Для людей с ограниченными возможностями очень важно иметь работу.Но почему не создаются новые рабочие места для людей,которые могут работать в полную силу.Постоянно слышны стенания по поводу того,что у нас много пенсионеров и мало работающих,потому и пенсии мизерные.А не пора ли перейти к делу?
Для инвалида очень важно иметь работу!!! Иначе дома, в четырех стенах человек начинает деградировать, чувствовать себя никому не нужным, начинается депрессия! Пока здоров это как то мало чувствуется.
Про себя могу лишь сказать - мне не нужно новое место работы, мне бы не лишиться старого, где хороший коллектив и нормальная заработная плата!
Не спорю на костылях каждый день на работу-с работы передвигаться проблемантично но все ж возможно!
Зачем насильно заставлять инвалидов работать.
Кому надо сами найдут, чем заняться.
В России, здоровые-то не все работают.
А инвалидов хотят заставить пахать. Оригинально.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.