Вписывать все антропологические параметры,также рост и приблизительно вес,ДНК так будит верней,а то по национальности русский а ДНК показывают,что предки жили где то в Эфиопии,такой паспорт точно не подделаешь.Национальность вписывать на усмотрения гражданина.
А разве не достаточно того что я человек, чтоб со мной общаться? Зачем вешать ярлыки на меня, в мозги населению? Или есть необходимость не допустить возможности, восприятия человеком человека, без ярлыков? А ярлыки эти, достаточно конфликтные, и на них много крови пролитой конфликтами, если присмотреться к ним сегодня. Религиозные войны, нацисты и так далее. Так зачем людей подставлять под те стандарты, которые себя зарекомендовали как источник ненависти к друг другу. Разве относится к человеку как человеку без предрассудков, не основная цель в достижении мира в обществе? Идеологи похожем совсем другие цели преследуют, разделяя людей по цвету кожи, религии и национальности.
национальность в многонациональной стране надо вписать в паспорт, а вот с верой погорячились.
А может внутренние паспорта вообще не нужны? Насчет вклейки фото, так оно было раньше и время и бланки экономили. Насчет группы крови, так поставьте штамп в паспорт с указание группы. На счет национальности, очень многие «политики», бизнесмены, олигархи, депутаты стесняются своей национальности и выдают себя за русских, не пройдет. А на счет ВЕРЫ, так она вроде как отделена от государства, а паспорт это как бы документ удостоверяющий личность и подтверждающий гражданство. Или у нас будут граждане православные отдельные, а граждане мусульмане отдельные, буддисты и т.д. Нужно еще тогда вписать, хобби, увлечение, специальность, кем были родители да революции, и т.д…… Когда собаке нечего делать, он чем занимается? Правильно, лижет отдельные места. Эти ребята депутаты аналогично поступают, за народные деньги. Да пенка им за такие законы и идеи, и пусть улицы подметают.
В статье не всё написано. Инициатива коммунистов устанавливает – в первую очередь – БУМАЖНУЮ форму паспорта. Это ответ на предложения ФМС (Федеральной миграционной службы) ввести электронные карты вместо паспортов. (А вам хочется, чтобы неизвестно кто мог собирать информацию о личной жизни граждан?)
P. S. Тем, кто возмущается по поводу графы «вероисповедание»: насколько известно, этот пункт будет факультативным, то есть НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.
Что касается национальности. то это понятно. Но, зачем, вам, господа коммунисты, вероисповедание в паспорте - вот это загадка. Видимо, КПРФ выработало какую-то новую коммунистическую идеологию... Во время президентских выборов понять, чего же хотят коммунисты и как будут решать многочисленные проблемы нашей страны в случае победы, было трудно и вообще не было какой-либо конкретики...
Национальность - необходима, а вероисповедание - такой же идиотизм, как современная КПРФ.
Похоже многие не понимают, что никто никого заставлять заполнять отсутствующие пункты не будет. Хотите указывайте, не хотите - не указывайте. Если вы неверующий, можете написать - атеист. Никто силком вас в паспортный стол тащить не собирается. Коммунисты-атеисты - будут писать в паспортах - атеист. В чем, собственно, заключается противоречие с коммунистической идеологией? Где она идет с ней вразрез? И какая разница, от кого исходит данная инициатива? Главное, что она здравая и соответствует духу современности! Все же давно ждали возвращения графы национальность, и вот, когда об этом начали говорить, так сразу началось "тупое критиканство". Надеюсь, все же, закон пройдет на зло врагам (и либералам в частности)!
Какие нафик паспорта, когда везде внедряется пластик, а через него, кому надо, определят и сколько приводов в полицию было. Да и что за вероисповедание, когда я верю исключительно в твердый рубль.
Чукча не читатель, чукча писатель... В том то и дело, что КПРФ предлагает новый старый-паспорт, в противовес навязываемому повсеместно, всему миру "электронному пластику с чипом"! У людей должен быть выбор: традиционно бумажный паспорт, либо начертание на тело его электронный чип (который будет для ВАС удобнее). Мне такие удобства, как и большинству православных нафик не сдались. Поэтому, я за бумажный паспорт!
Одобрямс!!! Я - воинствующий атеист, а по национальности хотелось бы быть на современном уровне мировосприятия, ну "вором в законе", например.
Инициатива о вклеивании фото в паспорт вроде не плохая, но я против внесения туда графы национальность и вероисповедания.
Стесняешься указать в паспорте - еврейка иудейка? :)))))
А почему вы против? Вы стыдитесь своей национальности и вероисповедания?
Я вот укажу с удовольствием!
это ещё первая пятая колонна отменила растрел для преступников и национальность.....вот как не растрелять чикатило и как человек без национальности?а группа крови и национальность это же необходимо!это нужно только кто скрывает национальность или не хочет что бы знали что эта национальность скопилась в одном месте на службе в государстве.....
Зачем КПРФ себя дискредитирует?
КПРФ себя НЕ дискредитирует. Зато себя уже давно дискредитировала ФМС, с завидным упорством «продавливающая» введение электронных паспортов (и ничего не делающая для защиты страны от нежелательной и нелегальной миграции)…
Интересно, чем именно она "себя дискредитирует"? Вот читаю комментарии недовольных, и не понимаю, что конкретно их тревожит, что им не нравится?
На мой взгляд, идея очень хорошая! В Российской Империи и СССР имелись данные пункты, у наших предков они были в паспортах и прочих документах.
Что здесь плохо, господа россиянцы?
А может вносить в паспорт и всю родословную до седьмого колена?Это вполне вписывается в логику КПСС.
Хорошая инициатива. Но вот только, боюсь, что ее даже не будут рассматривать. Поскольку, наши "народные депутаты" все "россияне" и одно только упоминание о национальности их жутко коробит.
Надо вечно вчерашним вносить в паспорт и партийность, а паспорта выдавать не с гербом России, а с портретом Ленина или висельника-Дзержинского!
Не мальчику об этом думать и судить
"В его роду великих много,
Но сам он не в почёте.
Так древнеримская дорога
Теряется в болоте"
Поддерживаю, это важно и упорядочивает с организационной стороны многие вещи. (Если больше порядка - меньше бардака, который достал).
Всё больше "полезных" инициатив стало исходить от фракции т.называемой КПРФ.
По их совокупности эту партию уже пора бы переименовать в лдпр-2 или Дом-3.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.