Опека.что хочет то и делает разве можно детям инвалидам пенсию не выдавать. Они не думают о том. что завтра с ними будет. Какие могут быть накопительные.
У меня сын инвалид с детства первой группы. Так вот недавно, внесенный закон об обязательной ежегодной отчетности перед органами опеки за деньги, которые я, как опекун, получила в течении года. Этот закон меня шокирует. Почему я должна оправдываться за эти крохи,которое моему ребенку выплачивает государство? По-мимо опекуна,я еще и мать, не забывайте. А почему бы, государству, не оправдаться передо мной о такой малой пенсии по инвалидности ? Этот отчет, я должна делать после нового года. Это, обязывает меня никуда не уезжать в это время,по-мимо того, что у меня и так горе(т.е. инвалид) в семье , так государство еще и усложняет нашу жизнь. Прошу отменить всякие отчеты и добавить инвалидам пенсии до средней российской.
Это всё так. 20лет сослуживица муки адские несёт на себе с сыном ( дцп в диагнозе)а они по холодильникам шарят . Последний раз пришла вся в слезах. Помощи никакой ,а втык сделали и записали. В комнате разбросаны вещи.А сын невменяем:бросается чем попало.Зачем этот надзор за измученными людьми. Почему у нас всё превращается в полицию.,а не в помощь людям.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.