат везде, то и в нашей родной стране есть что посмотреть и куда поехать, тем более что теперь Крым снова стал всероссийской здравницей не только де-факто, но и де-юре.
---------------------------------------------------------------------
А если представить что на среднюю зарплату многих регионов-примерно 20 тыс рублей-и думать не стоит чтобы поехать дальше районного центра то и ввааабще спокойно живется - некогда думать о поездках в Крым ,а тем более в Египет- есть гораздо более интересные проблемы- как одеть детей в школу,как накормить их-детей хотя бы раз в неделю гуляшом с говядиной. А уж если размечтаться и подумать о том чтоб больной диабетом ребенок три раза в день мог выпить натурального гранатового сока- это же сказочная мечта! Которую впрочем не мечта совсем для многих государств. Норвегия,Германия,Финляндия,Швеция,и т. д.
Про перечисленные Вами страны ничего сказать не могу, не жил там, а вот про Канаду должен Вам сказать что там вообще в школах НЕТ столовых.И дети едят то, что приносят в маленьких сумочках для бутербродов.
В школу там идут с 6 лет, и представляете как питается 6 летний ребенок. Никак! А учителя там в начальной школе далеко не такие заботливые как наши.А некоторые ещё и в продленках засиживаются, вот с таким питанием. Так что не надо "ля-ля" по гуляш.
Я не слышал что в Канаде мучатся голодом 6-летние дети. А вот у себя в России представьте- я покупал гранатовый сок в больших магазинах - и производил замер сахара в крови- и везде вранье- сладкая бодяга- наносящая вред больным диабетом. -повышающая сахар на 2 единицы.И также я знаю что для того чтобы мне купить настоящий гранатовый сок в России- мне надо купить гранаты на их родине и отжать сок - других путей нет- во всех других случаях меня разведут барыги.
У вас претензии к России что в ней гранаты не растут?
У меня претензии к нанятому мной на службу обеспечивателю моей достойной жизни. Я не могу себе обеспечить 600 грамм гранатового сока в день который мне необходим при моём диабете. И также необходим для питания 90% детей России( скромная цифра, я рекомендую всем 100%)
20000 рублей - зарплата нетто в половине стран Евросоюза. А в некоторых и эти деньги заработать - проблема. Особенно для тех кто в России заработать не может!
"Вообще, жители стран северной Европы и Скандинавии (кроме Финляндии) зарабатывают выше среднеевропейских 2395 евро. Немцы, например, занимают третью строчку – 2980 евро. Следом за ними идут датчане – 2947 евро. Бельгийцы на пятом месте – 2784 евро. Затем - австрийцы (2746 евро), ирландцы (2639 евро), шведы (2576 евро) и французы (2462 евро), пишет «Дело».- это
Страны Южной Европы - Италия, Испания, Греция и Португалия - находятся чуть ниже среднеевропейского показателя. Зарплата, например, в Италии – 2344 евро, в Испании – 2260 евро, а в Греции – 2161 евро" Это -статистика а не твоё из пальца.
Нетто и брутто - не одно и то же. Налог прогрессивный, + пенсионный + по безработице + аренда жилья + тв + интернет + телефон + электричество + вода. Остаётся не так уж много, а иногда ноль. Поэтому надо обоим работать:и мужу и жене. Если не заплатишь за аренду жилья 1 месяц - придут и вынесут мебель на улицу. В России такого нет.
..понимать написанное. Нетто это чистый вес. В случае с зарплатами это то что остается после уплаты налогов, коммуналки, страховок и кредитов.
Вообще то, нетто - это именно после уплаты налогов и аналогичных платежей, а не кредитов. А то так и затраты на ежедневный опохмел списать можно...
А главный вопрос - в России средняя в 20000руб это "после уплаты налогов, коммуналки, страховок и кредитов"?
А чухонец действует по принципу - прокукарекать, а там хоть и солнце не вставай.
Этой проблемы для России в целом вообще не существует. Только 8% граждан России имеют загранпаспорта ( официальные данные МВД за 2008 и 2009 г.)С учетом того, что сейчас детей не вписывают в паспорт родителей, а выдают им отдельный, эта цифра подросла до 12 %. По большинству, паспорт получают одни и те же люди раз в 5 лет. На mail.ru сейчас опрос на тему " Как повлияют введенные санкции лично на вас ?" И, что вы думаете ? Восемьдесят четыре процента опрошенных отвечают -НИКАК. Что довольно близко к числу граждан не имеющих загранпаспортов ( 88 %).
Я увидела счастье – это птица двуглавая
А в закрытых глазах – лучи солнца кровавого.
Лишь слегка приоткроются алые очи,
Превращаются в пепел сразу дни все и ночи.
Нет, она не слепа, как любовь, например,
У той вовсе нет глаз, и летит наугад.
Не дай Бог, её крылья ты случайно задел,
Сразу в кровь проникает заколдованный яд.
Счастье – дело другое – это умная птица:
Накорми её сердцем, из души дай напиться,
Пока дремлет она, и закрыты глаза,
Превратятся в алмазы, твои боль и слеза.
Но, а если разбудишь, и нарушишь тревогой,
Бесконечно идти, будешь чёрной дорогой.
Ни богатство, ни власть, ни любовь, ни удача
Не помогут тебе на кровавой раздаче.
Как-то раз, ты с работы очень поздно вернёшься
И её не найдёшь, но душой улыбнёшься,
Значит, просто сегодня она где-то нужней,
А тебя посетит, непременно, поздней.
Вот, опять прилетело наше счастье двуглавое
Голова твоя – левая, а моя всегда правая,
Но вдруг чудо какое: между этих голов
Прорастает вдруг третья, у меня стынет кровь.
Что случилось с тобой, моя верная птица?
Может ты заболела, или хочешь проститься?
И она говорит: «Зря меня провожаешь!
Через месяцев девять, ты сама всё узнаешь»
ГЕНРИ ТРЕНЕР
Я не пойму США и Европа принимает санкции, кто мешает на этих основаниях выйти из ВТО? Ведь они нас в одностороннем порядке вводят торговые санкции?
Мы антипод западу, поэтому он нас никогда любить не будет. Ведь сказано же "Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир".
Теперь вы - антипод всего мира (включая Китай и Индию)...Китай пока молчит (воздерживается) в надежде взять свое аналогичным способом, а Индия - открыто об этом говорит...
С точки зрения "простаков" существование России необъяснимо.
Это твои мечты и не более того. Видимо так преподносят самые "правдивые" в мире ПорошенкоСМИ. Можешь оставаться в приятном заблуждении,никто опровергать не будет.
То что на Украине и раньше шла промывка мозгов в антироссийском ключе секретом никогда не было а то что сегодня это усилилось многократно, это тоже известно.
Все что не укладывается в бандеровскую пропаганду жестоко пресекается и не допускается в украинское информационное пространство.
Жизнь показала - те кто правы , всегда в меньшинстве.
Наблюдение одного международного политолога на встрече в международных верхах. Россия на этих встречах в лице, к примеру, дроровичей, вьётся вокруг запада на цыпочках и снисходительно не подходит к востоку, к Индии, например. А ей бы от индийцев не отходить,бОльшая была бы польза.
А этих дворковичей -польских картавых давно пора отправить просеки валить для АМУРО-ЧУКОТКО-АЛЯСКОЙ МАГИСТРАЛИ - вот там пусть себе поумничают в перерыве на перекур, , ОДНАКО!!
Я бы с большим удовольствием отдыхал в собственной стране, а сколько здесь всяких тайн природных и исторических -НАЙТИ ЗОЛОТО ЧИНГИХ ХАНА и его могилу -допустим или у нас в ХАБАРОВСКОМ крае сколько уникальных мест на севере и в центральных районах, а сколько там чистых и РЫБНЫХ РЕК , а ШАНТАРСКИЕ ОСТРОВА - только надо все обустроить и вкладывать туда НАШИ ДЕНЬГИ, а не отправлять их ПИНДОСАМ, ОДНАКО!!
Согласен...А сколько мест, где "12 месяцев зима, а остальное – лето"...Прэлесть...А народ какой-то дикий, все его на моя тянет...
Российским СМИ необходимо шире доводить до западного обывателя тот факт,что во время второй мировой войны их правители были прислужниками фашизма,а сейчас являются прислужниками государства-мирового терроризма США.Обвинять политику ГОСДЕПА США,как центра планирования террора,а НАТО-военной силы претворяющей эти планы в жизнь,а продажные СМИ-в идиологическом обосновании террора.
России прежде всего нужно неуклонно и постоянно проводить в жизнь свои национальные интересы , не от ступая от них ни при каких обстоятельствах.
Я бы предпочел герб страны поменять в соответствии со здравым смыслом. Что олицетворяет не существующая в природе двуглавая птица-мутант? Кто ее России навязал и с какой целью?
Очень многие страны, имевшие в гербе "двухголового мутанта" (Священная Римская Империя, Автро-Венгрия и Австрийская империя, Сербия, Черногория, Югославия и это далеко не все), хреновенько кончили...
Не передергивай карты, информационный шулер!
В оригинале написано по другому.
В «Послании о крестном знамении» Филофей выводит свою классическую формулу: «Два Рима падоша по грехам своим, третий же стоит, а четвертому не бывать».
Особенно аВтро-Венгрия.Как сейчас помню.
Вот у незалежной нет орла в гербе а лучшая в мире вилка для сала а поди ж ты тоже плохо кончила.Хе-хе.
Конечно с точки зления иного здлавомыслящего было бы логично поменять н7есуществующего российского орла на существующего американского, а заодно посадить в Кремль американского провинциального шерифа -как символа "демократии"
Если не знаешь, что это означает, не поминай здравый смысл, а сначала разберись в вопросе сам. Что-то нынче слишком много развелось недоучек, которые как Василий Иванович из анекдота не то что квадратный трехчлен на множители разложить не в состоянии, но и представить себе такое не могут.
Если тебе нравятся византийские символы и методы правления - то это всего лишь твои проблемы, но не мои. В 21 веке здравомыслящим людям хотелось бы жить по более разумным методам правления и желательно без тебя.
"здравомыслия" каких-либо сяо жэней - устройство мира и законы природы не меняются.
_
Врядли стоит выставлять себя на посмешище как какой-то эгоцентричный ошморок крысиной какашки-"здравомыслия", эгоцентричный "пуп земли", считающий гринвичским меридианом себя и воняющим вокруг, идиотом со своим аршином на базаре и своими гирями при взвешивании товара, просто напрочь свихнувшийся от собственного эгоцентризма и идиотизма, не дающими ему отличить даже такие простые фундаментальные понятия как "мнение" (не имеющее никакой ценности как мусор, заводящийся на месте отсутствия "знания") и ценности "знания".
_
Не стоит выглядеть придурком, живущим, ну, абсолютно без головы, в примитивных биологических... (увы!) модальностях (отношениях, как самый настоящий примитивный биологический глист или амёба, на самых примитивных биологических принципах "нравится"-"не нравится", "хочу"-"не хочу", как примат или только начинающий развиваться ребёнок со своими хотелками).
_
Чем ещё потешны такие сяо жэни, так это тем, что чем они глупее, тем громче кричат о "здравомыслии", и чем они ничтожнее, тем кичливее.
_
На практике же такие их "здравомыслящие" "подходы" приводят их к полному неуспеху - это просто банальные неудачники. Во всём, начиная с любви, в которой ничего не смыслят, как и в том, о чём берутся судить, и заканчивая профессиональной несостоятельностью. Это никчёмные, злобные, несчастные люди. И скорей всего уже больные. Следом за таким "здравомыслием" идут и болезни (запоры, простатиты
Что так нервничаешь? Премии что ли лишили за плохой троллизм?
Суетливый "здравомыслий"-недомыслий. Невежественный, необразованный и агрессивный дурачок. Есть от чего нервничать. Иди в свой "думательный" кабинет, покряхти, потужься. Поскольку в твоих трёхстрочечных "постах" ни мысли, ни ума же нет. Дурачок и есть дурачок. И злобный. Иди покакай. Там, не здесь.
_
А тут был ценен тем лишь ты народу, что чувства нежные ты лирой пробуждал,
Что представлял уродливую моду и глупости бездумные писал.
Разбор твоих ничтожненьких бредятин для форума потех, не для тебя.
Всё "я" да "я", да "мнения" "моя"! И вышло верно - хвостик от свинья. Я-я!
_
Ты пиши ещё. Потешь нас. Мы посмеёмся.
И поменяй ник. На "глупомудр" или "глупомуд", сокращённо "мундрик", "мундей" или просто "муд" :) Но если так неодолимо тянет на "ум" и "мысль", то "умнобздей" и "пукомысл", это природное твоё, Полиграф Полиграфыч.
прежде чем писать язвивую чушь следует сначала поинтересоваться вопросом! "Герб - двуглавый орел достался России в наследство от Византии после бракосочетания Софьи Палеолог, племянницы последнего византийского императора, с великим князем Иваном III последняя царевна уже погибшей Византии выходит замуж за русского великого князя. В наследство она приносит в нашу страну древний герб Византийской империи - двуглавого орла" "Наука и Жизнь"3.2001 . Вот я русский но родился и живу к Литве но глубоко уважаю историю и Литвы и исторической Родины ! А вот из таких как ты и вырастают иваны родства не помнящие
Тебе нравится жить визайнтийскими методами правления? Бери себе в Литву. Что ты мне свое убожество навязываешь? Сиди в своей Литве и учи жить своих, для меня ты всего лишь предатель.
Ты такой же русский как и литовец.Т.е.никто.А точнее приспособленец-мутант.
"...
В наследство она приносит в нашу страну древний герб Византийской империи - двуглавого орла
..."
.
- ну РАЗУМЕЕТСЯ !
.
И это имело - СИМВОЛИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ - что "Москва - это ТРЕТИЙ РИМ, а четвертому - НЕ БЫВАТЬ!"
Это точно -
- "два Рима падоша по грехам своим, и третий никуда не денется... А четвертому не бывать.."
Выдвинута новая, более правдоподобная, версия: Иван III (или великие князья до него) принял этот символ, чтобы подчеркнуть свое равенство с европейскими монархами, имевшими в своих гербах орлов, а также быть равным первому монарху тогдашней Европы - германскому императору. В «Хронике Констанцского собора» Ульриха фон Рихсенталя от 1416 года помещен герб Руси с изображением двуглавого орла, то есть он был известен в России еще до приезда византийской принцессы.
заменить ее нашим родным трехголовым змей-горынычем...
целиком поддерживаю! а то две головы не рыба, ни мясо, а с тремя щастье нам попрет)
Для справки, Иван Третий, когда женился на Софье Палеолог принял герб Византии, как правопреемник православной империи на тот момент завоеванной османами. Это вкратце, интересно гугли подробнее.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.