Я дико извиняюсь, но насколько мне известно "Морской старт" как проект, появился в результате огромных расходов на выплаты компенсаций тем странам, на которые падали обломки ракет и сами ракеты при неудачных запусках. Так что здесь не всё однозначно. С одной стороны увеличение количества неудачных запусков (вот бы где собака "порылась"), с другой расходы на содержание. Что важнее надо решать с цифрами в руках.
России объявлена война Запада во всех сферах,считаю целесообразным введение в Закон РФ статьи "военного времени": казнокрадов,саботажников,"крышевателей" преступлений,растратчиков бюджета,Банкиров,продолжающих вывод капитала за рубеж,злостных неплательщиков налогов,промывателей мозгов в СМИ,подрывников 5 колонны,состоящих на "хлебах" иностранных спецслужб,судить по статьям "Враг народа", " Изменник Родины","Покушение на экон.безхопасность страны","Вредитель".Результатом может стать выход Победителями в этой войне,тогда статьи смягчить,а сейчас Родина-Мать в опасности!
для разнообразия рекомендую также проверить все муниципалитеты :))
Там тоже для сокрытия своего воровства любят оформлять кредиты...
Наши муниципалитеты через одного банкроты...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.