00:39 27.04.2014

В Дагестане предотвращена подготовка терактов к майским праздникам

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

29.04.2014, 17:44
Гость: Серж

Как в Украине, то мирные протестующие, с оружием борються за свои права и не дай бог кто их тронет, всю армию задейсвуем. А как в Дагестане, то террористы, и случайно сдетонированое взрывное устойство... Двойными стандартами живем ув. граждане. ПС. не забываем за чечню, как с ними вопрос решили.

27.04.2014, 14:39
Гость: Согласен?Распространи

ФСБ - МОЛОДЦЫ. НО! Нельзя забывать наработанный положительный опыт по данной проблематике. Осенью 1985-го года движение «Хизболла» похитила 4-х советских дипломатов в Бейруте. Одного из них они убили сразу. Остальных держали в плену.В ответ Комитет Государственной Безопасности (КГБ) захватил родственника лидера Хизболлы. В качестве одной из мер принятого антитеррористического плана, КГБ ”кастрировали его , запихнули отрезанные половые железы ему в рот, выстрелили ему в голову и отправили его тело террористической организации Хизболла. К трупу прилагался сопровождающий текст, поясняющий, что другие члены “Партии Бога” закончат свою жизнь таким же образом, если три советских дипломата не будут выпущены на свободу.”Вскоре после этого, Хизболла освободила оставшихся трёх советских заложников. Советские интересы в Ливане больше никогда не были под угрозой. С подобной публикой надо говорить на понятном для бандитов языке.

27.04.2014, 11:02
Гость: Юрий

Так много читаю про боевиков Дагестана, но нигде ни разу не прочитал что они хотят. Против кого они проводят террористические злодеяния и зачем им это?
В своё врем с Чечнёй было более понятно: и исторически Сталиным и его окружением Чечня была ущемлена (а ведь там были честные советские да и героев немало, потом попытка на отделение (непонятная самим даже чеченцам от кого и для чего). Поняли там мужчины, поняли кто их обманывал, навели порядок (стоило это очень дорого). Трудно это будет понять, а простить тем более, матерям российских (я умышленно не называю русских) солдат по перерезанным горлам своих детей, по погибшим от бомбометаниям детей чеченских матерей. Только время расставит своё ударение на нашей справедливости, жаждой отмщения и нашей бесчеловечности.
Люди Дагестана! Зачем Вы так. Кого вы ненавидите. Наши предки победили фашизм. Лично я считаю каждого дагестанца и осетина всегда способного к подвигу для народа. Так для кого действуют братоубийцы. Простите, если вызвал у Вас неправильные чувства, я хочу быть другом каждого из Вас. ПРОШУ ОВЕТИТЬ МНЕ НА МОЙ ВОПРОС.

07.05.2014, 11:08
Гость: Некоторые люди Дагестана

честно отрабатывают полученные от демократического Пендостана зеленые бумажки, по недоразумению называемые долларами США, организуя теракты в России. За что некоторых иногда отправляют к гуриям (с долларами-то и гурии дадут).
Оставшиеся продолжают ждать поступлений зеленых бумажек и новых заданий. Население безучастно смотрит - чья возьмет (у себя-то они не взрывают).
Собственно, то же было и в чичении, пока не посадили кадырчика, который вырезал носителей зеленых бумажек и они забыли дорогу в чичению. После этого там стали все пророссийские.

27.04.2014, 12:06
Гость: Любопытный

и хрен узнаешь, чего они хотят, кто это такие и так далее .... лупят их без сожаления и свидетелей, жестоко и беспощадно и это указывает только на одно - их смерти очень выгодное кровавое представление с двойным или тройным дном. цель этих карательных действий одна - не допустить в этом регионе стабилизации.

27.04.2014, 11:31
Гость: эст

Ну какие же это боевики? Это "мирные граждане", как в Славянске, и борятся за большую "федерализацию" или "воссоединение" с Турцией.

27.04.2014, 13:32
Гость: эсту

В Славянске силы самообороны четко сформулировали, ради чего они делают то, что делают. И не убивают при этом. А, как вы их назвали, "мирные граждане" из Дагестана, (на самом деле - действительно боевики) ничего не требуют. Просто убивают. Причем особенно местных, часто - гражданских. И Турция тут ни при чем, как вы и сами знаете.

27.04.2014, 08:56
Гость: прохожий

а было ли там мирное население? или в России уже нет мирного населения?
или оно есть в других городах? типа в Славянске?

27.04.2014, 10:39
Гость: Роман

Читать умеете?
"пострадавших среди мирного населения нет"

27.04.2014, 17:10
Гость: роману

читать умеем. на заборах ТОЖЕ пишут: этому верите?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.