Ясненько. У Жириновского гаплогруппа Е1b. Эйнштейна и Наполеона упомянул, а Гитлера забыл.
Жириновский шут,кремлёвский ШУТ,и ему положено так вести,имидж.Шут при дворе полезная штука ему прислушиваются и позволяют говорить,что ему вздумается.Жирик просто хороший актер.
Трезвый, у Жириновского папа похоронен в Израиле. Он сам это сказал во время последней поездки в Израиль с Нарышкиным, как раз перед референдумом в Крыму. Никаких тайн. А дед Жириновского имел заводик на Украине, лесопильный ,кажется, и вполне прибыльный.
Валентину. Врете Вы все. Вообще-то туристов из разных стран в земле обетованной полным-полно, даже правоверных мусульман, для этого не надо быть иудеем ))) Вот гражданства неевреям не дают, это да. У меня есть родственники там, хотя я сама на 100 % русская крепостная крестьянка. Просто папин брат женился на еврейке, потому мои сестра и брат- чистокровные евреи, а я- русская. И- откуда у Вас информация, что ВВП там был в отрочестве? И- активным комсомольцам и партийцам можно было ездить при СССР, куда путевку дадут.
Да откуда у этого Валентина такая информация? Да из интернета ,откуда же еще. Про Путина куча целая баек всяких западом придумано.
В советской России необходимо было иметь рабоче-крестьянское происхождение для вступления в ком партию и продвижению по служебной лестнице. Все другие происхождения не приветствовались, а наличие родни за границей в кап странах было опасным. Поэтому и нынешние руководители якобы сплошь из крестьян и рабочих, косят под своих пряча свои американские и израильские корни.
Да! Мама не горюй! Скоро Жигиновские призовут всех депутатов сдавать анализ ДНК вместе со слюной.Хотя всем известно что у него кто папа и кто мама один из которых без национальности.Чистокровные евреи до такой глупости не опустятся.Впрочем что не позволено быку-позволяется всероссийскому актеру легкого жанра.
А у спасителя из Тверской области "РОЖКИ" сами за себя говорят о происхождении. Да с мамочкой в отрочестве на землю обетованную ездил, а туда , если в тебе богоизбранного нет ни капли не пущают, так же как и из Союза дозволено туда было ездить только к родственникам.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.