быть всё дело в том, что амеры сделали перевод слова Россия с украинского на русский? На мове это "Росія". Вот они и нарисовали! )))
Даю платную консультацию Госдепу США /дорого/ , как истинный украинец: "Рос се я" в переводе на украинский язык означает: "Рос это я". На украинском языке наше название Украины будет : "Рос цэ я"...
наш МИД я что-то зауважал)))
Очередная "перегрузка" в мозгах пиндосов
и нам надо переводить название их образования правильно - соединенные государства америки. Кстати, еще и уточнять - северной!
Уважаемые коллеги, прежде чем комментировать упомянутый вами информационный спам, было бы неплохо обратить внимание на грамматику родного, как я надеюсь, вам языка. Вместо "Да прибудет с нами сила" следует писать "Да пребудет с нами сила". Не в американском посольстве, чай, работаете.
А может "прибудет" - не ошибка? "пребудет" - неизменно оставаться. "Прибудет" - приехать, явиться. Тут всё зависит от смысла фразы.
а вы лохматый там работаете,вернее вас оттуда наняли!вот к ним и заглядывайте в зад!
что вы хотите если в сша в школах только до шестого класса разресовывают картинки,что у нас было в яслях раньше!и неумные родители которые тратят неимоверные деньги на "обучения "в этих школах своих отпрысков!это наша "элита",самопровозглашённая!
Да, я в курсе их образования. У них теперь задача научить читать к 3 классу, а писать к 13 годам! Кошмар! У нас некоторые дети уже приходят в школу и умеют читать или хотя бы буквы знают. А также там преподается курс обучения работы с калькулятором!
Ничему они не научатся, так и будут путать Ирак с Ираном.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.