20:51 31.10.2014

МВД попросило «Эхо Москвы» найти на сайте обращение Новодворской к Ярошу

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

05.11.2014, 09:21
Гость: АндреЙ СПб

Эхо закрывать нельзя! Ведь благодаря этой помойке мы знаем от кого ожидать гадости.

03.11.2014, 05:30
Гость: ИСИ

Надоели уже эти русофобы с Эха. давно пора закрыть их и разогнать всю эту шайку - лейку... Пусть вещают из Киева на Украину про жизнь и быт бойцов ополчения... а заодно и про Крым расскажут. Только что от этих лжецов можно ожидать?

01.11.2014, 20:51
Гость: Лариса

Сколько можно терпеть это "эхо ..." ? Это такой народ, который не поймёт, пока их не выгонят ! Раз их не закрывают, они больше усердствуют против политики России ! Гнать надо этого Венедиктова из России !

05.11.2014, 14:45
Гость: МММ

Гнать не надо! Иначе в обществе не будет иммунитета от такой либерастической заразы. Венедиктовы, Любимовы, Листьевы - алчные халтурщики, делающие свой бизнес на доверчивости и наивности сограждан. Клевета и перетасовка фактов - основа их "творчества", наносящего ущерб нашей стране в угоду супостату. Не гнать их надо, а постоянно "держать на прицеле" как Макаревича. Сами убегут или заткнуться.

01.11.2014, 19:19
Гость: Голос бесноватой из ада/

Недоработки советской психиатрии, которую почему-то называли карательной :)
3/18/2014

Дорогие майданники, герои Украины, дорогой Правый Сектор, Пан Дмитрий Ярош!

Вы завершили победой и, заплатив дорогой ценой, отстояли Украинскую демократическую революцию.

Если бы Майдан остался безоружным, если бы не было горячих покрышек, камней, коктейля Грушецкого, если бы безоружные ничем не защищенные люди просто стояли там, «Беркут» бы их перебил и революция закончилась.

У вас есть оружие. Вы должны не дать своему правительству отдать Крым. Не дать ему остаться в СНГ. Не дать сохранить дипломатические отношения с Россией. Не дать ценой национального унижения выиграть пару недель.

Путин настроен провести референдумы по всей восточной Украине.

Они будут такими же шутовскими и нелегитимными, как в Крыму. С помощью бандитов в камуфляже, которые помогают российским войскам в Крыму, они проштемпелюют нужные решения.

Сейчас все зависит от вашей неустрашимости.

Путин и российские генералы, которые давно на своих картах отрезали от вас Крым восточную Украину должны увидеть, что есть кому сопротивляться. Они в это не верят. Они не верят, что украинское правительство посмеет.

Только в случае, если украинское правительство посмеет, появится повод и необходимость вмешаться НАТО.

Дешевой ценой отстоять свою независимость не удастся..

Слава Украине! Героям слава!

01.11.2014, 18:22
Гость: Петрович

Эта провокация похожа на провокацию телеканала "Дождь", - о сдаче блокадного Ленинграда ... "Историки" Венедиктов и Дымарский прекрасно знали и знают к чему привела бы сдача Ленинграда немецким фашистам ... Это значит, что они пошли на этот скандал сознательно ... Для чего? ... Это надо спросить у этих сволочей, другого слова, для них, не подберу ...

01.11.2014, 14:42
Гость: Пару коктейлей

Венедиктову, прочим детям сатаны, и Эхо Москвы из Вашингтона перестанет смердеть.

01.11.2014, 12:49
Гость: Обращения потомка Вещего Олега к потомкам хазар.

Удивительный народец эти венедиктовы.Казалось бы,умные люди,но дурь из них прёт несусветная.Типичное поведение хама в гостях,где жру,там и с-у.Некрасиво господа!

01.11.2014, 19:09
Гость: Получается

Что ноги у многих из них бегут таки впереди их умных голов. Увы.. Беспокойство двигательное. Последствие смешанных браков. Мутят и в Израиле, и в Москве, и в Америке! Ведь большая часть таких там тоже неуправляемы.

01.11.2014, 12:10
Гость: Секриер.

А кто разобрался, что это за "праздник" хелоуин? Что позитивного он несет и вообще несет ли????? Вот так внедряются в сердца тени прошлого - незаметно и верно- а ты уже там!

01.11.2014, 10:58
Гость: привет из России

Давно пора разогнать эту шарашкину контору.

01.11.2014, 10:16
Гость: Викинг

Правильно Екатерина! Прямо в точку сказала, щадящее к этому лохматому субъекту отношение, ещё больше злит его и он продолжает всё злобнее рычать с пеной у рта.

01.11.2014, 10:11
Гость: петров

"Эхо Москвы" нужно сохранить.Никто лучше Венедиктова и компании не может
воспитать в людях прочный антисемитизм

01.11.2014, 07:23
Гость: Gennady2012

Кому живется весело,вольготно на Руси? Ну,что Эховцам,понятно.Особенно это заметно,когда они ведут передачу вдвоем-болтают между собой,похохатывают и ноль внимания на слушателей,как будто их и не было,Забивают эфир разным мусором и русофобией и довольны до упада.Надоели даже хуже Дома2.

01.11.2014, 09:14
Гость: Hanzira

Русофобия это теперь модно. Даже на фоне Русской весны, Крымский канал ГТРК заменяет своих сотрудников на русофобов из Черноморки. Может это связано с проходившим в инете слухом о связях профильного начальства с СБУ?

01.11.2014, 07:08
Гость: Александр3

этого черта нечесанного давно пора прикрыть за разжигание розни и ненависти к собственной стране! выросла плесень лабораторная до размеров крысы и воняет на всю страну не вылезая из своей норы! и подельники соответствующие.их надо в одну пробирку определить-немцова,макаревича,навального, к лысому координатору -недоумку.

01.11.2014, 08:54
Гость: E.

"к собственной стране"??? Вы хотели написать "к стране пребывания"?
Те же гастарбайтеры, только им платят из-за границы...

01.11.2014, 06:39
Гость: O.

Письмо от бабалеры на имя яроша содержало предложение срочно присоединиться к ней с целью подрыва господства коммуняк в раю...

01.11.2014, 09:21
Гость: аалександр

а так же пусть попросят медноволосую Юлию Латынину поделиться источниками информации о выстреле ракетой ополченцами по самолету и ее моральной поддержке действий Хунты на Украине

01.11.2014, 06:33
Гость: Кто следующий

Напоминает животрепещущую сценку, когда на детской площадке мама дебилоида бросается с кулаками на своих мам-соседок за то, что они не видят какой ее сын миленький, ласковый, умненький... Ну, не видят они твари какая у него улыбка.

01.11.2014, 04:09
Гость: Jktu

Ну нет, прикрывать совсем, думаю, этот рассадник ненависти к нашей Родине не стоит. Пусть гадят на виду, но - под контролем. Чтобы детям можно было показать фотку Старохатской или Веника, и сказать: "Любите Россию, иначе станете, как вот эти.."
Всё закономерно идёт. Порядок быть должон, а то эти огородные вредители уверились в своей вседозволенности, поди уж думать стали, что на них никакие законы не действуют? Как шавка: тявкала сбоку на машину всю жизнь, так под конец уверилась, что и перед машиной можно забежать, полаять, чтобы та уехала от страха такого.
Есть у них единомышленники. Раньше маскировались под радетелей за Россию, по кухням власть хаяли, анекдотики сочиняли да Солженицына переписывали (от руки, ага, вот же не лень было), а таперя у них свои газеты, радиочастоты да сайты. И ведь до последнего времени невозбранно мирно-чинно лили на своих юзеров желчь и яд, да перемены заставили всё г... всплыть со дна. Не утерпели, переусердствовали и засветились.

01.11.2014, 01:55
Гость: kot

Эхо Москвы - это пропагандистский орган международного нацизма. Почему его сотрудники до сих пор не на скамье подсудимых? Почему не создан антифашистский трибунал и их не судят?

01.11.2014, 01:49
Гость: За базар надо платить

преступления против народов России и человечности не имеют сроков давности !!!!
Если евреи находят нацистских преступников даже сегодня и отдают их в суды и это работает, то почему этот зарвавшийся Бенедиктов считает что он из секты неприкасаемых и на него не распостраняются действия международных законов и УКРФ ?! Только потому что он еврей ???!!!!

01.11.2014, 10:09
Гость: Склиф

Еврейство Венедиктова имеет второстепенное значение только в том плане, что евреи хорошие болтуны и торгаши, да еще, как отмечал Маркс, обладают чувством перспективы. Вольность Венедиктова скорее всего связана с тем, что ему покровительствует Вашингтонский обком. Нетрудно предсказать, что в скором времени возьня с Эхом будет использована америкосами и их западными клевретами для введения новых санкций против России.

01.11.2014, 12:01
Гость: склифосовскому пациенту

ВРАТЬ НЕ ХОРОШО! В работе «К еврейскому вопросу К.Маркс писал:
«Деньги – это ревнивый бог Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога. Деньги низводят всех богов человека с высоты и обращают их в товар. Деньги – это всеобщая, установившаяся как нечто самостоятельное, стоимость всех вещей. Они поэтому лишили весь мир – как человеческий мир, так и природу – их собственной стоимости. Деньги – это отчуждённая от человека сущность его труда и его бытия; и эта чуждая сущность повелевает человеком, и человек поклоняется ей. Бог евреев сделался мирским, стал мировым богом. Вексель – это действительный бог евреев. Его бог – только иллюзорный вексель. Химерическая национальность еврея есть национальность купца, вообще денежного человека».
«…Сущность современного еврея мы находим не только в пятикнижии или в талмуде, но и в современном обществе, - не как абстрактную, а как в высшей мере эмпирическую сущность, не только как ограниченность еврея, но и как еврейскую ограниченность общества.
ТАК ГДЕ ЗДЕСЬ О "перспективах" евреев. Наоборот, он писал, что евреи ОТОМРУТ С УНИЧТОЖЕНИЕМ ДЕНЕГ!

31.10.2014, 23:28
Гость: Поздновато,

Но - хорошо.

31.10.2014, 22:48
Гость: 304045

Из всего вышеизложенного единственное что я понял, это то что украинского фашиста Яроша совершенно справедливо назвали фашистом, из чего я делаю заключение, что полковник милиции Карпов совершенно адекватный и разумный человек, который, как это и полагается зрелым,разумным и уравновешенным людям, совершенно обыденно, как само собой разумеющееся, называет вещи своими именами.
---------------
Оказывается с милицией у нас всё в порядке, это радует.

31.10.2014, 22:18
Гость: Евгения

Урод! Разрушают города и села! Нацисты убивают народ Новороссии! Что было в Одессе? А эта тварь, получает зеленые от госдепа и гадит и гадит людям в души! Пора его и туда отправить!

31.10.2014, 22:16
Гость: Нестор

Получает бабло из Америки и хает Россию! Убрать его на х...! Эту лохматую мразь из нашей страны!

31.10.2014, 22:14
Гость: Ника

Хватит! Надоел он нам! То претензии по Крыму, то по Новороссии! Отправьте его на Украину, там уже есть евреи-предатели Шустер и Кисилев! Одного не хватает! Пусть живут в демократической стране-украине, где слобода слова!

31.10.2014, 22:12
Гость: как аукнится

Это поганое Эхо давно пора прикрыть! Надоели эти русофобы, пусть катят к своим хозяевам. И странное дело у всех русофобов один тип лица или новодворской или макаревича-венедиктова...

31.10.2014, 22:10
Гость: Марина

Он живет в России, не нравится ему здесь пусть убирается в Израиль!' Здесь живет и гадит и гадит! Хуже шакала. Видела однажды его на встречи журналистов с Президентом. Все журналисты чистенькие в костюмах. А этот лохматый в красном свитере, а в глазах столько ненависти. Вон из нашей страны!

31.10.2014, 22:05
Гость: Еатерина

Пора ими раньше заняться, столько времени потеряли. А этого еврея Лахматого отправить на майдан к бандерлогам, пусть там качает свои права! Ублюдок!

31.10.2014, 21:52
Гость: давно пора..

сделать прививки от бешенства на эхе орехам, швондеровичам, свинидзе... латынину оставить для изучения границ лицемерия...

31.10.2014, 21:32
Гость: Прохожий

А не слабо венедиктову предоставить МВД требуемую информацию, или заявить, что такового обращения не было? Пусть совершит поступок в юридической плоскости, а не ханимается словоблудием в интернете и в электронных СМИ, которое, правда, для него привычнее...И потом его действие будет оценено тоже в правовой плоскости.

01.11.2014, 08:29
Гость: Пробегающий

Вы о чем это? Сие для венедиктова невозможно, абсолютно. Ибо его полковник Карпов своим письмом загнал в угол. Обложил флажками со всех сторон, так сказать.
Судите сами:
1.Дать утвердительный ответ? Это весьма и весьма чревато. Закон есть закон. Это г.венедиктов знает.
2.Отрицать? Невозможно. Ибо в случае действительного размещения сего "творения" на сайте доказать сей факт специалистам нетрудно. Можно быть уверенным, что все процедуры в этом плане уже давно выполнены. Иначе полковник Карпов не писал бы письмо венедиктову.
3.Юридический путь для венедиктова невозможен и он это знает. Так что будет писать где-то только возиможно, но не ответ на указанное письмо.
Но придется, на эти случаи есть также нормативные акты.

31.10.2014, 21:26
Гость: Ну вот и все

Попал кучерявый. Конкретно попал

31.10.2014, 21:22
Гость: Хе-Хе

Взялись не на шутку, за волосатого.

02.11.2014, 01:17
Гость: То то он

В плоховатом настроении последнюю неделю.

31.10.2014, 21:17
Гость: Skeptik

Судить надо финансистов, а не стрелочноков
Венедиктов выполняет заказ Кремля

31.10.2014, 21:14
Гость: Хмык

Давно пора прикрыть и эхо, и дождь...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.