08:05 8.07.2014

Число украинских беженцев в России превысило 167 тысяч человек

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

10.02.2015, 20:15
Гость: ким

Почему Россиянин не может получать бесплатно квартиры, как беженцы, а должны жить в общагах, получать 10000 зарплату, а им 24000 на одного человека просто так, за что, кто ни будь ответит.

08.07.2014, 13:36
Гость: Меркулов Виктор Владимирович

1Покидать родные места, родных от нечего делать? Чувство страха, неуверенность в завтрашнем дне хоть по части возможной потери работы. За такие дела власть обязана быть судима. Но власть всегда (как в ней стала историческая необходимость) была и есть всюду, безответственна перед народом, отсюда люди не живут, а мучаются и вымирают.
Марксом абсолютно все объяснено, а Лениным на основании трудов Маркса Энгельса все разжевано. Получается, что дурачить людей, народы легче, чем объяснять им истинное положение дел в общественных отношениях, но это только в определенных условиях. Если даже после открытых экономических законов Марксом люди продолжают быть дикарями (прогресс двигают по сути дела ничтожная по количеству (что совсем не обязательно) кучка думающих людей, остальные выполняют операцию – часть производственного процесса, выполняемая на одном или нескольких рабочих местах. Грубо говоря, нажать кнопку в лифте много ума не надо или выполнить операцию на конвейере взять кронштейн и привернуть его к раме кузова, или принять посылку и отправить и т.д. и т.п.) то в этом уже виноваты не эксплуататоры, а коммунисты (в принципе люди как понимают, так и поступают не правильно понимают неправильно поступают) дурно организованные своим руководством на то, разумеется, тоже есть причина и Лениным повторюсь, она объяснена.

08.07.2014, 12:19
Гость: Валерий

Украинских беженцев, т.е. укров, не может быть в РФ по определению, так как они ненавидят россиян всеми фибрами души. А вот женщины, дети, старики - новороссияне могут спасаться у нас в России. А для истинных укров, воспитанных на постулатах Бендеры и Шухевича... мы - враги.

08.07.2014, 11:28
Гость: Бобориха

Мне тоже не совсем понятно, что происходит с беженцами. Изъявляют желание остаться в России, как я понимаю, десятки из сотен тысяч. У меня тоже создается впечатление, что и прибарахлиться и отдохнуть (в Крыму, Дагестане, Краснодарском крае...)
Может есть смысл для обеспечение лагерей беженцев затребовать деньги с международных организаций, так как Красный Крест и т.п., а не нагружать бюджет и без того депрессивных регионов, таких как Рязанская, Ярославская и ... области ?

Если я не права, разубедите меня!

08.07.2014, 10:41
Гость: Львов

Из 167 тыс. 160 тыс те, которые поехали отдыхать в Крым

08.07.2014, 11:15
Гость: СМ

Львов, а ты завидуешь?

08.07.2014, 10:13
Гость: Многие беженцы возвращаются

на Украину .Так как мыкаться месяцами по кабинетам чтоб доказать что ты беженец, не каждый отважится.

08.07.2014, 10:09
Гость: Кому верить?

По данным наших СМИ количество беженцев, прибывших в Россию, колеблется от 20 000 до 500 000.

08.07.2014, 10:42
Гость: Kostya Zk

вот этому верить не стоит,только в Растовской облости около 40-50 тысячь беженцев,а еще краснодарский край там раза в 2 больше ,ставропольский край(УЖЕ ставить ЧС т.к им уже некуда людей девать),омская область там тоже очень много,так это только 4 региона я перечислил

08.07.2014, 10:07
Гость: Изя

167 тысяч беженцев сбежали от страшных русских оккупантов в... Россию. Инфа 146%.

08.07.2014, 09:21
Гость: Гость

Это, очевидно, те, кто официально числятся беженцами. А тех, кто просто выехал в Россию от Калиниграда до Владивостока из-за войны, значительно больше.

08.07.2014, 09:11
Гость: Аналитик

Мне вот что интересно, сколько этих беженцев решило принять гражданство России? По 24 каналу слышал цифру всего лиш 10 000 человек..почему другие 150 000 не хотят брать гражданство???

08.07.2014, 10:00
Гость: Причин много

Во-первых, гражданство получить не так-то просто. Это вы считаете, что ФМС только и ждет новых граждан. А ФМС саботируютет процесс как только могут для чиновниа на местах. Очереди в окошко ФМС наверняка ужасные. Это же не привычные таджики-узбеки. Нет завления - нет лишней работы. В ситуации бардака очень легко отказать человеку без прав или заставить его бегать по бесконечным кругам бумажного ада. Авось сам рассосется, а пока пусть побегает. ФМС, как и таможня, главные саботажники в стране.
Во-вторых, многие верят, что еще вернутся. Надежды, конечно, призрачные. Но решение по смене гражданства это серьезно и люди пока выжижают. Ура-партиотизм здесь не помошник. У кого есть родственники, пережидают у них.
В третьих, государство ничего не делает для формализации статуса этих людей. Они фактически особо ему не нужны. Это же не запрет на кружевные трусы или курение. Вопрос с беженцами для государства неприятен. Нужно платить пенсии,пособия и т.д. Это портит статистику. При этом не забывают постоянно говорить о демографии и привлекать азиатов в гиганстких объемах.
Какое государство, такое и желание иметь оное гражданство. Для начала неплохо начать ценить своих граждан. Тогда и остальные потянутся.

08.07.2014, 09:57
Гость: аналитику

Чтобы понять этот вопрос-надо стать беженцем.У каждого своя причина.Некоторые считают,что гражданство надо заслужить-сначала сделать что-то полезное для страны.Многие из этих беженцев только вырвались из ада-п бомбёжек и постоянного страха за детей и близких-психика на пределе.Дайте людям отойти от ужасов.

08.07.2014, 09:51
Гость: Света

У нас в Белоруссии беженцы ведут себя мягко говоря не совсем корректно.Вещи требуют только новые и еще список составляют к примеру:
обувь на каждый день-2 пары,обувь на выход -1 пара.Я точно Вам пишу так и написано в списках "необходимой" помощи.Предлагают дома в Агрогородках со всеми удобствами очень даже приличные новые совсем, не хотят.Все желают жить в городах и работать на не "пыльных" должностях.Так что не все так однозначно.Создается впечатление что люди приехали прибарахлиться и уехать.

08.07.2014, 10:46
Гость: Свете

вся фишка в том, что на Украине выше уровень жизни ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ, выше стандарты потребления - в сравнении с Россией и Белоруссией. Конечно, у Российских олигархов и даже бизнесменов средней руки уровень жизни значительно выше аналогичных Соц.групп на Украине. Но ПРОСТЫЕ ЛЮДИ, работяги, инженеры, служащие на Украине живут лучше, обеспеченней. И окунаясь в Российскую или Белорусскую бедность, Украинцы просто шокированы и не сразу могут это воспринять. И от гражданства Украины поэтому большинство не отказывается. Разговоры о том, как экономически всё плохо на Украине - расхожий ШТАМП. В Российских регионах всё кратно хуже.

20.09.2014, 21:19
Гость: сергей

ха-ха-ха.. от хорошей жизни на работу в россию едут? выпей яду дибил.

08.07.2014, 11:23
Гость: Кадровик

На Украине простые люди живут лучше россиян и белорусов??? Вот насмешили так насмешили! Почему же украинцы от своей такой хорошей жизни массово едут на заработки в Россию?

08.07.2014, 11:56
Гость: Света

Свете
Я часто бывала на Украине,в Чернигове в частности,уровень жизни украинцев гораздо ниже белорусов.Про инфраструктуру вообще молчу.Приграничные города имели денежные средства только за счет приезжающих белорусов и россиян.Цены на многие товары там ниже были исключительно из-за низкой покупательской способности населения и ухода от налогов комерческих структур.А насчет бедности белорусов ну это вообще НОНСЕНС!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.