08:35 11.08.2014

Россия потратит 50 миллиардов рублей на замещение украинских деталей

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.08.2014, 20:53
Гость: montreal

сумма разумеется ориентировачная... там где 50 миллиардов будет 500... вспомните Алигархи Обязаны Хорошо заработать! Вспомните когда подписивали догов с Китаем - то Китай предлагал построить нефте-газопровод на 60% дешевле, чем путинские соседи по даче!!!

11.08.2014, 20:41
Гость: montreal

верным путем шагаете товарищи! молодцы! назад в ссср!!! В очереди становись! скоро будете как зеленые человецки при оккупации Крыма - безликие и злобные... но гордые... Вы самые могучие и агрессивные - Вы самые Нищие... а так все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо!!! ча ча ча... и качество производимых товаров будет соловецкое - Тяп-Ляп!!!

11.08.2014, 14:48
Гость: Паша

История показала, что для развития нации лучше самим делать и потреблять пусть не самые совершенные холодильники и зарабатывать на этом 500 дол. , чем продавать ресурсы и зарабатывать тысячи. Давно нужно было это сделать. Ещё при Ющенко.

11.08.2014, 14:01
Гость: лучшее эти деньги отдать

на переворот на "украине", свергнуть там проамериканский фашистский режим и установить русскую власть, бандеровцев перевешать, американцев, поляков, грузинов,прибалтов и прочую мразь сжечь живьем.

11.08.2014, 16:10
Гость: русский

какой "переворот"?! Чтоб РУССКИЕ спасали хохляндию, как в ВОВ? Хватит! Больше Россия не даст ни одного РУССКОГО ВОИНЫ для т.н. "спасения" разных забугорных республик. Спасение утопающий - дело рук самих утопающих.

11.08.2014, 13:50
Гость: Агностик

Практика показывает, что лучшего, чем Обама, специалиста по оздоровлению российской экономики мир еще не знает.

11.08.2014, 13:34
Гость: Иван

Сейчас потратит 50 млрд., а потом когда Америка увидит, что сглупила и снова позовет "в свои объятья" да еще подарит какие нибудь "блестящие бусы" властьимущим (как первобытным индейцам)- Российская власть снова кинется к ней на полусогнутых и про все забудет? Все в России хорошо, но власть обычно дерьмовая, смотрящая в рот и за "три копейки" продающая себя и страну ненасытному жулью.

11.08.2014, 14:15
Гость: Иванам

Вы бы подняли газетенки либеральные и посмотрели, что они писали по поводу нашего вооружения. И где те писаки и дисиденты,которые громче всех вопили о том, что много тратим на вооружение.Одного очень рьяного(не могу вспомнить его фамилия) потом убили,тоже был большой шум.А что делал Горбачев и Ельцин,вспомните,какие они подписали договоры по СНВ1-2. Так вы же и бегали на митинги в поддержку оных.Только в отличии от нас, амеры не спешили уничтожать свое оружие как атомное, так и баллистическое.

11.08.2014, 13:06
Гость: bIG

Мне вот только интересно одно, ПОЧЕМУ нам для того, чтобы развивать свое производство и сельское хозяйство обязательно нужны какие либо форсмажоры, почему сначала нужны "приключения" для того чтобы что то делать ? И причем это во всех областях и медицине и спорте итд. И так нужно было рушить чтобы сейчас обустраивать заново?! А как дружно нас завалят своей продукцией увидим в ближайшее время, действительно ли это дело или просто очередная патриотическая болтология. Хотя лично я поддерживаю то, что у нас есть ответная реакция на все эти повизгивания и указания, и как наверное большинство покупаю отечественные продукты, меня лишь смущает одно, а то уж слишком много у нас в стране развелось тех кто пользуется ситуацией и задирает в любом удобном случае цены. Причем безнаказанно. А так самые лучшие санкции это наше в с вами голосование рублем. Не будем покупать - не будет везти.

11.08.2014, 14:52
Гость: Юлия

Мне интересно одно, ПОЧЕМУ нам для того, чтобы развивать свою экономику обязательно нужны форсмажоры и "приключения" для того чтобы что то делать?
\\\\\\\\\\\\\\\\
Какой глупый вопрос.
Это при плановом хозяйстве, как в СССР, под мудрым руководством т.Сталина и родной ВКП(б) всё делалось по плану. Поэтому за 19 лет СССР с 1922 года перед войной смог так развить свою экономику, что смог разгромить объединенную III Рейхом Европу, а также участвовать в гонке вооружений, кормить страны надродной демократии и вести антиимпериалистическую борьбу во все мире.
Такие подвиги даром не проходят и личное благосостояние советских граждан оставляло желать лучшего.
Поэтому массовая сдача в плен в первые годы ВОВ, особенно раскулаченных с Украины. Очень многие укры не хотели кровь проливать за СССР и сдавались в плен.
Поэтому с приходом Горбача, почувствовав слабину, укры захотели опьять до Эуропы, захотели устроить у себя вторую Францию назло России.
Украина - это слабое звено, от которого Россия должна избавиться. В СНГ приходилось подкармливать "французських" бедолаг. Теперь, после всех этих событий, к этому укро-государству должно быть жесткое отношение - торговля только по мировым ценам, как с Европой. А если в НАТО задумают, то и экономическая блокада.
Другое дело - отношение к людям. Только благожелательное. Пусть приезжают, зарабатывают. Кто желает - пусть гражданство получает. Приживутся, не в первый раз.

11.08.2014, 14:09
Гость: про стоны

И что вы все стонете. Может быть лучше, что эти комплектующие и детали будут делать на наших заводах и даже может на новых станках. То оборудование,которое было еще во времена СССР уже давно устарело. И устаревает оно очень быстро- 8-10лет.

11.08.2014, 12:43
Гость: Скучножить

Нужно попробовать пригласить в Россию и квалифицированных украинских рабочих с соответствующих предприятий. В обозримом будущем у них нет перспектив для работы по специальности.

11.08.2014, 13:41
Гость: Русский

чего?!! ОБОЙДЕМСЯ без какломордных! тем более, что хохлы давно работают на морально и физически устаревшем оборудовании. А брать их уборщиками нет смысла, таджики успешно справятся.

11.08.2014, 12:39
Гость: Русский

...и что? 1 млрд. евро, много что ль? В одном из фондов лежит в американских трежерис около 400 млрд. В России ВСЕ это НАШЕ бабло ОБЯЗАНО работать.А 5-тую колонну ,во главе с кудриным - на вилы!

11.08.2014, 11:02
Гость: спб

Не зря говорят: пока петух не клюнет в задницу.
Это надо было сделать уже давным- давно.
В России есть масса городов и поселков, где с начала 90-х закрыли различные предприятия, а людей выкинули на уллицу без средств к существованию. Например, город Канск в Сибири. Пусть власти в них и восстанавливают производство, создают рабочие места.
Так и жили: интересы Украины ставили выше российских.
Аналогично было и с сельским хозяйством.
Слава, Богу- проснулись власти, жизнь заставила!

11.08.2014, 11:00
Гость: ну хорошо, коли так

Хотя верится с трудом, конечно

11.08.2014, 10:54
Гость: тоже-врач

Статья названа неправильно. Должно написать: "Россия потратит 50 миллиардов на развитие импортзамещающих производств, создаст дополнительно 30000 рабочих мест и получит 25миллиардов налогов в год."

11.08.2014, 11:08
Гость: 22

А Укропы не получат ни чего.

11.08.2014, 09:48
Гость: ИванОв ИвАнов

.... Программа импортозамещения с Украиной в области оборонно-промышленного комплекса (ОПК) обойдется России в 50 миллиардов рублей...

А путинская олимпиада обошлась России в 50 миллиардов долларов, но выхлоп оказался нулевым. Эффективные менеджеры потому что.

11.08.2014, 13:58
Гость: дважды Ивану

Олимпиада в прошлом,все силы брошены на ЧМ 2018 ,Мутко мутит -каждому городу миллионнику по "колизею",которые уже через 5 лет дойдут до кондиции. Вроде страной рулят не боксеры с футболистами,а толку?

11.08.2014, 14:55
Гость: ИванОв ИвАнов

Путин окончательно разорит Россию этими ЧМ, универсиадами и олимпиадами. Ему бы надо "Братья и сёстры" по ТВ говорить через день, а он всё ещё никак не успокоится со своими понтами. Народу все эти тусовки не нужны, а ворам совсем даже наоборот.

11.08.2014, 12:37
Гость: АВС

Да, "эффективный менеджер", после высокопарного названия Д. Медведевым и М. Прохоровым этим словосочетанием российских олигархов и других наиболее ярких представителей частного бизнеса, почему-то очень быстро в народе и в прессе стало, наоборот, синонимом, абсолютно бездарного руководства, тотального воровства из бюджетов и ограбления народа. В прямом его смысле это словосочетание практически уже никто не употребляет и никто не воспринимает. Скажи его в прямом смысле - тебя сразу обсмеют. Вот авторитет буржуазии, доведшей страну "до ручки" и ведущей дальше "к светлому будущему" о котором ох как много было обещано. А, народ - то оказывается не такой уж дурак, он оказывается все понимает так как оно есть на самом деле.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации