04:50 5.05.2014

СПЧ призвал власти Украины прекратить конфликт и начать мирные переговоры

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

05.05.2014, 11:10
Гость: Leo

Тамара включите голову....граница Луганской области с Ростовом 2 часа разница.....а на Украине УЖЕЕ подразделения НАТОвцев.....
Никто ничего никому не должен....но если Россия допустит каких либо миротворцев ....кроме Российских то....будет ОГРОМНАЯ проблема в первую очередь для России.....

05.05.2014, 10:15
Гость: Фома

Пора ввести международные силы для охраны атомных электростанций на Украине и требовать прекращения силовых операций с обеих сторон и разрешения конфликта путем переговоров

05.05.2014, 09:35
Гость: Leo

Господа....не тешти себя илюзиями.....Путин предал Юго - Восток , испугавшись третьей волны санкций !!!! На это указывает ВСЁЁЁ , если кто ещё слеп и глух....ни вооружений....ни гуманитарной помощи и темболее военной НЕ будет , ни сегодня ни через месяц ...ни в ближайшее время.... !!!! Его тоесть Путина больше волнует газ через Европу и оплата за него !!!! А ждёт он выборов украинского президента , поэтому и тянет резину....что б после сказать что мол вот выборы ....и решайте сами свои проблемы Киев и Юго Восток напрямую....!!!! За Крым ему низкий поклон , но как же русские Донбасса ...???? Они там умирают десятками.....а потом не дай Господь Бог сотнями.....слов нет.....там же наши братья ....
Путин конечно необязан....но если говорить за русский мир.....и граждан России как в Одессе....так это переходит все рамки.....!!!!

05.05.2014, 10:30
Гость: Tamara

Вас не понять.Если Россия помогает-агрессор,не вмешивается во внутренние делай предатели.Вы опредилитесь.Языком чесать,не дрова рубить.Почему у вас виноваты Путин и Россия.Сами решать можетехоть что -нибудь.Нет желания помогать тем,кто потом найдет крайнего.Сейчас в Одессе крайними сделали милицию.Вот вся ваша сущность.Трусы и провокаторы,те кто сейчас уступает такие статейки.так и напрашивается вопрос?А судьи кто?.Вы виноваты в том,что рас плод или фашизм,что людей слушать не хотите,делайте на русскоговорящих и суржиков, Вся беда в ваших умах.Россия самодостаточная страна с адекватным руководством.Вы призываете втянуть Россию в войну,чтоб обвинить во всех грехах.Вам же ясно,российских солдат нет,однако все при хвост ни только и кричать на всех углах это проделки России.Нет Не получиться у вас Путина втянуть в ваши грязные игры.А народ сам должен решить,что он хочет.Если Крым сказал,что мы с Россией,вот и в России.Одесса сама не знает чего хочет,боритесь сами за свое счастье.Все решает народ.Пишите складно,но с большими противоречиями.То вы украинцы,то русские,это напоминает"Свадьбу в Ма ли нов ке"какая власть придет такую и шапку надену.Никто кроме вас не решит ваши проблемы.Вы достойны той власти,которую выбираете сами.А Путин наш президент и завидуйте молча,а грязь к нашему президенту не пр станет,как бы вы не старались.

05.05.2014, 10:00
Гость: деревня

Очень коротко .А не пошел бы ты в баню!

05.05.2014, 07:53
Гость: Морро

Либерасты из СПЧ душой на стороне прозападной хунты в Киеве и его "обращение" к незаконной власти всего лишь неуклюжая попытка узаконить кровавую власть.

05.05.2014, 06:51
Гость: сергей

Обращаться к этой хунте бесполезно-они одурели от крови и беспредела! Остановить их можно только силой(пожалуй стоит подумать о введении итальянских миротворцев)

05.05.2014, 10:03
Гость: Капитан Советской Армии

Италия - член НАТО. Они говорят - миротворцы, а на самом деле войска НАТО зайдут на территорию Украины с совершенно чёткими целями.
Абсолютный лидер в НАТО - американцы. По чьим прямым указаниям, по чьему плану действует киевская хунта и проводит карательную операцию на Юго-Востоке? Это ж какой наивной бабушкой надо быть, чтобы верить, что итальянские войска НАТО будут против американских планов? А в американских планах написано черным по-белому: создать хаос и кровавую смуту на территории Украины и под предлогом спасения мирных граждан ввести войска НАТО.
Соответственно, если мы - Россия и хотим оставаться такой, то наша задача не допустить никаких войск НАТО у себя под боком, и, естественно, не отдавать на растерзание самих себя. Русские и украинцы на Украине, зовущие о помощи - это и есть мы. Мы - единый, но временно разделённый народ. После всего произошедшего единственный оставшийся путь для нас - в один день взять всю Украину. Визгу, конечно, будет от американцев. Но зато никто не рыпнется. Санкции объявят, а их всё равно вводят - даже за наше бездействие.

05.05.2014, 07:54
Гость: гость

теперь осталось вспомнить, что миротворцы нато до сих пор в боснии

05.05.2014, 09:34
Гость: Гостю

УЖЕ вспомнили! В 2003 году ВЫВЕЛИ ВОЙСКА ИЗ ПРИШТИНЫ!

05.05.2014, 09:54
Гость: Альф

Не в курсе, как там с выводом войск, но Гость таки говорил про БОСНИЮ, а Вы про Приштину... А на карту посмотреть не пробовали, где та Приштина?

05.05.2014, 09:21
Гость: К счастью, 20 миротворцев США еще в Донецке,

но на хорошей глубине.
Как в Одессе: Алло, Беня дома? Беня еще дома, но венки уже вынесли.
P.S. Теперь еще итальянские миротворцы зашевелились. Точно перепутали уркаину и Абиссинию. Впрочем, старых шурфов в Донбассе много. На всех миротворцев хватит...

05.05.2014, 09:57
Гость: Альф

73 года назад итальянским миротворцам на Украине понравилось. Правда, потом не понравилось на Дону и под Сталинградом... Но об этом рядовым перед отправкой не будут напоминать.

05.05.2014, 09:50
Гость: Изя

Серьёзно? Где читал?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.