За все время работы Макдоналдса в Москве три раза ел гамбургер.Причем два раза-на работе,выдавали сухпай во время дежурства на Новый год. Да,вкус приемлемый,но не более того.
Вредно очень! Но и вкусно, блин... ))
Я всего 1 раз была в маке, да и то просто потому, что меня пригласила подружка, отказать ей было как-то неудобно. Питаюсь только тем, что приготовлю своими руками, даже полуфабрикатами брезгую (пельмени, вареники, голубцы ну и другие).
Нас просто приучили думать, будто американское лучше. Я уже около десяти лет не употребляю ни пищи из Макдональдсов, ни Колы, и никаких других американских продуктов. И только выиграл - желудок здоровее стал, экономлю на лекарствах.
Однажды приятель угостил меня пищей из Макдональдса , выпил только чай, остальное-отрава. Лучше съесть на обед батон и выпить стакан чая, чем есть в Макдональдсе.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.