А что там с проверкой этой личности на вменяемость?
Не лучше ли внести на рассмотрение закон в Думу по ограничению передвижения родственников депутатов по миру.А то слишком разбрелись.Живут все за границей,а их ограниченные умом родители дебильные законы принимают для остального населения России.
Какие же идиоты сидят в думе, они даже не знают, что договора с провайдером заключаются по паспорту. Пусть сделает запрос"Детское питание" и увидит сколько парнухи вылезет. Люди живут в другом мире, у них и интернет наверное "кремлевский"?, а как быть с WI-FI точками доступа, как определить за компом папа или сынишка? За все годы работы думы ни одного путного закона, разве что отпустить жуликов и бандитов по амнистии.
Елена Мизулина, похоже, владеет компьютером на уровне "чайника". Только "чайники" верят в безграничные возможности "железа" и их программного обеспечения.
Ну так теперь у нас Мизулина - символ, лицо традиционных ценностей. По принципу - не можешь победить, возглавь.
Дело ведь в том, что когда вам проводят интернет, то паспорт так и так спрашивают. А вот если вы несовершеннолетний, то паспорта у вас нет по определению. Да и тематические журналы продаются без паспорта..., наверное их издателей Мизулина и лоббирует. Но ведь главное тут - пустить в глаза пыль, что-бы признали своим.
Крайности - первый признак не понимания, не владения ситуацией.
Вот смотрю я на наших "законотворцев" из думы и диву даюсь!!! Ведь, сами себя не жалеючи на износ работают. Не покладая рук и всего прочего, "пашут". А в итоге, в 90 процентов случаев, - полный "Абзац". Народ крутит пальцем у виска, да сатирики от зависти локти гложут...
И возникает у меня поэтому поводу несколько вопросов:
1й) У нас, слава Богу, богатая история. Неужели никому в голову не пришло "повернуть башню" и глянуть на эпопею последних двух дум при Николае 2м?. На их (порочную) роль в николаевской России. Провести параллели и аналоги с нынешним "чудом". Подумать над...?
2й) Дума - орган законотворческий. Правильно назвать, значит правильно понять. У нас что, законов не хватает? Если я не путаю, у нас основная проблема с ВЫПОЛНЕНИЕМ законов, а вовсе не с их количеством. Так может нам, вместо думы, ЧК надо, а вовсе не думу? Только "правильное ЧК". Чтобы года 3 поработали товарищи и - привет,:"Вы все- уругвайские шпионы. К стенке. Следующие!"
3й) Личный состав. "Жена цезаря..." и всё такое. Что делают тетки в думе? Чьи интересы отстаивает данная дама имея детей ЗА границей (это после закона об иностранных агентах)? Что(после этого же закона) там делает Роднина, которая жила в штатах? И почему дума должна обязательно находиться в Москве? У нас проблемы со связью? На дальнем востоке, на севере Приморья, полно лагерей в консервации...
и Последний) Как т.Сталин обходился без этого незаменимого органа и успешно рулил страной???
... уж не молод я давно... но, ув.Мизулина, как бы... Мысль такова, почему б, депутатам не продумать закон о введении вотума недоверия депутату,поимённо...? Издавна похаживаю в Интернет, это ж как в геополисе побывать, все человеческие проявления их не изменишь не сотрёшь. Бред он понимашь бред..хотя позывы Мизулинеой понятны. Но в
Госдуму меня без паспорта никто не пустит, а иногда так хочется лицом к лицу, и ведь достаточно для того чтобы увидеть реальное здравомыслие некоторых депутатов...
Ограничить детишкам кое-какой доступ, оно бы неплохо бы. Но пока что это технологически малоосуществимо, да и дорого. Хотелось бы подробности услышать.
Иначе возникает вопрос - как насчёт компетентности депутатов в области интернета для начала?
Я уж не говорю про вай-фай...и зеркала всякие..
--------
У нас благих намерений - море. Сколько помню, всегда так было. С реализацией хуже, даже часто результат противоположный ожидаемому.
Можно сколь угодно долго упражняться в колкостях, выкладывая их в комментариях. Но не стоит забывать: это мы приводим во власть мизулиных, опуская очередной раз бюллетень на выборах.
уже отчетливо видно к чему мы идем.... верной дорогой идем товарисчи...
Дураки и дороги!!!
Есть еще и третья... "Дураки на дороге"...
про депутатов забыли, сэр. И заметь все на букву "д", как в неписанных ПДД - дай дорогу дураку и депутату.
А сыну и внука Мизулиной, которые постоянно живут в Бельгии КАКОЙ интернет доступен..? Их она ОГРАДИТЬ от растления не хочет..?!
Ну сделайте же кто-нибудь законодательно специально для депутатки Мизулиной отдельный "интернет". Подключите её к каналу, где для неё будут целыми сутками крутиться советский гимн и мультик Чебурашка. И пусть в обязательном порядке носит белую рубашку, синюю юбочку, гольфики и сандалики.
Дайте бабке её савецкае децтво!
…И нынешние законодательные ограничения, вводимые под, безусловно, благовидными предлогами, в конечном счете не защитят от вредной информации детей, воспитанных вне веры, но зато приведут к тотальному контролю над человеком, его мыслями, способностью свободно их выражать.
* И она и он ..мягко стелят да будет жестко спать..
Вся разница: одна в "заботе" о детях в Инете исподволь протаскивает людоедство ювеналки.., а другой озабочен верой.., т.е. массой паствы.
В итоге.., хоть и с разных сторон, но оба ратуют за тотальный контроль над человеком, его мыслями, способностью свободно их выражать.., т.е. свободно дышать..
Очень правильное решение - и вообще интернет - по паспорту !
Вот из-за таких мыслей Вы и не Москва)
Ну или по кредитной карте. Все ресурсы, кроме правительственных, сделать платными. С ведение логов кто за что платил. Установить плавующие расценки - Эхо Москвы по $5/час, км - по полтиннику. Дальше больше - превысил на не одобряемых сайтах квоту - общественно-исправительные работы, с поражением в правах. Впору делать тотализатор - кто круче - Рада или Дума?
Почему все этот балаган с клоунами называют "думой"?
пс
Я не смеюсь.Не провоцирую.
У меня действительно неразрешимый вопрос,помогите на него ответить-почему? Я так понимаю "Дума" происходит от слова думать и являться должна местом где думают.Правильно?
Тогда причем тут это шапито? Почему на нем у двери повесили табличку "Дума"? Ошиблись строители-гастарбайтеры? Или просто кто то решил посмеяться над этой табличкой?
Дело в том,что думают все разными местами.Некоторые тем местом,на котором разумные предпочитают сидеть.
Наверное, именно поэтому сын Мизулиной живет за границей, занимается работой по трудоустройству геев. Просто интересно - почему? Неужели не занималась воспитанием сына в свое время, что стал заниматься такими странными делами?
контент не "креативить" - изначально.
Прозвучало неполит..., если вдуматься...
эта тупая особь начинает утомлять - из какого она Округа, неужели нельзя ей оформить отзыв из депутатства? Лишить депутатства - и на анализы в психушку, уж очень на маньячку смахивает - те то-же как правило большие моралисты бывают! Становится слишком опасна!
Музилина сама реально что делала? Она знает, кто такой провайдер? Как человек имеет интернет дома? Ведь именно человек заключает Договор с провайдером интернет-услуг и и подписывается под ним. Я вот никогда не встречал ребенка, который заключал подобный договор!Взрослый не заключит Договор, не заплатит денег и интернета дома не будет. А дети на работу не ходят, как известно!Посоветовал бы хотя бы изредка хоть чуток думать прежде чем озвучивать свои мысли, ведь мы все читаем и слышим.
Я сомневаюсь, что Мизулина - женщина, я ещё паче, что она не больна...
не организация, которая тотально закрывала при царе и теперь закрывает рот и уши людям - можно только молиться выдуманным попами богу и на коленях славить чужого еврея, который якобы что-то там сотворял в древности. И в этом вся поповская духовность. Интересно, какой поп и когда выдумал их исповеди? Эти исповеди являются коньком всех европейских религий. А ведь никто их в жизни не исполняет, более того поповские с крестиками на шее убивают людей все 2000 лет. Вот если бы думари додумались написать закон против убийц с наказанием в виде верёвки на шее. А то один отморозок убивает полсотни людей и его не вешают, поят, кормят и охраняют...Как хорошо было при Советах мы и не видели этих нахлебников, которые якобы производят дух.
На мой взгляд, это абсолютный бред. Защищать детей обязательно необходимо, но не путем ограничения прав взрослых...
Маразм крепчает на глазах.
А если проще, то чинушки хотят напялить на интернет свои любимые и излюбленные административные методы управления там, что они не понимают но суют свой нос с видом профессионалов. Интернет было единственное что в России не цензурировалось и чиновниками не регулировалось, теперь этому по всей видимости пришел конец.
Мизулина не чинуша, а депутат. То есть от народа глаголет. Возможно
у нас в народе и правда, много наивных людей.
Вообще идея, по моему мнению, мёртворождённая. Как там насчёт скачки фильмов-то?
г.Мизулина чем-то напоминает г.Псаки... по-моему, она тоже не совсем понимает смысл своих инициатив... Или не своих?...
Последнее время очень много чиновников развелись с жёнами не корысти ради а насмотревшись в интернете всякого разного
Я им - паспортные данные, а в ответ какую-нибудь "загогулину" = типа штраф или кредит...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.