Для того, чтобы, ввести уроки политинформации для детей в школах, нужно восстановить политинформации и для учителей, потому что там мусора в головах педагогов немеряно.
Вопрос - а кто их проводить-то будет (раньше газеты, все издания, были государственными и отражали политику государства, а то, в свою очередь, политику народа страны и позицию руководителей страны к другим странам).
А сейчас принцип во многих школах и организациях дополнительного образования детей (бывшие Дома пионеров)- ублажи Васю, Машу, Дашу и их папашу и мамашу.
"В парламентском большинстве сообщают, что у инициативы КПРФ ввести в школах уроки политинформации весьма туманные шансы на успех. Предложение просто не найдет поддержки у депутатов. Депутат от КПРФ Вадим Соловьев предложил вернуть в школах уроки ..."
- Хорошее предложение. Были раньше не уроки, а пятнадцатиминутки политинформации, вроде, раз в неделю.
Только вот во что их превратят теперешние ученики и учителя(!)- это вопрос. Информацию откуда черпают - из интернета и из телевидения.
А там - кто во что горазд.
Сколько пендос Ливанов будет мучить и уничтожать систему российского образования. Ну всему же есть предел?!! Когда выгонят и посадят его или его начальников? Дайте автомат.
То, что угадалку убрали из экзамена по русскому языку - это нормально.
Помнится, раньше по русскому языку вроде как ещё и устный экзамен был (или это у восьмиклассников, теперешних девятиклассников).
А слова Единый Государственный экзамен (правда высокие, а звучат-то как угрожающе-пугающе)спёрли из Высшей школы (ВУЗов), прибавив ещё и слово "Единый".
Были просто в школах выпускные экзамены с выдачей Аттестата зрелости.
зы. Вот что смешно, так это то, что корочки выпускникам техникумов и училищ (о остальных не знаю)стали делать в два раза больше форматом (размером). Толи на слепых рассчитано, толи для придания значимости, толи для того, чтобы потерять сложнее было, толи потому, что стоит это дороже заказчику изготовителя документов.
Йа ни валшепнег,йа толка учуз.
Хорошо бы Минобрнауки... исключить из системы воспитания и образования подрастающего поколения в России! Перепрофилировать или упразднить вовсе! А сэкономленные деньги пустить на подъем сельского хозяйства страны!
Когда же из экзаменов исключат ЕГЭ?
Я учитель. Стажист. Зарплата 9500 р. За 25 часов.(Начальная школа). Уверяю Ливанова, в спину никто не дышит, очередь на мое место молодые специалисты не занимают. И мой кот хохотал до слез от последнего абзаца)))))
Что нужно, чтобы не было министров-дураков? Наверное, чтобы министрами не становились чьи-то сынки. А может достаточно взглянуть на их физиономии?!
Прочитав последний абзац мой кот смеялся до слёз...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.