Прикидываться дурачками- излюбленное дело нашей власти. Повышение зарплат инженеров есть первое решение данной проблемы. Они же хотят чтобы очередное поколение напрягало извилины за копейки а они отдыхали на канарах. Нет, дорогие мои, так не получится. Нормальные инженеры бегут из этой страны, потому что вы фактически окунаете в грязь лицом специалистов-технарей. Как инженер заявляю, что при первой же возможности/предложении я свалю из этого забытого богом места. А вы можете дальше пудрить людям мозги своим ЕГЭ, который кстати не дает никакой объективной оценки при поступлении в ВУЗы. Это вам заявляет человек который в свое время сдал физику, химию и математику на 85+ баллов, а сейчас живет фактически как нищий.
А количество часов она не собирается на физику увеличить при этом? Что можно выучить за два часа в неделю?
Я ВАМ больше скажу, как обязательное ЕГЭ по ФИЗИКЕ и ХИМИИ будут "проползать" гуманитарии?
У нас половина направлений подготовки в стране гуманитарные.
Самый рациональный способ вернуться к системе поступления в вузы по внутренним вступительным испытаниям, а престиж инженерных специальностей надо поднимать немного другими методами.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.