16:18 8.09.2014

Путин ликвидировал Рособоронзаказ и Рособоронпоставку

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.09.2014, 10:15
Гость: 41

Давно пора было это осинное гнездо убрать, да ещё бы и волчий билет им дать в свободное плавание, то вообще было бы отлично

09.09.2014, 10:28
Гость: аффтору (перевод с фени)

Дедлайн-крайний срок.

09.09.2014, 08:55
Гость: тоже-врач

"Такое решение было принято в целях совершенствования управления и контроля в сфере заказа вооружений и военной техники."------------- Помнится, эти структуры создавали с этими же формулировками. Где авторы и подписанты предыдущего решения, какую ответственность понесли? Как наказаны руководители упразднённых ведомств, не справившиеся с работой? И ещё, по сути дела, упразднение этих служб ещё одно свидетельство краха идеологии нашего либерастического правительства. Они мечтали сидя на мешке с деньгами раздавать заказы и указы да штрафами стегать. Ан нет! Не работает! А сколько простым людям всей страны крови попортили. Ведь глупость в верхах - это страдания и мучения в низах. Ну не желает реальность укладываться в прокрустово ложе узколобых представлений бывших брокеров и недоучек. Вырывается и бьёт, бьёт, бьёт всех тех, кто имел несчастье оказаться в поле деятельности реформаторов.

09.09.2014, 01:14
Гость: Максим

Видимо ликвидированные структуры состояли сплошь из американских шпионов. Такое вполне может быть в нынешней структуре российской власти. Там такое творится, что можно только диву даваться! Весь экономический блок - это официальные представители Вашингтона в оккупированной стране. То, что Путин начал трогать этих всех неприкасаемых - это событие гораздо важнее украинской свистопляски. А если президент уволит ещё и самых одиозных фигур в правительстве (например путём реорганизации), то американцы сразу же такой вой поднимут! А в особенности, если Путин дотянется до сторонников покойного Егора Гайдара - так там вообще - змеиный клубок.

08.09.2014, 22:45
Гость: чиж

чушь несусветная от зомбоящиков,релаксируйте ребята.Возмемься за руки друзья и т.д.Живите ребята сегодня и сейчас.Россия рулит.

08.09.2014, 20:11
Гость: с постоянными срывами дедлайна

deadline - крайний или предельный срок. я бы на месте главных редакторов давал бы одно предупреждение такому писаке и после повторного замещения простых русских слов на английские выпинывал бы с работы. внедрение чужого языка в родную речь без особой нужды это ни такая безвинная штука как может показаться на первый взгляд. соседняя "страна" яркий пример того, как можно промыть мозги народу за довольно короткий срок

08.09.2014, 22:11
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Полностью поддерживаю! Я бы тоже такому писаке фак сделал!

08.09.2014, 20:08
Гость: ёё

ну переместят одних сокращённых в другие министерства
и ничего не поменяется
ну не выгонят ни одного чиновника на улицу
как это делают с простыми людьми

09.09.2014, 01:21
Гость: Николай

Действительно, все эти чиновники, как в советские добрые времена, переместятся в другие тёплые местечки и может быть даже с повышением. Чиновники своих не сдают никогда. Не знаю ни одного такого случая ни в советские времена, ни в эпоху звериного капитализма России.

08.09.2014, 19:38
Гость: opk

Ай-яй-яй! Хозяин порушил все "великие" мероприятия" эффективного менеджера" г-на Смердюкова (героя России). А кто за базар ответит?
Похоже "За бардак в моей стране, отвечать придётся мне!" Как всегда.

09.09.2014, 01:23
Гость: Николай

Конечно вам, мне, другим работным людям, а кровососы по - прежнему будут пить нашу кровушку.

08.09.2014, 18:29
Гость: Торо!

Сколько сыночков и доченек власть предержащих! Кумовьёв и сватьёв их! Одноклассников сыночков и доченек! Лижущих у кумовьёв и сватьёв! Вынуждены ,будучи отодвинутыми от кормушки,снова втираться в тесные ряды вокруг кормушки! Какой жестокий все-таки у нас лидер!

08.09.2014, 17:43
Гость: Mt

Одним ударом разрубил Гордеев узел. Теперь поди разберись, какое ведомство и что заказало, и какое предприятие что произвело, шпионов не хватит. А контролировать из за бугра Рособоронзаказ и Рособоронпоставку - плёвое дело было, вот и появились пресловутые Мистрали, итальянские бронемашины и израильские танки, так и ВВС на Боинги перевели бы.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.