08:58 10.09.2014

Матвиенко предложила ввести льготные тарифы для Северного морского пути

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

13.03.2017, 09:30
Гость: муж евы лонгории

хохлы вредят россии,хохляцкое лобби очень сильно в нашей стране,многие не обращают внимания на то как много хохлов в правительстве россии,это опасно,хохлы представляют очень серьезную угрозу,они паразиты и вредители,хохлы наживаются на россии

13.09.2014, 18:35
Гость: Alexx

Странно читать такие комменты, народ? не ориентируетесь в сложившейся ситуации или вы в магазин не ходите совсем? Конечно, фуагра и хамон не были передовыми продуктами в моей продуктовой корзине, но увеличение цен на рыбу ощущается, причем даже на отчечественное производство. Конечно хорошо, в условиях санкций правительство и СФ пытается помочь сельскому хозяйству наращивать обороты

12.09.2014, 12:44
Гость: Елена Д.

у нас такая страна на ресурсы богатая! Так хочется, чтобы как раньше было. Лично я рада, что пытаются облегчить развитие внутреннего агрокомплекса

10.09.2014, 19:11
Гость: кдзд

я так понял что матвеенко один из представителей хохляцкого лобби во власти в кремле... не пора ли русским избавится от всех этих матвеенко,христенко,геращенко...ГДЕ РУССКИЕ ВО ВЛАСТИ? ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ ПРЕМЬЕРОМ ПРИМАКОВА КОТОРЫЙ ДЕЛАЛ 25% ВВП ПРИ ДЕШЕВОЙ НЕФТИ.... АМЕРИКАНЦЫ ЕГО УВОЛИЛИ А ПУТИН БОИТСЯ ИХ ОСЛУШАТЬСЯ? ПО ПОПКЕ НАДАЮТ? ГДЕ РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА? КОГДА РОССИЯ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОЛОНИЕЙ?

10.09.2014, 17:40
Гость: status

"Матвиенко предложила ввести льготные тарифы для Северного морского пути"---А она с какого припеку,это дело правительства. СФ не знает чем заняться, вот и хватается не за свое дело. А может у нее там личный интерес, как с элитной недвижимостью в СПб.

10.09.2014, 16:40
Гость: " Кадры решают все "

Поди ж ты, осведомительница КГБ, под прикрытием машинистки у Евгения Примакова , а куда выбилась. В ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕЯТЕЛИ !. А все Ленина с кухаркой шпиняют , стряхнув ВЕКОВУЮ пыль.

10.09.2014, 13:58
Гость: скептик

Госпожа Матвиенко какими знаниями, кроме знания иностранных языков обладает?
Откуда такая острая необходимость в наращивании производства рыбной отрасли?
Кроме тех, кто рыбу эту ловит, и тех, кто из неё полуфабрикаты и консервы делает, и тех, кто это всё перевозит и продаёт, есть ещё и те, кто эту самую рыбу кушает.
А вот дальше считать начинают.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.