20:34 14.07.2014

В Адыгее ввели режим чрезвычайной ситуации из-за наплыва беженцев с Украины

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

14.07.2014, 23:27
Гость: Мулла

Да, адыгейцам есть повод всполошиться. Могут и автономию закрыть. Хотя делать этого не следует.

15.07.2014, 16:17
Гость: Ирина К

Мулла, у вас двойка по географии? Адыгея 20 лет уже не автономия - Республика Адыгея - и при чем тут - закрыть? У нас их размещают по санаториям и базам отдыха.

14.07.2014, 22:17
Гость: Юрий Диков

Буду циником, но у этой новости есть оборотная сторона. Укры бегут от войны, а на майдане скачут... Амеры для укров придумали уникальный аттракцион! Такого нет нигде в мире. Ну ладно, амеры - амерами, но где мозги у укров!? Где? Что ж так опускаться до скотского состояния? К сожалению, это менталитет социума. Это не лечится. Никакой ввод российских войск в укру их не вылечит. Никакое присоединение к России не исправит мозги дебилов. И только идиоты и провокаторы обвиняют Россию в предательстве. И еще. Среди беженцев из укры тысячи и тысячи вполне здоровых и боеспособных мужиков. Что это!? Вместо автомата предпочитают российский паек, гражданство и подол своей бабы. Как только приперло и запахло жареным, так в кусты. Уверен, как там наладится, наступит мир и появится работа, произойдет обратный процесс и мы снова станем москалями. Позор вам, мужики. Да какие вы мужики...

14.07.2014, 23:39
Гость: Ух,ты

замечательный комм!Очереди в ФМС,стоят "боеспособные батальоны",а из-за кордона скулеж,что Россия не помогает,речи ведут о "кидалове",хотят,чтобы русский солдат умирал за их выбор,а сами-ни-ни,не хотят сражаться,желают пожить вместо нашего парня...Но им не стыдно,не услышат призыв,ВАШ мужики...Статус беженца милее,да и красный крест помочь обещал...
""Уверен, как там наладится, наступит мир и появится работа, произойдет обратный процесс и мы снова станем москалями""-однозначно!Уже..

14.07.2014, 22:13
Гость: Лучше заселять южные районы братьями с Украины

чем инородцами другой веры.

15.07.2014, 12:00
Гость: Не понимаю!

Вы еще верите в "братство" украинцев?!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.