09:56 15.05.2014

У полицейских отнимут смартфоны, планшеты и электронные книги

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

15.05.2014, 12:26
Гость: Педагог.

Ну, МВД - это ещё объяснимо. У нас в 2010 году такой запрет пыталась "наложить" одна из руководителей местной культуры. Под страхом невыплаты стимулирующих. Это "новшество" так освистали на собрании трудового коллектива, что она потом сама не рада была своей инициативе.

15.05.2014, 12:22
Гость: Бывалый

Правильное решение!Поддерживаю!Предлагаю вообще запретить все неотечественные гаджеты и не только полицеским,а вообще в России.Граждане должны получать информацию проверенную.Было бы забавно установить в людных местах на столбах,как в дремучем совке,вместо громкоговорителей,по-инновационому,плазмочки и показавать только киселёва,катю,и прочих мамонтовых с дугиными...Стерильненько...Рассия вперёд!!!

15.05.2014, 12:58
Гость: Demetri

Сарказм, типа.) Вообще то в статье не про запрет иностранного и поощрение русского, а про про предотвращение утечки информации.
Для д....., кхм, для таких непонятливых как ты поясню на примере:
не стоит заниматься сексом при включенном компе с вебкой, если ты не эксгибиционист.
З.Ы. Теперь можешь на основе этого предложения вопить, что я призываю запретить все неотечественные компы и вебкамеры.)

15.05.2014, 12:50
Гость: Евгений

Вы в статье слова "утечка" ну увидели, да? Об ограничении на ПОЛУЧЕНИЕ информации никто не говорил. А сказано об ограничении ее ОТПРАВКИ (в т.ч. независимо от воли владельца гаджета). Давно уже (несколько лет) в ЛУКОЙЛе, например, на входе в центральный офис установлен стеллаж с ячейками (типа банковского) - кладешь туда свой гаджет, запираешь (ключ - в карман), проходишь. При выходе - обратные операции (ключ остается в замке ячейки). И никто не переживает; кроме охранников (которые целый день вынуждены слушать звонки, орущие на разные голоса из стеллажа:))

15.05.2014, 12:47
Гость: А

"бывалому" : если есть проблемы с остроумием, то совсем не обязательно публично демонстрировать своё тупоумие...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации