• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: МИД РФ рассказал о «мешках писем» из Украины с просьбами о помощи

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.04.2014, 16:15
Гость: Татьяна Иванова

Виталий! Кого-кого вы скинули? Те, за ком вы бежите вприпрыжку - как раз и есть эеки (Тимошенко - трижды судимая, Порошенко - один раз, но вывернулся.Папашка его сидел, когда все нормальные люди в СССР трудились честно, Тягнибока и Яроша не хочу вспоминать - ещё те перцы. Тигипко и и остальные, кроме Царева - продадутся любому и прогнутся под любого. А больше вы ни за кого не захотите голосовать. И, кстати, о свободе. Поясните, что вы считаете свободой. И где, по вашему мнению есть настоящая свобода для всех жителей страны? Её ведь, в принципе, не бывает, каждый человек в любой стране связан определенными законами, обязанностями, обычаями, обязательствами! Иначе - анархия и произвол, правило сильного. разве не так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2014, 11:55
Гость: Свободный

Вы забыли назвать главного сидельца, того кто воровал шапки в общественных туалетах- ЯНУКОВИЧ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 12:12
Гость: А

почему бы все ти письма не передать представителям ОБСЕ? Пусть читают! )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 11:01
Гость: Татьяна Иванова

"Татьяна Ивановна!" Вы хотите работать под моим "ником", надеясь что не все обратят внимание, что у вас одна лишняя буковка "н" в отчестве - некрасиво, как минимум!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 23:07
Гость: Димитрий-1

Киевские власти должны быть благодарны России за Крым, т.к. мы сняли с них заботу об 2 миллионах их бывших граждан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 12:31
Гость: Виталий

Посмотри на что был похож Крым в 50-е годы Только не в Газетке "Путинская правда". А еще скажи сколько Крым проживет если Украина не будет поставлять электричество и газ. А еще роскажи про отдых в Пицунде, Гаграх... им вы помогаете дольше - там по российским меркам рай?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 23:56
Гость: Владимир Анатольевич

Я конечно не власть, но спасибо России хочу сказать. Только вот скажут ли спасибо крымчане - боьшой вопрос!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 22:06
Гость: Татьяна Ивановна

Пора помогать Украине, перевешать этих майдаунов, как предлагает Жириновский, и закрыть наконец эту тему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 10:04
Гость: Чуть попозже-не все укры разобрались в ощущениях)))!

Некоторые граждане ещё "очарованы" майдаунами и бандитской хунтой, не все разглядели звериный оскал этих людоедов! Таким "очарованным" дойдёт через опу, уже доходит! Про "разные мнения в украинских СМИ"-это наглая ложь! На Украине сейчас в СМИ только "мнение" проамериканской хунты и бандеронацистской "сволоты"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 12:54
Гость: Виталий

Я русский и "разобравшийся". Мы скинули режим зеков и хотим жить как люди, к чему и идем несмотря на "помощь" и письма подкаблучников.
Кстати если пишите хунта - то пишите Южноамериканская (Чилли). Это было в прошлом веке, но Вова путин должен помнить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 10:57
Гость: Стас Киев

А чье мнение должно быть? Российских сми? Я лично видел сюжет про побирающихся пенсионеров на Крещатике во время майдана, про то как им нечего есть? И про пустые улицы и бла-бла-бла. Только вот камеры правдивых руссо-журналистов никак не смогли увидеть толпы народа ны выше упомянутой улице и раздачу еды и напитков(чай, кофе, соки) абсолютно бесплатно, причем лотки стояли через каждые 100 метров. Дружок, про людоедский оскал "бандеровцев" ты соврал, и про то что кто-то у нас хочет в РФ тоже. Кто хотел уехал. А вспомните сюжетик руссо-журналистов про очереди на пограничном с РФ переходе, из якобы беженцев, так вам аленям в наглую показывали пункт перехода на польской границе Украины, а вы все хаваете из вашего зомбо ящика, придурки. Даже аленей видел которые в нашу страну ехали спасать нас от нас самих - насмотревшись ягеля по вашему АленьТВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 02:43
Гость: streamer

Сударыня! А Вы представляете, сколько придется "перевешать"? Это сотни тысяч. Вы лично готовы вешать людей в таком числе? Или надеетесь, что кто-то это сделает за Вас?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 02:38
Гость: Жириновский пошутил

В киевской власти его кровные братья, он их и пальцем не тронет. Не стоит верить всему, что творится на арене цирка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 22:04
Гость: надо создавать парламентскую комиссию

и все случаи докладывать на оон, пасе, европейском суде по правам человека. это и есть настоящая работа. а мешками писем трясти не мудрено и толку от этого чуть

а на юго-востоке надо объявлять трех-дневную предупредитн;ельную политическую забастовку. хватить миндальничать с хунтой. она держится только на страхе и повальных арестах

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 21:31
Гость: Коля

ВЫ тех кто пишет к себе в Россию забирайте, Крымчане уже понемногу понимают как вляпались

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 23:03
Гость: вот рассмешил, коленька

ключевое слово здесь "понемногу" - это ведь о таких как ты написал классик - "Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 22:28
Гость: коле

А ежели оне,как крымчане- с землями своими хочут?Не иттить же с одним чумоданом?А что в Крыму найдется немало таких,которые "вляпались"-знамо дело,сколько служило киевской власти и "бизнесу".Да и вообще,сомневаться в том,что "партнеры" будут делать все для возникновения смутных сомнений не приходится.Тут другое: а не начнут ли вскоре,по мере успехов в борьбе с финансовой катастрофой все больше и больше на юго-востоке понимать,в какое дерьмо их втянули?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 22:14

Поменьше смотри Украинские СМИ. Они тебе и не такое расскажут. А крымчане процветать будут. Не то что Украина, или остатки от неё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 04:32

Уважаемая Татьяна! В украинских СМИ есть прямой эфир, есть разные мнения на разных каналах, так что нам тут на месте виднее что и как, а то что политики будут сохранять хорошую мину при плохой игре, так на то они и политики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 11:23
Гость: Надежда

Уважаемый Стас! Видели мы эти прямые эфиры! И как реагируют на правду на этих эфирах - тоже видели!Журналюги все продажные шкуры! В СМИ- только ложь и подмена фактов!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2014, 12:03
Гость: Свободный

А у вас один" кривой" эфир Киселёва. А у него принцип: Есть два мнения- МОЁ и второе - НЕПРАВИЛЬНОЕ. Вот и вся ваша демократия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 22:10

А ты просто троль. Нехороший человек оплаченный Америкой. А крымчан ждет процветание с Россией, а не с украиной. Вот ты и злишься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 04:46

Ваши слова да Богу в уши! Но как-то не вериться в процветание....скажите как с процветанием в известном курорте Гагры?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 19:09
Гость: Поэтому

в России был переворот и власть в стране захватила взбунтовавшаяся спецслужба. Она гораздо циничнее и наглее чем СССР. СССР расширял свое влияние на волне распространения коммунистических идей. Но эти идеи теперь полностью дискредитированы в мире. И никто серьезно не поддастся на них. Поэтому Путин идеологической базой своих захватнических устремлений (а он желает захватить все ценные, богатые места планеты) избрал якобы защиту русскоговорящих Обратите внимание не русских, которых на планете мало, а русскоговорящих которых гораздо больше. Очень удобно и не надо спрашивать русскоговорящего согласен ли он чтобы его защищать или нет. Сейчас под прицелом у Путина все страны бывшего СССР в том числе и вошедшие в Евросоюз, Сербия, Арктика, Аляска и места проживания русскоговорящих в Америке. В российское законодательство уже ввели термин русскоговорящий и всех подпадающих под это понятие ускоренно загоняют в граждане России. Они могут в течении 3-х месяцев получить гражданство России и если они не будут торопиться в гражданство России, то их угрожают выгнать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 23:13
Гость: не надо озвучивать сразу

всё что в голову взбредёт - можно превратится в посмешище.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.04.2014, 12:08
Гость: Я беларус

И я русскоговорящий. Я не хочу быть гражданином россии НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ. И защищать меня ни от кого не надо. И я считаю что политика кремля очень опасная для всего мира. Исповедует нацистскую идеологию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 22:08
Гость: Федот

То ли леший нынче рьян,
То ли воздух нынче пьян,
То ли в ухе приключился
У меня какой изъян?

То ль из царских из окон
Оглашен такой закон,
Чтобы птицы говорили
Человечьим языком?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 21:38
Гость: Роман

" и всех подпадающих под это понятие ускоренно загоняют в граждане России."
????
Как ВЫ это представляете?
Российский спецназ в США или Канаде выискивает русскоговорящих и заставляет их принимать гражданство России?
Или как-нибудь по-другому?
"то их угрожают выгнать"
Откуда? Из США? Из Канады?
Или я чего-то не понял?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 20:07
Гость: и не только идей

. СССР расширял свое влияние на волне распространения коммунистических идей. Но эти идеи теперь полностью дискредитированы в мире
Идеями сыт не будешь,а коммуняки то были материалистами и примитивно покупали страны 3-го мира,а плитили за их хотелки русские.Потому то и ходили с голым задом и макароны по талонам при Горби покупали,да и еще в очереди надо было постоять из озлобленных нищетой людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 00:02
Гость: Не верю...

Когда перерубишь электрокабель с коммунячьим электричеством , отрежешь трубы с коммунячьей горячей, холодной и отоплением , тогда я поверю, что ты убежденный демократ, гражданского общества, не приемлющий ничего коммунячьего. А пока ты дворняжка брешущая из под воротни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 22:19
Гость: идеям

Не надо за всех расписываться,особенно когда сидишь на наследии "коммуняк".Сами-то ничего и не прибавили,базар один,не будь защищенннных "коммуняками" хотя бы ресурсов,то действительно ходили бы с голым задом по миру.Как тот Ванька-холуй,который за три копейки показывал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 23:45
Гость: неправду пишите

Не надо за всех расписываться,особенно когда сидишь на наследии "коммуняк
А время то и расставляет все по местам.Коммуняки то и содержали и СССР и Варшавский блок и своих афро-азиатских нахлебников за счет российских ресурсов и нещадной эксплуатации русского народа.А русские в СССР были 8-м сортом и нищетой даже на фоне ничего не делающих и криворуких грузин.А теперь из стран СНГ мы живем лучше всех и другим еще пряники раздаем.Белорусам все время их незалэжности,украм до 2009 года тоже много вкусного от нас перепало.Да и своим бывшим среднеазиатам помогаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 19:43
Гость: Ремарка

Какая широта мысли! Какой размах! Какое откровение!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 19:33
Гость: Val

"а он желает захватить все ценные, богатые места планеты"
ИДИОТ!!!!
ВСЕ ЦЕННЫЕ И БОГАТЫЕ МЕСТА ПЛАНЕТЫ НАХОДЯТСЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ!
кто ж вас плодит? гос департамент сша вырезает из картона?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 16:17
Гость: Анна

На самом деле этого гражданского общества и на Западе нет.Вон в Брюсселе разогнали демонстрацию, выступающих против жестких мер экономии, вот также надо было разогнать так называемый Евромайдан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 15:56
Гость: федор

Продан тупой? Почему Россия должна поддерживать самозванный воровской режим украины? Этот Продан что? не в курсе политической линии "новой" украины? Россия должна оказывать экономическую помощь своему новорожденному потенциальному врагу? Или мы должны уже и НАТу отчислять на ракеты, которые те ставят у нашего забора? и штатовское ПРО финансировать? Простой до боли....

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 16:38
Гость: RS-232

Продан попросту апеллирует к либеральным силам в РФ, Западенцы надеются на антироссийское лобби олигархии и прозападных либералов в самой России, то есть к той самой пресловутой "пятой колонне".
Он им даёт чёткий посыл, Россия должна в ущерб себе и своим интересам, наплевав на мнение народов обоих стран начать срочно вытаскивать из ямы Украину.
Так планировал ещё первый майдан с Ющенко, об этом Буш младший разговаривал с Путиным, просто на просто "попросив" Путина спонсировать оранжевый майдан, красиво обернув это в "стремление народа Украины к европейским стандартам".
Если проще, запад планировал ещё первый майдан оплатить за счёт России, оторвать её политически а экономически заставить Россию содержать на своей шее эту чумичку, причём показывая всем пальцем, мол смотрите, Украина порвала с Россией и как хорошо стала жить!
Ещё Збигнев Бжезинский чётко сказал, "в ущерб России и за счёт России".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 15:29
Гость: Кот мурр

Запад лицемерно не замечает угнетение миллионов в Бандеростане,но поднимает вой из-за жалобы одного гмосека в Питере!Это уж не "двойные стандарты",а "многомерные"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 14:43
Гость: Леонид

Не вижу никаких проблем. Если кому то в Украине плохо то можно переехать в Россию. Тем более, что гражданство обещают давать без проблем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 21:40
Гость: Роман

Т.е. если кому в Украине хорошо - то не зачем ездить в Россию на заработки????

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 20:18
Гость: Russkij

Крым уже переехал

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 15:33
Гость: Да какие проблемы?

Кому нравится Эвропа, потому что бывшую Украинскую ССР они разграбили, отбандерили и зас рали до невозможности-можно ж таким "любителям" переехать в Эвропу( которая охотно примет опомоями дешёвых "эвропатриотов"!), ближе "до эврив", а не майданить в Киеве и не тянуть в заведомую кабалу всю Украину!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 15:06
Гость: Антисало

Проблемы еще есть. Надо свергнуть незаконную власть, ввести русский язык и федеральное устройство( как минимум), послав украинизиторов по маршруту чемодан-вокзал- львов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 13:12
Гость: суворова галина леонидовна

Чем же понять? коль совести и разума нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 14:13
Гость: Одной

прямой извилиной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 13:08
Гость: anatollijkirdin

Украинцы могут помочь себе сами. Для этого они должны отказаться от СОВЕТСКОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ (СОЖ) и приступить к построению ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА. Они думают, что во всём виноваты русские и поэтому занимаются русофобией. На самом деле во всём виноват СОЖ от которого страдают русские и украинцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 13:27
Гость: Виталий.

Я сам русский. Русофобией как и сифилисом и пр. у нас, как и в России, страдают больные люди но их не много и по ним нельзя делать вывод о нации в целом.А то, что я хочу чтобы мои дети жили в свободной стране а не в Украинскои Российско-путинской вотчине - это точно.
И я не обзываю россиян Власовцами, а сам не бандеровец. Хотя если бы жил в то время, и знал, что моего деда в 41 расстреляли НКВДисты (в 56 оправдали не поверите-посмертно)я бы скорее всего был Бандеровцем или Власовцем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.04.2014, 15:19
Гость: Виталию

...да, Виталий, очевидно ваши дети будут жить теперь в Украинско-прозападной вотчине, в качестве "свободных" холуев и дешевой рабсилы - это точно.
Не удивительно, что ты скорее всего стал бы власовцем или бандеровцем, а точнее - трусливым Предателем Родины, под предлогом ненависти к НКВД. И как ты верно пишешь: "Это было в прошлом веке, но Вова Путин должен помнить". И ты помни, Виталик, все что было помни, и не забывай...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 18:45
Гость: кирдину

а ты понимаешь смысл "гражданское" общество? Явно не понимаешь - пушистый брякнул, а ты как попка повторяешь. Все народы состоят из граждан. Поэтому каждое общество является гражданским и его строить может только тот, у которого мозг на 2/3 состоит из опилок. Автор этого двусловия под ГО понимал образование сообщества богатых и богатейших воров и проходимцев. Но ГР не годится для обозначения смысла, который плюшевый хотел создать. Русские и украинцы страдают из-за разрушения СССР. Раньше они были людьми, а ныне их сделали быдлом. Для этого потребовалось 20 с лишним лет. За 20 лет Сталин создал русское чудо, а эти чудо разграбили и развеяли, словно его не было. Так что олух царя небесного заткнись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 14:56
Гость: Кырдыку

Сам-то хоть представляешь о чём пишешь? Меньше сиди у ящика . Сходи на свежий воздух, подыши. Может голову хоть одна мысля собственная посетит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 14:10
Гость: vadia

"умно" а что ты подразумеваешь под"советским образом жизни"? А ты сам жил в советское время в более менее сознательном возрасте? я имею ввиду в начале 80-х тебе хотя бы 18 лет исполнилось? Гражданское общество это хорошо - согласен однако оно не создаётся по мановению волшебной палочки - это долгий процесс в Западной Европе на это ушло после 2-й мировой минимум 3 десятилетия и это при том что ей оказывалась мощная финансовая поддержка но не из добрых а из чисто меркантильных побуждений США и даже при всём при этом Западная Европа прошла через ряд мощных социальных потрясений ! В Украине акромя потрясений пока ничего этого нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 13:43
Гость: александр

На счёт СОВЕТСКОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ поподробнее можно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 14:27
Гость: Антисало

На Украине сегодня навязывается тоталитарная модель общества, в стиле " кто не скачет тот москаль". При этом противоположная точка зрения подавляется в стиле гестапо. Сегодня опять арестовали активистов из Мариуполя. Поэтому в плане тоталитаризма и навязывания одной примитивной точки зрения, укранцы это полные совки. Все правильно. Более того, Украина отстала в развитии от России лет эдак на 15, и повторяет модель России образца "семибанкирщины"( тогда запад назвал ельцина демократическим правителем), когда семь олигархов правили Россией по сути, а Березовский ( аналог Коломойского) активно наживался на войне в Чечне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 16:43
Гость: Николай П.

Лично для меня слово "совок" звучит гордо.Ибо прежде всего - это дружба между людьми,одинаковые возможности ( получить бесплатное высшее образование,стать ученым, академиком, космонавтом, писателем, знаменитым артистом), осуществить свою мечту, независимо от национальности и происхождения. Это - расцвет национальных культур, в том числе и в Прибалтике, чего даже там не могут не признавать.Это - фестивали народов Советского Союза. Это безопасность человека на всей территории огромной империи. Это возможность отдыхать в санаториях и по турпутевкам за смехотворные, по сравнению с зарплатой, деньги. Это почти бесплатное пользование услугами ЖКХ и символическая квартплата.Это великолепный, бесплатный детский спорт,бесплатные спортивные кружки. Это - счастливое детство для всех детей страны, а не только детей избранных.Это - военно-спортивная игра "Зарница", "Золотая шайба", "Кожаный мяч".Это - Спартакиада народов СССР. Это качественное профессиональное образование (ПТУ), профессиональные кадры рабочих промышленности, строительства, транспорта.Это - первенство в космосе.ЭТо - прекрасные, добрые фильмы, которые мы с удовольствием смотрим до сих пор.Это замечательные добрые мультики, в которых всегда побеждает добро, правда и справедливость и в которых сильный не бьет слабого,а хитрый и пронырливый не торжествует. Это полностью самодостаточная, великая страна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 18:29
Гость: Lelik

+1? присоединяюсь как рожденный и выращеный в СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 18:07
Гость: мирт

я поддерживаю Вас, но империя - это не СССР. Союз республик ни когда не был империей! Разные экономические и политические формации!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 19:41
Гость: но империя - это не СССР

не важно как называли или называют сейчас СССР, важно что в этой стране было спокойно жить. я и сейчас когда меня спрашивают - откуда ты? отвечаю - из СССР. рассказываю людям из северной америки как мы жили и что мы имели и они слушают с открытыми ртами. им то рассказывалось совсем другое. прохожие2,skeptik и прочая шваль приезжая на запад рассказывают как их притесняли в СССР, какие они были несчастные - презираю этих вырожденцев...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 23:38
Гость: Полностью

поддерживаю! В СССР человек был социально защищён !
Всякие Чубайсы, Абрамовичи, Березовские, Прохоровы
и еже с ними сидели, засунув языки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 20:15
Гость: Хватит уж на российском форуме людей дурить

сейчас когда меня спрашивают - откуда ты? отвечаю - из СССР. рассказываю людям из северной америки как мы жили и что мы имели и они слушают с открытыми ртами. им то рассказывалось совсем другое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 20:14
Гость: Друг мой, не спорю, но при нашей спокойной жизни

мерзавцы из высоковлезших в КПСС и ВЛКСМ негодяев подготавливали народу перестройку, готовили под видом т.н. "интернационализма" махровый нацизм в ими же придуманных республиках. Большевики - коммуняки наплодили в России более 120 ими выдуманных народностей. Им не хотелось больше жить в стране, где прославлялся человек труда, им нужен был весь мир и власть награбленного у обманутого народа. К сожалению, СССР в том виде, как его создали, был обречен на гибель...
Вот сегодня говорят об "украине" и каких-то "украинцах", а ведь это все продукт большевичков, нет никакой "украины" и нет такого народа и не было никогда. Но похоже скоро выведут прививками ГМО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 21:06
Гость: Рангер

Всё правильно, и эти во множестве мерзавцы из КПСС и ВЛКСМ были там наверху по Плану Даллеса, в основном так. Хотя и своих хватало. Потому что отбор наверх шёл не по правильным принципам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 19:04
Гость: СССР формально как раз и был ИМПЕРИЕЙ,

потому что большевики нарезали по границам России часть ея земель, которые поименовали "республиками", т.е. как бы государствами.
Россiйская Имперiя отличалась от СССР тем, что представляла собою моногосударство со времен Петра Первого взявшая преемственность от Византии - второго Рима - государственного устройства, которым управляет православный Император и государственной религией которого является православное христианство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 13:41
Гость: Граждан

Осталось узнать, что такое "Гражданское Общество" :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 14:24
Гость: 1234

Отстаньте от человека!Он просто повторил стандартную фразу Сванидзе

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2014, 18:48
Гость: Тогда

пусть назовёт свой ник Попугаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.