Большая часть отказников конечно не русские, украинцы и крымские татары. Вряд ли какой-либо русский отказался от российского паспорта. Украинцы сейчас психуют что Крым не в составе Украины и украинцы Крыма не исключение.
Отказались те кто на референдуме голосовал против вступления Крыма в состав России. Но как же они без российских паспортов собираются жить в России?
Все, кто отказался, - это российские разведчики. (А все кто принял -укро-американские!)
Следует полагать, большую часть отказников составляют татары, адепты Меджлиса.
Лучше сообщил бы сколько хотят в добавок к Русскому, оставить Украинское. Люди не дураки и понимают что с украинским паспортом им
будет очень тяжело жить в Крыму. А отказались те , кто намерен
покинуть Крым.
понятно почему такое желание видеть Украину в составе РФ. Вы что не видите проблем, кот. возникнут при этом ? А что взамен ? Ненависть украинцев, кучу затрат при наших проблемах. На какие шиши поднимать их экономику, из каких средств платить пенсии, поднимать медицину, образование и т.д.? Да что со всем миром делать, который и так нас не поддерживает ?
давать гражданство таким как джемилев и чубаров это дурь.
Не знаю, как воспринимать сегодняшний разговор с подругой. Она из Крыма (8 лет в Москве). Говорит, что никто к нам-то и не хотел. А я радовалась. СССР возрождается. Кто врет?
Интересно,а почему ваша подруга уехала в Москву,а не в Киев.Поинтересуйтесь.
Подруга врет. У меня в Крыму масса знакомых, все они рады воссоединению с Россией.
Ничего не врет,никто не хотел такого поворота событий,хотели автономию в составе Украины.Конечно,Севастополь был "за",но это и понятно.
Какое "воссединение" с Россией ?
Крым вот уже как 300 лет - исконно русская территория, отвоёванная у Османской Империи русской кровью. Тех, кто отдал русскую территорию этому недоразумению на карте Европы, судить и сразу казнить надо, как государственных преступников, нарушивших территориальную целостность РФ, как приеемницы СССР.
Если она 8 лет в Москве - откуда ей знать, что творится в Крыму?
8 лет назад, а может и год назад, может быть, никто и не хотел....
А после майдана - жить то всем хочется, своя рубашка блише к телу... Одно дело быть пушечным мясом в уркаинской мясорубке, другое - чатсью РФ....
Странно, вчера разговаривал с другом, он в Питере 7 лет, друзья и родители все в Крыму, говорит что для большинства день референдума- был праздником. Говорит, приезжай, если не веришь.
Но также есть подруга с двумя гражданствами - российским и украинским ( что по закону запрещено, кстати), так она говорит что все ставили крестики под дулами автомата и что никто не хотел интегрироваться с Россией.
Хто невскачше- той Мойскаул!!!
Харе кришна!
Конечно, все наблюдатели видели, как во время голосования вашей подруги с двумя гражданствами, сзади стоял вежливый зеленый человек, уперев ствол автомата ей между лопаток.
Сала хероям.
У меня одноклассники живут в Крыму. Они хотели, очень в Россию.
Так называемые "власти" Украины и прочие сторонники евроинтеграции что теперь скажут? Опять гордые украинцы под дулами российских автоматов отказались от российского гражданства? А может все-таки пора уже признать, что в Крыму происходит свободное волеизъявление народа, причем по любым вопросам.
Да пусть люди живут со старыми документами! Ездят же по дорогам Крыма авто с номерами советского Крыма. Ездят. Так пусть и люди ходят.
Вид на жительство, как я понимаю ,не дает только право избирать и быть избранным, а в остальном как и все граждане России.
Отказ некоторых крымчан от получения российского гражданства, не означает что они не любят Россию или русских, это может быть вызвано личными мотивами. У многих есть родственники на Украине или бизнес, и с российским паспортом возникают сложности для поездки на Украину, поэтому в такой ситуации лучше пока сохранить украинский паспорт, а лучше иметь два гражданства. Я крайне сожалею что в свое время сдал советский паспорт после распада СССР. Так как в старом паспорте были все сведения о прописке, штамп о браке, номер военного билета, номер части где служил, группа крови и прочие важные отметки, которые постоянно нужны. И теперь приходится месяцами бегать по разным инстанциям, выстаивать в очередях и собирать нужные справки. А некоторые сведения вообще нельзя восстановить, так как старые архивы были уничтожены, воинские части расформированы, бывшие ПТУ переименованы в университеты или куда-то переехали, а куда никто не знает.
Странно, а когда мне меняли паспорт - все важные страницы с отметками о группе крови и пр. вырвали и вручили "на память"....
Согласен. В свое время отец по распределению попал в Казахстан. У меня место рождения - там же. Когда мне 2 мес. было родители приехали в Россию. А я сейчас доказываю, что не верблюд. После сокращения на работу пытаюсь устроиться. Пока никак. Типа казах. И высшее образование и знание 6 языков не помогают. Дурдом. И русское имя не помогает. И даже фамилия.
2000Что -то вы загибаете в отношение номера военного билета и сведений о прохождении в/службы,групп крови т.как это отмечалось именно в военных билетах
Поверьте, не "загибает". Все, что было раньше - старый образец. Никому не нужный. Я уже даже в кожвендиспансере побывал. Россиянин (см выше) мой коммент.
Штампик с группой крови, ставился именно в серпастом - молоткастом, а сведения о прохождении службы, в военном билете.
не переживай,скоро вся Украина будет в составе российской федерацией.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.