• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Меньше полупроцента жителей Крыма отказались стать россиянами

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.04.2014, 10:54
Гость: евразиец

Большая часть отказников конечно не русские, украинцы и крымские татары. Вряд ли какой-либо русский отказался от российского паспорта. Украинцы сейчас психуют что Крым не в составе Украины и украинцы Крыма не исключение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2014, 10:50
Гость: евразиец

Отказались те кто на референдуме голосовал против вступления Крыма в состав России. Но как же они без российских паспортов собираются жить в России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2014, 01:00
Гость: Андрей

Все, кто отказался, - это российские разведчики. (А все кто принял -укро-американские!)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2014, 23:43
Гость: Край

Следует полагать, большую часть отказников составляют татары, адепты Меджлиса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2014, 22:24
Гость: НАБЛЮДАТЕЛЬ

Лучше сообщил бы сколько хотят в добавок к Русскому, оставить Украинское. Люди не дураки и понимают что с украинским паспортом им
будет очень тяжело жить в Крыму. А отказались те , кто намерен
покинуть Крым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2014, 22:21
Гость: Не совсем

понятно почему такое желание видеть Украину в составе РФ. Вы что не видите проблем, кот. возникнут при этом ? А что взамен ? Ненависть украинцев, кучу затрат при наших проблемах. На какие шиши поднимать их экономику, из каких средств платить пенсии, поднимать медицину, образование и т.д.? Да что со всем миром делать, который и так нас не поддерживает ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2014, 01:50
Гость: Егор

Воля народа-закон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2014, 21:11
Гость: gvozd

давать гражданство таким как джемилев и чубаров это дурь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2014, 21:09
Гость: Светлана

Не знаю, как воспринимать сегодняшний разговор с подругой. Она из Крыма (8 лет в Москве). Говорит, что никто к нам-то и не хотел. А я радовалась. СССР возрождается. Кто врет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2014, 07:38
Гость: урал

Интересно,а почему ваша подруга уехала в Москву,а не в Киев.Поинтересуйтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2014, 01:19
Гость: Чавес 10

Подруга врет. У меня в Крыму масса знакомых, все они рады воссоединению с Россией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.07.2014, 23:48
Гость: УКРАИНКА

Ничего не врет,никто не хотел такого поворота событий,хотели автономию в составе Украины.Конечно,Севастополь был "за",но это и понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2014, 02:04
Гость: Dfcz

Какое "воссединение" с Россией ?
Крым вот уже как 300 лет - исконно русская территория, отвоёванная у Османской Империи русской кровью. Тех, кто отдал русскую территорию этому недоразумению на карте Европы, судить и сразу казнить надо, как государственных преступников, нарушивших территориальную целостность РФ, как приеемницы СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2014, 00:28
Гость: Роман

Если она 8 лет в Москве - откуда ей знать, что творится в Крыму?
8 лет назад, а может и год назад, может быть, никто и не хотел....
А после майдана - жить то всем хочется, своя рубашка блише к телу... Одно дело быть пушечным мясом в уркаинской мясорубке, другое - чатсью РФ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2014, 22:13
Гость: Иванно

Странно, вчера разговаривал с другом, он в Питере 7 лет, друзья и родители все в Крыму, говорит что для большинства день референдума- был праздником. Говорит, приезжай, если не веришь.
Но также есть подруга с двумя гражданствами - российским и украинским ( что по закону запрещено, кстати), так она говорит что все ставили крестики под дулами автомата и что никто не хотел интегрироваться с Россией.
Хто невскачше- той Мойскаул!!!
Харе кришна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2014, 23:04
Гость: Ять

Конечно, все наблюдатели видели, как во время голосования вашей подруги с двумя гражданствами, сзади стоял вежливый зеленый человек, уперев ствол автомата ей между лопаток.
Сала хероям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2014, 22:04
Гость: Stefan

У меня одноклассники живут в Крыму. Они хотели, очень в Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2014, 20:30
Гость: Николай

Так называемые "власти" Украины и прочие сторонники евроинтеграции что теперь скажут? Опять гордые украинцы под дулами российских автоматов отказались от российского гражданства? А может все-таки пора уже признать, что в Крыму происходит свободное волеизъявление народа, причем по любым вопросам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2014, 20:26
Гость: Валерий

Да пусть люди живут со старыми документами! Ездят же по дорогам Крыма авто с номерами советского Крыма. Ездят. Так пусть и люди ходят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2014, 20:09
Гость: Страшного в этом ничего нет

Вид на жительство, как я понимаю ,не дает только право избирать и быть избранным, а в остальном как и все граждане России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2014, 19:56
Гость: 2000

Отказ некоторых крымчан от получения российского гражданства, не означает что они не любят Россию или русских, это может быть вызвано личными мотивами. У многих есть родственники на Украине или бизнес, и с российским паспортом возникают сложности для поездки на Украину, поэтому в такой ситуации лучше пока сохранить украинский паспорт, а лучше иметь два гражданства. Я крайне сожалею что в свое время сдал советский паспорт после распада СССР. Так как в старом паспорте были все сведения о прописке, штамп о браке, номер военного билета, номер части где служил, группа крови и прочие важные отметки, которые постоянно нужны. И теперь приходится месяцами бегать по разным инстанциям, выстаивать в очередях и собирать нужные справки. А некоторые сведения вообще нельзя восстановить, так как старые архивы были уничтожены, воинские части расформированы, бывшие ПТУ переименованы в университеты или куда-то переехали, а куда никто не знает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2014, 00:31

Странно, а когда мне меняли паспорт - все важные страницы с отметками о группе крови и пр. вырвали и вручили "на память"....

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2014, 21:16
Гость: Иван

Согласен. В свое время отец по распределению попал в Казахстан. У меня место рождения - там же. Когда мне 2 мес. было родители приехали в Россию. А я сейчас доказываю, что не верблюд. После сокращения на работу пытаюсь устроиться. Пока никак. Типа казах. И высшее образование и знание 6 языков не помогают. Дурдом. И русское имя не помогает. И даже фамилия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2014, 21:11
Гость: умбра

2000Что -то вы загибаете в отношение номера военного билета и сведений о прохождении в/службы,групп крови т.как это отмечалось именно в военных билетах

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2014, 23:10
Гость: Иван

Поверьте, не "загибает". Все, что было раньше - старый образец. Никому не нужный. Я уже даже в кожвендиспансере побывал. Россиянин (см выше) мой коммент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2014, 22:56
Гость: Ять

Штампик с группой крови, ставился именно в серпастом - молоткастом, а сведения о прохождении службы, в военном билете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2014, 00:33

У меня в паспорте и военый билет отмечен (номер и дата выдачи), и прохождение службы, и ранение, и даже снятие денег с книжки в период Павловской реформы в 1991 году...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2014, 20:23
Гость: 2000му

не переживай,скоро вся Украина будет в составе российской федерацией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2014, 22:28
Гость: НАБЛЮДАТЕЛЬ

Наконец то в Москве начнётся Майдан. Ипоонят этих с шубохранилищами на колыму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2014, 21:38
Гость: Владимир Запорожье

Я поддерживаю Ваше мнение...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.