Гребаный Роспотребнадзор Ярославской области выписал штраф 10 тысяч рублей за отсутствие таблички о запрете курения на входной двери в нашу мастерскую площадью 40 кв.м. и тремя работниками. А у нас нет курящих в организации и посторонние к нам не ходят, кроме всяких проверяющих. Вот и получается- наказали некурящего директора в некурящей организации в целях борьбы с курением. Теперь думаем-может закурить , раз уж все равно наказаны. То ли закон идиотски написан, то ли цинизму применяющих его нет предела. За выезд на встречную полосу штраф только 5 тысяч рублй...
А кто едет на машине один,что бы выхлоп был только в машину. А там посмотрим кто кого. И не меньше 15 метров от меня. (по курящему закону,наверное я тоже вправе - это требовать).
Я понимаю. Нелюбовь к запаху сигаретного дыма у таких людей компенсируется любовью к выхлопам из под авто! Посмотрите! Ни кто не возмущается загазованностью кроме экологов.
Как-то спросил у врача из пульмонологии - а почему не болеют астмой курильщики? Тот аж чуть язык не проглотил.
не правда это,болеют астмой курильщики и ещё как
Это у вас не правда! Астмой болеют те, у кого низкий процент углекислого газа в организме и переизбыток кислорода. Астмой не болеют: стеклодувы, музыканты-духовики, курильщики, ныряльщики. Почитайте Бутейко. Он определил причину астмы. Много знакомых людей которые с детства астмой болели и перестали болеть, когда родители отправили их учиться на духовом инструменте (задержка дыхания), либо эти детки были совращены более взрослыми пацанами куревом.
Курят в основном неудачники. Куда не посмотри везде валяются окурки. Всю страну заплевали. Вообще курильщики всем надоели. Смотришь на них и самому страшно становиться. Амбрэ от них валит с ног. Не дай бог походить на них. Закон о запрете курения надо применять строже. Необходимо строго наказывать за разбрасывания окурков.
Интересно, какая связь у курящего с его ходом по жизни? А мне надоели бараны , которые льют на себя безмерно духи и одеколоны, которые имеют в своём составе аллерген. Мне надоели выхлопы твоего, Григорий, автомобиля, который вреда больше приносит окружающим своими выхлопами чем дым сигарет.Мне надоел твой авто стоящий прямо перед подъездом и не дающий выйти жителям с коляской для ребёнка. И вообще твои перлы не оригинальные надоели. Не дай Бог быть таким занудой как ты. Необходимо воняющий авто у подъезда придавить кирпичом или строго наказывать путём эвакуирования
конечно жить вообще вредно,но все же выхлоп автомобиля и духи соседки не проникает ко мне в квартиру(может повезло?),а вот вонь от сигарет ещё как
и не уйдешь,не обойдёшь эту вонь
Вы просто привыкли к выхлопам. Если в небольшом городе вонь авто начинаешь чувствовать подходя к оживлённому перекрёстку, то в большом городе эта вонь от выхлопов не выделяется в конкретном месте - она везде (и в квартире) и потому не чувствуется. Выйдете из леса на оживлённую трассу... После городской вони дым хорошей сигареты - благоухание.
Кто б сомневался, что основная цель данного закона не борьба с курением, а сбор денег. Следующим шагом - запретить дышать без намордника, т.е. марлевой повязки, а то бактериями окружающих заражают.
Узнать бы статистику оштрафованных(пенсионеры, подростки, представители криминальных структур, чиновники и т. п.). Закрадывается подозрение, что основная масса оштрафованных это законопослушные пенсионеры и подростки. Мысль о том, что рука закона посмела затронуть мафию кажется дикой.
Надо не только штрафовать, но и конкуренцию составлять таджикам по подметанию улиц городов и весей. Вывести эту заразу с ее носителями.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.