МВД попросило «Эхо Москвы» найти на сайте обращение Новодворской к Ярошу

20:51 31.10.2014

Центр по борьбе с экстремизмом ГУ МВД Москвы попросил «Эхо Москвы» прояснить вопрос с размещением на сайте радиостанции обращения к Валерии Новодворской к объявленному в розыск Дмитрию Ярошу.

Так называемый Центр «Э» хочет узнать — публиковалось ли на сайте данное обращение в середине марта текущего года. Кроме того, полицейские просят предоставить им заверенные копии документов о регистрации «Эха Москвы» в качестве СМИ.

«А теперь центр Э гувд предъявляет претензии к блоку покойной Новодворской от марта!.. До кучи, что ли...», — отреагировал в Twitter на обращение МВД главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

«Вот кто не празднует Хэллоун - а у нас Роскомнадзор , гувд, мчс, прокуратура.... Тыква рулит», — написал с иронией Венедиктов.

Ранее Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы» в связи с публикацией информации, которая оправдывает военные преступления. По данным ведомства, нарушение закона произошло 29 октября в передаче «Своими глазами». При этом ведомство не уточняет, о каком конкретно эпизоде идет речь.

В ответ руководство радиостанции собралось судиться с Роскомнадзором. Представитель госоргана Вадим Ампелонский принял вызов журналистов. Согласно действующему законодательству, второе за год предупреждение может послужить основанием для судебного решения о лишении регистрации СМИ.

Скрин с сайта echo.msk.ru

Комментарии читателей
05.11.2014, 14:45
Гость: МММ

Гнать не надо! Иначе в обществе не будет иммунитета от такой либерастической заразы. Венедиктовы, Любимовы, Листьевы - алчные халтурщики, делающие свой бизнес на доверчивости и наивности сограждан. Клевета и перетасовка фактов - основа их "творчества", наносящего ущерб нашей стране в угоду супостату. Не гнать их надо, а постоянно "держать на прицеле" как Макаревича. Сами убегут или заткнуться.

05.11.2014, 09:21
Гость: АндреЙ СПб

Эхо закрывать нельзя! Ведь благодаря этой помойке мы знаем от кого ожидать гадости.

03.11.2014, 05:30
Гость: ИСИ

Надоели уже эти русофобы с Эха. давно пора закрыть их и разогнать всю эту шайку - лейку... Пусть вещают из Киева на Украину про жизнь и быт бойцов ополчения... а заодно и про Крым расскажут. Только что от этих лжецов можно ожидать?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.