Свинина из Прибалтики на вкус рыба, рыбой.
еще в СССР один раз была в латвии.Была в шоке.Что они жрали.Везде,в котлетах были куски сала,это у них было в общепите.В Юрмале в ресторане подали шашлык из одного сала.Я была в шоке. А с их бескультурьем познакомилась,когда ездила в молодежный лагерь в екапилсе,под ригой. Иногда выходили в екапилс. Было жарко и парни шли даже не по городу в майках,так они просто свирипели еще хуже, чем мусульмане в арвбчких емиратах. Причем обвиняли власти России.чо она диктует.что им есть.Хотелось бы знать,они до сих пор жрут котлеты с кусками сала.Это их нацблюдо.Еесовцы брезгуют есть сло.Так поляки его отправляют украм,чтобы не засорять свою землю отходами.Еесовцы тоже ,наверное,уже научили приаблтов хорошей еде.Особенно французы. Полдня простоять у плиты, чтобы сварганить какой-нибудь бурдежник. Самая здоровая еда была у русских. Они ничего не мешали.Наверное знали уже давно химию, в отличии от французов и их последователей.
Не согласна с Вами. В советское время бывала в Латвии и в Литве. В общепите у них все было куда лучше, чем у нас, в России. Помню, что даже взбитые сливки свободно продавались в столовых. Я была потрясена, что в пригородных электричках в Риге и Юрмале капризничали только русские дети, а маленькие латыши никогда не шумели. В Каунасе на такси очередь всегда пропускала вперед родителей с детьми. Один раз в аптеке меня, русскую, попыталась оскорбить пожилая литовка, так окружающие её осудили.
Не проблема. Я не ем свинину. А Латвийским гурманам наверное можно увеличить свиную котлету в два раза за наш счет. Приятного аппетита. Цирроз не за горами.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.