10:32 5.06.2014

Путин согласился на досрочную отставку губернатора Петербурга

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

05.06.2014, 14:36
Гость: Андрей Геннадиевич

"Наперсточную" технологию обкатали на Собянине и теперь почти полтора десятка губернаторов "решили лично довершить начатое". А для этого ну совершенно необходимо "прикупить" губернаторского срока. Ведь это ж на "благо народа"! И, самое главное, все "под копирку" с собянинских выборов: объявления о досрочных отставках и выборах в конце мая - начале июня, чтобы конкуренты не успели, а народу было бы не до выборов. Ведь лето, все думы об отпусках и даче, отопительный сезон с его проблемами и неубранные сугробы на дорогах в такую жару пока не актуальны, да и вообще мозги плавятся... В итоге судьбу выборов в Первопристольной на моем избирательном участке решили 52 избирателя из нескольких тысяч. Мой сын голосовал в 19-58 и был СОТЫМ и последним проголосовавшим! Скорее всего и на предстоящих выборах действующие претенденты-досрочники надеются на такой же результат. Ведь порога явки НЕТ! У хохлов на выборах Порошенко это осуждается, а у нас - вполне нормально. Только вот добрые дела при помощи шулерских технологий не делаются!

05.06.2014, 13:51
Гость: некст

Нужно срочно принять закон по которому губернатор, подавший в отставку, не имеет право баллотироваться на этот же пост! Что за мухлеж....подал в отставку, значит на то была причина-значит до свидания!

05.06.2014, 13:41
Гость: Владгин

А мне Полтавченко нравится . Все плохое было сделано до него и окружают его бездари и взяточники

05.06.2014, 12:41
Гость: Исакий

Полтавченко - друг Путина. И Путин при этом не знает сколько тот работает губернатором? Кстати, за последние году куда только Путин не "пихал"(назначал) этого горе-губернатора, и везде он фактически не справлялся с обязанностями. Вывод ясен: за кого голосовать в Северной столице!!!

05.06.2014, 13:34
Гость: Михаил

За кого угодно, только не за полтавченко.

05.06.2014, 12:35
Гость: Ленинградец

Власть себя окончательно дискредитировала предательством Донбасса. Народ должен голосовать на выборах всех уровней против её представителей. Следует попробовать сплотиться и отстранять кандидатов от режима законными методами. Если вновь будут подтасовки, то остается лишь радикальное противостояние.

05.06.2014, 12:24
Гость: status

"Путин согласился на досрочную отставку губернатора Петербурга"---Краплеными картами играют губернаторы: Если отставка, то будь любезен больше не соваться во власть. А то сегодня он отставляется из-за невозможности руководить, а завтра опять в губернаторы лезет. Шулеры во власти лохов обыгрывают.

05.06.2014, 12:12
Гость: такс

Если не хотят работать и просят об отставке жителям надо удовлетворить просьбу данных лиц

05.06.2014, 11:45
Гость: член КПСС

Где же Сталин?!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации