Кадровая чистка крымской элиты началась с опозданием

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

31.07.2014, 22:05
Гость: старый кубаноид

Да, ротация это точно. И, пошлет Москва в Крым, чубайсят, хлапониных, козаков, билаловых. Дела пойдут. А, остальным наука-никогда не говори правду, лицемерь, воруй и пр., будешь на коне. .

31.07.2014, 21:52
Гость: старый кубаноид

Да, ротация это точно. И, пошлет Москва в Крым, чубайсят, хлапониных, козаков, билаловых. Дела пойдут. А, остальным наука-никогда не говори правду, лицемерь, воруй и пр., будешь на коне.

31.07.2014, 16:19
Гость: Хы

Тогда вопрос - "А КОГО НАДО БЫЛО СНИМАТЬ С ДОЛЖНОСТИ? - Честного чиновника или очковтирателя!?"
Вот и все обсуждение под статьей, а не выяснение, почему мало туристов и как решать транспортную проблему... Просто надо включать мозги иногда.

31.07.2014, 16:16
Гость: Хы

Я удивляюсь "резиновой" морали людей и журналистов.
И комментаторов тоже. Только один из нескольких комментов (все не прочитал) - сказал по сути : "Человек свазал правду - а его турнули за это, фу как некрасиво!"
Вот и вся фабула обсуждения. Вот и вся "кадровая политика", "ротация", "согласование позиций" - какая к черту позиция, если глава администрации хотел ОБМАНУТЬ Москву приглаженными цифрами, а зам его скорее по простоте не смог смошенничать в докладе (причем упущение в этом самого Аксенова чисто по бюрократической процедуре!) - тогда вопрос, вниание:

31.07.2014, 15:40
Гость: Человек сказал правду

и ему пинка под зад, фу, как не красиво.Привыкли все гладко да сладко для отчетности.

31.07.2014, 15:37
Гость: тетя

К вопросу о ротации. Такое впечатление, что в настоящее время в Крым стекаются все высокопоставленные чиновники-мошенники. Например из г. Курска в Крым выехала наследственная чета депутатов Васильевых (папа тоже депутат), которая по слухам ведет активную пропаганду и разъясняет народу работу системы ЖКХ. Надо сказать, что в Курской области не только у папы, но и у сына несколько своих частных управляющих компаний, которые регулярно банкротятся, возбуждаются дела по ЖКХ и непонятной приватизации гос. имущества. В общем эта фамилия в Курске на слуху. Теперь поехали окучивать Крым. Рвутся в Крымские депутаты, чтоб опять манипулировать собственностью и не платить деньги, собранные с жителей, энергокомпаниям за коммунальные услуги. Бедные жители Крыма. Гоните их в шею.

31.07.2014, 15:18
Гость: Аналитик

Пошли денги в Крым , будет делить один человек теперь...че непонятного то?)

31.07.2014, 15:05
Гость: грек

Рустам,сыграл положительную роль в ОБЪЕДИНЕНИИ Крыма с Россией,такой момент не сбрасывается с учёта и не забывается,если и, подошло время менять кадры,то Сергею как мне кажется, не гоже указывать, как недостаток на «откровения» о состоянии крымской экономики на московской пресс-конференции в докладе Рустема.
Правильне будет предложить, другую должность Рустему,а кадры на то и кадры что б их МЕНЯТЬ!

04.08.2014, 17:07
Гость: галина

Темиргалиев компитентный и толковый экономист. Крымчане сожалеют что он не в правительстве.

31.07.2014, 14:40
Гость: Алексей

Это т.н. политика Путина сладкая ложь лучше горькой правды, но рано или поздно эйфория пройдёт и крымчане на своём кармане почувствуют улучшения по-российски.

31.07.2014, 15:06
Гость: Уж лучше по-российски,

чем по-уркаински.
Кстати, в России сотни людей не жгут живьем и не забивают палками.
И не стреляют по своим гражданам из Ураганов и тактических ракет.

31.07.2014, 15:06
Гость: Галина

А улучшение по-Порошенковски украинцы почувствовали уже сейчас, когда в армию забирают тех, кто не скакал на майданах, единственных кормильцев семей, инвалидов. В домах в Киеве отсутствует горячая вода и с подачей газа вроде ограничения наметились. А из личного кармана извольте заплатить 1,5% военного налога и это в условиях, когда зарплаты, в отличии от инфляции, не растут! А татарин, о котором говорится выше, к крымским татарам никакого отношения не имеет. Будет бизнесом заниматься, а там, глядишь, в политику вернётся и не обязательно в Крым, благо Россия большая.

31.07.2014, 15:01
Гость: Bob

Ну по сравнению с той же укропией в Крыму все не так и плохо даже сейчас.
Ну естественно есть там свои проблемы, переход в другое государство процесс не простой, но зато в Крыму есть будущее у укропии его не видно.

31.07.2014, 14:31
Гость: тоже-врач

В российской экономике масса проблем. Теперь они и крымские тоже. Но Крым мог бы воспользоваться правом на определённые особенности в местном законодательстве и практике, стать площадкой для опробования давно назревших идей. Что до туристского сезона, то надо создавать паромную переправу из Ростова до Керчи, Феодосии, Ялты и Саков. Взамен Мистралей нам нужен десяток морских паромов. Бутылочное горлышка пролива только для грузов и зимы пригодно. Да под такой заказ можно и целый завод построить. Давайте у корейцев купим, как Фиат в своё время брали.

31.07.2014, 14:30
Гость: Не нужен нам берег турецкий

Нужно срочно строить мост в Крым. Паромное сообщение - это только на самый пожарный случай. Даже знаю где взять на это деньги - срезать з/пл нашим супербогатым и супербеспомощным футболистам (им же на пользу пойдёт - шальные бабки их только развращают). Также активней рекламировать в СМИ курорты и достопримечательности Крыма, показывать их конкурентные преимущества (наприимер климат, возможность самостоятельно совершать разнообразные экскурсии и т.д.); в Крыму множество святых мест, красивейшие храмы, монастыри, поэтому можно и нужно организовывать туда паломнические поездки. Ну и естественно поднимать уровень сервиса, тогда уже будет работать сарафанное радио. В целом отдых в Крыму должен проходить под девизом: модно, патриотично, весело, полезно для здоровья!

31.07.2014, 14:23
Гость: Бобориха

В Крыму надо наводить порядок в инфраструктуре. После власти Украины там только природа и осталась, остальное в упадке. Чтобы туристы туда поехали, надо чтобы были условия отдыха не хуже европейских курортов. Поэтому года за два там порядок наведут и поедет турист широкими рядами. имхо

31.07.2014, 14:19
Гость: Ничего страшного.

Просто крымчане надеялись, что приняли закон о национализации земли Крыма и теперь эта земля принадлежит народу. Но теперь крымчане увидели, что ошиблись. Власть приняла решение о неправомерности решения о национализации, т.е., все осталось, как было.

31.07.2014, 14:15
Гость: Борис

Интересно, Крым - это единственное место в России, где элиту следует почистить?

31.07.2014, 14:05
Гость: Титус

В чём Темиргалиев-то виноват? Москва не сразу строилась, а то, что он сказал и так все знают. Собираемость налогов тоже характерна была для украинской власти.

31.07.2014, 14:48
Гость: тоже-врач

В том и виноват, что не обеспечил лояльность татар. Ничего, скоро какого-нибудь другого татарина во власть кооптируют, у которого поддержка соплеменников побольше и который готов с Меджлисом до смерти воевать.

31.07.2014, 15:22
Гость: Титус

А кто это сказал? Татары по-разному настроены. Да и их настроения в общей массе населения Крыма не играют критической роли.

31.07.2014, 14:43
Гость: тоже-врач

Татарин во власти нужен для учёта и защиты интересов татар. Видимо, татары его не поддержали, а прогнулись под Меджлис. Зачем тогда держать во власти представителя враждебного народа? Враждебные националистические организации должны быть разгромлены здоровой частью татар после чего представители этой здоровой части получат кресла и кабинеты. Бизнес сторонников Меджлиса так же должен перейти к нашим сторонникам.

31.07.2014, 13:53
Гость: Ничего страшного

не происходит. И "радости" свидомых о том, что в российском Крыму пропал туристический сезон (а вот если бы остались в Укр, то все было бы хорошо) - это пусть. Пусть скачут, пусть радуются нашим небольшим проблемкам. У нас все будет хорошо. Нужно время.
Потому что Крым в России.
А вот если бы наоборот, то не было бы ни туристического сезона, ни мира, ничего бы не было. Были бы сожженные крымские активисты в "Домах профсоюзов" в Керчи,Ялте,Феодосии. Трупики младенцев на площади в Евпатории... И другие рейды по домам русских. Под одобрительные возгласы Госдепа и ЕС.
Спасибо и Аксенову и Темиргалиеву и Чалому ЗА ВСЕ, что они сделали для Крыма! Поклон ГЕРОЯМ!

31.07.2014, 15:08
Гость: Сели бы остался,

там сейчас был бы не турсезон, а полномасштабные боевые джействия.

31.07.2014, 14:24
Гость: Репа

Судя по вашему комменту вы так сильно напуганы на ближайшие сто лет, что оптимально будет вообще из-за страха покинуть Крым. Как только получите российский паспорт, собирайте чемодан и езжайте в Москву, пока ходит паром. Потому что Крым вернётся в состав Украины обязательно и без, как вы выразились, убитых младенцев. И там будет всё хорошо, потому что аксеновых там уже больше не будет никогда.

02.08.2014, 11:41
Гость: Ты Репа

главное. не забывай скакать.когда приезжаешь с заработков из московии.Главное скачи и Крым будет дружить с вами укропами.

31.07.2014, 15:10
Гость: Игорь из России для Репы

"Надежды юношей питают!" (А.С.Пушкин)......И это слишком для вас мягко сказано.......Даже не надейтесь ! Лучше скачите и радуйтесь,пока лето выдалось жарким (в смысле погоды)! А вот дальше наступит осень....и весь не засеянный и несобранный урожай.....,а потом,что для вас,свидомых,наверное странно.....наступит зима...и наступит со всеми вытекающими....Или вы настолько уже привыкли к печенькам,что они вместо сала и хлеба уже стали национальной пищей? Так ведь и этого сух.пайка еще надо заслужить! А вы заслужили,пока,разве что целых 7 миллионов зелени на восстановление инфраструктуры Ю-В от своих "учителей" и "наставников" ! А теперь представьте и сопоставьте своей головой : А что можно сделать на эту сумму ? Прикинули? Правильно!!! Только разворовать,потому,как этих денег не хватит даже на ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ нужды целого Региона,вами же разрушенного и продолжаемого разрушать!!! А про Крым лучше забудьте...для своего же спокойствия. Думайте лучше о насущном! Оно вернее будет....

31.07.2014, 16:32
Гость: Руслан из Мариуполя

Не хочу Вас расстраивать, но урожай зерновых собирается в полном объеме, Мариупольский порт грузит зерно на экспорт несмотря на все старания российского "братского" народа который кроме самого дорого в мире газа, оружия для террористов, а так же регулярных обстрелов со стороны Таганрога дать больше ничего не может. Пишу как житель Мариуполя который ежедневно ездит через убранные поля пшеницы. Но вы сильно не расстраивайтесь нам действительно сейчас тяжело, но не материально, а морально потому, что ваш президент делает все что бы лишить моих детей детства. Инфраструктуру мы восстановим с учителями или без них, но отношения с вами никогда не будут прежними может это и клучшему "братская" любовь сильно напрягает последнее время.То что делают ваши боевики и те потоки циничной лжи которую вы выливаете сидя в Москве, в 1000 км. лично мне не забыть. Хотите знать правду приезжайте и посмотрите на разницу между Донецком и Украинским Мариуполем. Только у нас напряг с гостиницами потому, что весь Донецк и Луганск у нас.

02.08.2014, 11:49
Гость: ты прав Руслан

я тоже проклинаю Путина.Потому что он гад зимой будет кормить вас за мой счет.Вы будите стоять раком подставив зад гейропе. а руки за милостыней протяните в Россию.

31.07.2014, 17:35
Гость: зы

Рассказывай сказки своим детям и дальше. Хихи ))
Не считай нас за лохов, мы прекрасно осведомлены и о политическом кризисе, и хаосе на Украине.
Не зря же тысячи греков в Мариуполе обратились спросьбой переселиться в Крым.
В Крыму всё будет О.кей!
Отстроили Сочи, а в Крыму будет ещё круче, Москва тоже не сразу строилась. Особенно, когда вместо рисовых полей возродят знаменитые виноградники и фруктовые сады, построят 2 моста через пролив, нефтепровод, водопровод, развитую инфраструктуру и т.д.
Уяснил?

31.07.2014, 18:01
Гость: грек

Да и я, перехал бы, из самой Афны прямиком на Крым,было БЫ конкретное предложения,за креслом не ганяюсь,но работать в сотрудничитве ГОТОВ, выполню поставленную задачу,как говориться на все 100 слихом процентов!
Готов пойти на самый - ЗАПУШЕННЫЙ участок, кем неЕе-ваЖно.
Замечу и такой момент,Украина была и есть и БУДЕТ в одной упряжке с Россией несмотря на фашствуюших-силовых, молодчиков,их время уходит причём на всегда!

31.07.2014, 17:26
Гость: Хм

"Хотите знать правду приезжайте и посмотрите на разницу между Донецком и Украинским Мариуполем."
-------------------------------------------
Российские журналисты уже испытали на себе гостеприимство, видимо не все думают, что правда должны быть общедоступной. Запрет российских ТВ-каналов на Украине, очевидно, делает свое дело.
-
Так что ваше приглашение противоречит фактической политике Украины. Прежде чем оперировать лозунгами о "братстве", нужно уточнить что вы понимаете под этим широким термином, широко используемым во времена холодной войны для убеждения народов восточной Европы об угрозе их экономическогму процветанию со стороны СССР. Прошло время и там поняли, что это была утка, но политические решения там теперь принимают уже совсем другие люди.
-
Теперь и Украине мы видим старые антисоветские штампы, только направленные против России. А вы их повторяете, вероятно даже не интересуясь контекстом.

31.07.2014, 17:25
Гость: Москвич

Не бойся, хлопец Руслан, и Мариуполь скоро будет нашим.
А урожай зерновых в Укропии упал, да и в экономике трындец.
Что-то будет с вами зимой....
И цены на газ Ваши правители сами подписали в контракте.
Но вот в чем ты прав, так это про "братьЁв"- нам такие воры,жулики и попрошайки в братьях не нужны.Про..али за 23 года ВСЁ, что вам обломилось от России.

31.07.2014, 17:19
Гость: Ольга

Укропская пропаганда.Миллионы против сотен тысяч укропов-не резонно!Прите в свой ЕС,а мы понаблюдаем со стороны.Перо вам в .опу!

31.07.2014, 17:18
Гость: Прямо

крик отчаяния какой-то у вас. Перестаньте болтаться по доменам ру ,писать по- русски и засорять рекламным бредом форумы...все-равно не поверим.

31.07.2014, 17:08
Гость: ШАХ

Не хочу вас расстраивать,Руслан из Мариуполя,но дно,в которое начала падать Украина - очень глубокое...

31.07.2014, 17:07
Гость: Гость

"Не хочу Вас расстраивать, но урожай зерновых собирается в полном объеме"
Ну почему же расстраивать? Мы то как раз рады этому, если Вы конечно правду пишете. На счет отношений. Я честно говоря, проживая в России, никогда не был на Украине, и, честно говоря, не собираюсь. Но желаю, чтобы там был мир и спокойствие. Думаю, что война - плохой способ решения проблем. Лучше все же решать проблемы путем мирных переговоров. А для этого надо сначала действительно прекратить стрелять и быть готовым к диалогу. Этот призыв я, конечно, не Вам, Руслан, адресую (поскольку Вы, судя по-всему, мирный человек), а тем, кто стреляет.

31.07.2014, 16:51
Гость: Вы не поверите

А у нас полмиллиона Беженцев из Донецка и Луганска. А Вы слушаете, что говорят беженцы из этих городов? У этих женщин мужья в ополчении.

31.07.2014, 14:57
Гость: скоро даже мрии у укропов поменяются

Потому что Крым вернётся в состав Украины обязательно и без, как вы выразились, убитых младенцев.
______________________________
Это сейчас еще некоторые укропы мрият о укропском Крыме.Но зимой придут более актуальные мрии о тепле и куске хлеба.

31.07.2014, 14:55
Гость: 2014

Русский Крым имеет гораздо более глубокую историю ( 300 лет ) чем вся
территория так называемой украины. Она, эта территория т.н украины где никогда не было и не будет государства а лишь бизнес интересы пронырливых и жуликоватых людей желающих жрать, - не может физически на что-либо претендовать, тем более на крым, который никогда украинским не был.
Твким репам как ты следует позаботиться не только своей репе, но и том чтобы РУмыния в частности не прибрала Одессу. Остальнои крупные города как Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Никодаев, Херсон и т.д. сами позаботятся о себе и вернутся в лоно Родины - России. Это будет несколько позже, потому что перед этим сам Киев станет русским городом. Это - реальность до воплощения которой остались месяцы. Так что репа без корней, сам ты уже понял.

31.07.2014, 14:51
Гость: _Татьяна

Сами-то верите в то, что написали ?

31.07.2014, 14:49
Гость: крымский

не вернется..не мечтай..даже братский татарский народ украм не поможет..нацистов укро меджлисовских выявим..и в Карпаты..к братьям по нацизму..

31.07.2014, 14:48
Гость: кэп

Мечтай репа,мечтай -это не вредно!А вместо НАШЕГО КРЫМА вы,укропы получите абамкины лопухи,т.е.уши! Сало украм!

31.07.2014, 14:47
Гость: Прохожий

Репе. Крым никогда никуда не вернется. Вы там денежки готовьте для оплаты газа - Запад до сих пор кормит обещаниями, что он вот-вот вам что-то где-то подбросит, как нищим на паперти. Но тем хотя бы копеечку в кепочку бросали, а вам лишь пустопорожние обещания...Да, а возможные кредиты надо будет отдавать. Там что - верной дорогой идете, товарищи.

31.07.2014, 14:46
Гость: Гость

Как жестоко Вам придётся разочароваться, потому что Крым никогда теперь от России не уйдет. Куда? В Вашу разруху?

31.07.2014, 13:46
Гость: Мнение

Теперь это будет кадровая чехарда происходить часто, одним словом остров невезения.

31.07.2014, 13:44
Гость: Гость

Не знаю, правильно ли в данном случае употреблять слово "элита". Пожалуй можно сказать проще: кадровая чиста в крымском правительстве и т.п. Поскольку элита - слишком претенциозное понятие. Это либо лучшие, отборные кадры, как, например, в спорте, науке и т.п., либо определяющие, реально влияющие на ситуацию, как в политике или бизнесе.

31.07.2014, 13:37
Гость: В.Е

Так вина Темиргалиева в том,что он сказал объективные вещи?Или в том,что он сменил вектор,и поэтому позволил себе удовольствие быть объективным именно этого направления?Неудовольствие высшим начальством тоже сыграло свою роль...

31.07.2014, 13:37
Гость: макар

ребята, которые лихо отделяли Крым, думали что будут как Кадыров сидеть на миллиардных потоках с бюджета.

31.07.2014, 14:08
Гость: Титус

Перепутали "ребят". Население Крыма само хотело в Россию и не руководствовалось шкурническими сиюминутными интересами. Перемелется - мука будет. Всё будет хорошо и намного лучше, чем в разваливающейся Украине. Нужно время.

31.07.2014, 14:51
Гость: тоже-врач

"Всё будет хорошо и намного лучше, чем в разваливающейся Украине. Нужно время." - пишет титус. И ещё нужны несколько простейших шагов в экономике, которые Кремль, учитывая обособленность Крыма, мог бы и разрешить.

31.07.2014, 13:33
Гость: Мы победили

Донецкая народная республика победила Порошенко!

31.07.2014, 14:00
Гость: Ну

да. вот так бы и не просыпаться, но увы! Надо делать ноги, но куда?

31.07.2014, 13:31
Гость: Истина прорезалась

Нам нужна в Крыму такая элита, чтобы она не дай бог не сказала правды, как на самом деле обстоят дела. В России все прекрасно! Нам нужны такие гоголи, чтобы нас не трогали!

31.07.2014, 13:58
Гость: Изя

И как там (в Крыму) обстоят дела? Неужели хуже, чем у вэлыком кыиви?

31.07.2014, 13:28
Гость: Юрий

В последней фразе_самая правильная и глубокая мысль!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.